前のページへ46件~60件 (全 3,426件)次のページへ

5 2014-06-25

父の日
レビューのいいこちらの枕を父に贈りました。
頭が包まれて、凄く寝心地がいいと言ってました。
母も一晩この枕で寝てみたら丁度いい柔らかさでよかったとのこと。
ラッピングも綺麗にして下さったようでいい贈りものができました。

5 2013-12-08

彼氏に頼まれて購入しましたが、私も2週間ほど使用させてもらいました。男の…とありますが、サイズが大きい・消臭機能?付きwなだけで、使用感が気に入れば女性もOKですね。過去、テンピュール(1万5千円くらい)・某メーカーのセミオーダー(綿?タイプ、1万円くらい)を使用していたのですが、テンピュールは使用感が良かったけど温度で柔らかさが変わってしまうのが気になり、セミオーダーはクッションのヘタりが早かったです。こちらはビーズで自分の形のフィットするので気持ち良く、真ん中のパイプ素材も硬くなくて頭を支えてくれる感じが良いです。(元々ビーズクッションをお昼寝用に使っていたので、ビーズクッションの使用感は好みでした。)枕は柔らかい方が良いと思ってましたが、適度な硬さ?も必要ですね。朝までぐっすり眠れてるので、体も喜んでる気がします。最初、こちらの高さが少し高い気がしたのですが、王様の夢枕(ノーマルの方)の方が1cmくらい高いそうで。慣れると、そんなに高く感じなくなり、むしろ11cmもあるのか?と思うくらいです。すっかりこちらの寝心地が気に入ったので、自分用に購入も検討です!ハンズでノーマルと男の…が置いてあったので、比べてみてから決めようと思います。あ、彼氏も気に入ってるみたいで、よく眠れるそうです。

5 2021-06-14

父の日用に購入しました。加齢臭対策バッチリです。

• piro0323さん
  • piro0323さん

4 2014-08-26

今まで使っていた枕の汚れやニオイが気になってきたので、購入を検討しました。アスリート向け枕等も候補に挙げましたが、値段が手頃でしたのでこちらの枕を選びました。
1週間使用しましたが、自分の場合仰向けで寝るとやや高すぎる気がしますが、横向きで使用するとジャストフィットしました。また、中央部分が凹んでいるので包まれ感があり、安定します。
消臭効果はこれからですが、期待しています。

5 2012-04-23

いびきと無呼吸が改善
これ迄、主人の為に多くの枕を購入しましたが、どれも合いませんでした。首や肩の凝りに加え、酷いいびきと無呼吸で、隣の布団で寝ている私は、主人の呼吸が止まる度に、心配で眠れませんでした。「男の夢枕」で寝たその晩から、酷いいびきをかかなくなり、無呼吸も殆んどしなくなりました。本人に聞くと「ぐっすり眠れた様な気がする」と言っています。静かな寝息で眠っている主人を見て、本当に嬉しくなりました。娘も「王様の夢枕」に満足していますし、主人も熟睡出来ていますので、三つ目に私の分も注文しました。届くのが楽しみです。

5 2020-07-03

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントで、子供から「いつもありがと〜」っと言って渡しました☆
即日夜から使っていましたが、ビーズが入っている枕なので高過ぎず低すぎず丁度いいみたいでとても寝心地がいいと言っていました。
色々な枕を見て検討しましたが「W消臭」って所に惹かれて(笑)
黒色なので、ほこり・服の繊維等がすぐ付いて目立ちやすいですが、
夜寝る時は暗い状態使うので、そんな事は全然気にならないみたいです(笑)

5 2020-07-15

夫のイビキ対策用に
夫のイビキ対策用に購入しました。
隣で寝るのも辛くなってきたので、少しでも軽減されるなら…と希望を込めていました。
夫はアゴから首までの奥行きが短く、今までの枕では頭が持ち上がることで気道が潰れイビキをかいていたようです。
なので、アゴをクイっと上にして気道確保できる姿勢で寝られる枕を探していました。
使用して1週間ほど経ちますが、効果は抜群です!轟音のイビキはなくなり、寝息程度になりました。本人もよく眠れるようになったのか、前より疲れが取れると言っていました。お互いに快眠出来るようになり、購入してとても良かったです!

5 2014-05-02

父の誕生日にプレゼントしました
彼にも誕生日にプレゼントして愛用してくれてるので、父にもプレゼントしました。
熟睡出来そう♪と、とても喜んでくれました♪

• Ice-T800さん
  • Ice-T800さん

5 2012-09-09

うつぶせスタイルでも快適です
今まで低反発や他社マイクロビーズ商品を使ってました。
不満もなく快適とは言えませんがいい感じでしたが・・・
気分転換するために枕を探していてこの商品に目が止まりました。
「男の夢枕」????
「消臭機能」????
そろそろそういうお年頃なので注文してみました。
自分仰向けで寝ることが出来ないのですが、
うつぶせ(顔は横向き)でも枕が呼吸を止めることがなくいい感じです。
ぶ厚くないのがいいようです。
消臭機能は?
使い始めて1週間ですが大丈夫っぽいです。
おまけの足枕は飼い猫に盗られてしまいましたが
気持ち良いようです。
また注文したい商品です。

• aqua113さん
  • aqua113さん

5 2013-07-18

父の日(ウチでは夫の日)数日前に購入したので 当然 夫の日には間に合わないでしょうが・・・と思っていたのですが 発送が早くサプライズに間に合いました!
「男の夢枕」とても良い寝心地、だそうです。
スタッフの素早い対応に感謝します(^O^)/

5 2016-03-08

主人のプレゼント用に購入。なかなかいい枕に出会えなかったけど今回は とても使い心地がいいみたいです。

• sosu_2357さん
  • sosu_2357さん

4 2013-05-01

ほどよく堅い
王様の夢枕と合わせて購入。
ほどよい堅さがいい感じです。
堅い分あまり高さは出していないのか、王様の夢枕よりは低い作りになっているようです。
個人的には同じくらいの高さがあって、値段ももう少し近づけばうれしかったです。

4 2012-09-17

デザインも使い心地もGOOD!
最近あまりぐっすり眠れなかったので、いい枕を探してました。
デザインもオシャレで、気持ち良さそうな枕だなと思い即購入!
満足の使い心地でした。

• ms580418さん
  • ms580418さん

5 2014-06-28

ネーミングに惹かれて購入
今まで使っていた枕(低反発タイプ)が草臥れてきたので、本製品を選んでみました。
ネーミングと製品の丸洗いが可能な点に惹かれて購入しました。
触った感じでは、感触や品質は良いものの、少しボリュームが足りないかな?という印象でした。
実際使ってみると、程よく頭部を包み込む感じが良く、低反発タイプと違って熱が籠ることも無く、予想以上にリラックスして眠ることができました。
あと黒色の枕カバーも、男性特有?の皮脂によるカバーの変色も目立たないので気に入っています。
※レビュー特典の足枕は、男性には小さ目なので家族にあげました。

5 2014-06-02

父の日用
父の日に、汚れと臭いがひどくなり買い替え時が来ていた枕を主人にプレゼントしようと決め、探していたところ使い心地がよさそうな男の夢枕を発見。カバーも黒で汚れがめだたないかな、とスーパーセールを待って昨日注文。もう今日に届きました。ラッピングがとてもきれいでした。主人が父の日までとっておくと言うのでまだ使い心地はわかりませんが、ラッピングの上から触ったら結構柔らかそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕