男の夢枕 (超極小ビーズ枕)消臭 枕カバー...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 彼氏に頼まれて購入しましたが、私も2週間ほど使用させてもらいました。男の…とありますが、サイズが大きい・消臭機能?付きwなだけで、使用感が気に入れば女性もOKですね。過去、テンピュール(1万5千円くらい)・某メーカーのセミオーダー(綿?タイプ、1万円くらい)を使用していたのですが、テンピュールは使用感が良かったけど温度で柔らかさが変わってしまうのが気になり、セミオーダーはクッションのヘタりが早かったです。こちらはビーズで自分の形のフィッ ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,811
  • 3 2014-10-15
  • お試し必要かも
  • 以前、某企業の懇親会に参加した際に、ビンゴ大会の景品でこちらの男の夢枕の存在を知り、ずっと気になっていた商品。高反発マットレスの購入もしたばかりだったので、枕もついでにと店舗などでの試用もせずに購入。使用する前から過度な期待をしてしまっていたからなのか、これまで羽の柔らかく沈む感じの枕を使っていたせいなのか、初めて使用した際にはさほど感動もなく、すごく良かったという事もなかった ・・・(続きを読む

5 2016-10-17

寝心地はOK!
父の費用に父と主人用に購入しました。消臭効果はあるようです。頭の座りも良く気に入ったようです。

• m.126さん
  • m.126さん

4 2017-06-07

ちょうどいい高さです
旦那の枕がなかなか合うのがなく・・・首が痛いとよく言っていました。
固すぎても嫌だ、柔らかすぎても嫌だ、高さも低すぎるのも高すぎるのも・・・と、好みもハッキリわからず家にある枕を色々使わせてみましたがどれもイマイチでした。
奮発してすごーーーーく値段が高い枕を注文してプレゼントしましたが、それは首が疲れる!と言って結局ダメでした。
もう仕方がないので家にあるものを適当に使ってもらってましたが、やはり寝起きの首の凝りが可哀想でダメもとでこちらを購入しました。
旦那が使ってみて感想を聞いてみましたが、よくわからないと言われこれもダメか…と思ってましたが、数日たって旦那が「この枕合ってるかも!そう言えば毎日使ってるけど首が今までみたいに痛くならない!この枕に変えてから寝付きがよくなった!」と喜んでました。
旦那には高さもちょうどよく、固さもちょうどいいみたいで購入してよかったです。

• jiji5074さん
  • jiji5074さん

5 2017-06-26

主人に大好評でした!
父の日のプレゼントに、首が痛くて肩もあがらなくなってきた四十肩の主人にプレゼント。
自分で使用していないので、あくまでも聞いてみた感想ですが、使用して1週間した現在、首の痛みは軽減されているとのこと。何より、熟睡できているみたいで朝の寝起きがよく、こちらが起こす前に目覚めています。主人にはあっていたようです。ありがとうございました!!

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

5 2017-01-25

低いと思いきや寝起きが違う
レンタルで試してみて、私も主人もこの枕が気に入ったので二つ購入しました。
寝てみた感じは別の枕の方が良かったのですが、寝起きのすっきりさがこちらが良かったです。
合う合わないは人それぞれなので、実際に眠って使ってみないとわからないものですね。
レンタル枕で試して本当に良かったです。

4 2017-07-18

遅れると言っても一日だけでしたし 父は普通にありがとうメールをくれました
まだ実家に帰っていないので 感想はこれから聞きます

• rsr3kidsさん
  • rsr3kidsさん

5 2017-06-26

父の日に子供たちがお金を出しあって購入!
寝心地がいいととても喜んでいました!!いいもの見つけたなと私も嬉しいです!

5 2017-06-23

快適
父の日のプレゼントに購入しました!
寝心地が快適だそうで、気に入ってずっと使っています。
プレゼントして良かったです!

5 2017-06-23

父の日のプレゼント
毎年悩む父の日のプレゼント
ふと枕をみて、あっいいかもと買ってみたら、寝心地がいいみたいで気に入ってくれてます。来年の母の日は枕にしようかと思ってます。自分も欲しいけど

4 2017-06-20

父の日に
主人に送りました。
とても 喜んでくれましたが 枕が変わりなかなか寝つけなかったとのこと。(笑)
少しずつ 慣れていくそうです。

5 2017-06-18

父の日
父の日のプレゼントに購入しました
ありがとう今夜から使わせてもらうね
ありがとう😆💕✨って喜んでくれましたです

• 茶0731さん
  • 茶0731さん

4 2017-06-12

硬めにも柔らかめにも可能でした。
夫に購入しましたが最初そのまま使った感じは柔らか過ぎて頭が沈み込むと寝心地悪い感想でした。しかし家にあった枕カバーをすると硬めになり、その夜から良く眠れると喜んでました。ちなみにタオル地ね伸びる枕カバーは柔らかいままでした。枕カバー次第で調整可能です。

5 2017-06-01

良いらしい
最近よく眠れないと悩んでいる主人に購入しました。首や肩が痛いそうですが、枕が深めに支えてくれるらしく、喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-05-24

これで首の痛みがなくなればいいんですが。今夜、試してみてからですね。

• yoso06さん
  • yoso06さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-01-21

満足!!!!!
枕にこだわる息子にプレゼントしましたが、多分気に入らないだろうなと半信半疑でした。
ところが「少し高さが気になる」などと文句を言いつつも寝返りの回数が減ったのか
「朝布団が乱れてないわ、今までなんだったんやろ」と気に入った様子です。
毎日残業続きで疲れている様子だったので安眠できるようになってよかったと思っています。
購入してとてもよかったです。

• Minoru4810さん
  • Minoru4810さん

5 2017-01-01

枕!
今まで色々探していましたが、購入して本当に良かったです!
オススメです!
朝起きた時もすごくすっきり感があります!