男の夢枕 Wで消臭!当店人気 No.1 男性用 ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 極小ビーズのフィット感最高!!
  • 極小ビーズの感触が柔らかいかな〜という印象でしたが実際に寝てみると、頭が沈みこんだ後にしっかり固定してくれる所は、この枕の最高な所だと思います。横向きでもしっかり固定感はあるし、真ん中には備長炭パイプが敷き詰めてあるので消臭力もそうですが通気性もあるので、まさに自分にはピッタリと良さそうです。交換用で別売のカバーも一緒に購入しましたが、本体に附属しているカバーはブラックですがこ ・・・(続きを読む
  • ばたやん5656さん
  • 3 2020-08-03
  • 悪くはないです
  • はじめは、いびきがなくなった!?寝息がうるさいわって効果ありで笑っていましたが1週間ほどでいびきを再びかきはじめ、、それでも半減しています枕カバーからポロポロとクズが落ち、細かい虫がわいたみたいになりました中の枕が汚くなっていました ・・・(続きを読む
  • まいけるふくさん

5 2020-07-03

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントで、子供から「いつもありがと〜」っと言って渡しました☆
即日夜から使っていましたが、ビーズが入っている枕なので高過ぎず低すぎず丁度いいみたいでとても寝心地がいいと言っていました。
色々な枕を見て検討しましたが「W消臭」って所に惹かれて(笑)
黒色なので、ほこり・服の繊維等がすぐ付いて目立ちやすいですが、
夜寝る時は暗い状態使うので、そんな事は全然気にならないみたいです(笑)

5 2020-07-15

夫のイビキ対策用に
夫のイビキ対策用に購入しました。
隣で寝るのも辛くなってきたので、少しでも軽減されるなら…と希望を込めていました。
夫はアゴから首までの奥行きが短く、今までの枕では頭が持ち上がることで気道が潰れイビキをかいていたようです。
なので、アゴをクイっと上にして気道確保できる姿勢で寝られる枕を探していました。
使用して1週間ほど経ちますが、効果は抜群です!轟音のイビキはなくなり、寝息程度になりました。本人もよく眠れるようになったのか、前より疲れが取れると言っていました。お互いに快眠出来るようになり、購入してとても良かったです!

5 2020-07-07

極小ビーズのフィット感最高!!
交換用で別売のカバーも一緒に購入しましたが、本体に附属しているカバーはブラックですがこちらはネイビーですし、むしろこちらの方がいいかな(笑)…カバーだけでも雰囲気変わるので色の種類があってもいいと思います。

5 2020-03-12

満足
イビキをかく主人用に。同じ部屋で寝るのが苦痛になるほどイビキがひどく、2歳の子どもが夜中に起きてしまうことも度々ありました。枕を幾つか試しましたが、なかなかいいものに巡り会えず半ば諦めかけていました。こちらの商品を使用してから、まったくイビキが気にならなくなり、娘は主人と同じ布団で寝るようになりました。使用感もよいらしく、本人も気に入っているようです。いい買い物ができました。

4 2020-12-28

夫へのクリスマスプレゼントで購入させていただきました。
ラッピングも素敵にしていただき、夫も喜んでいました!
夫的には高さが少し低いようですがタオルなどいれて調節したいと思います。

2020-12-29
この度はレビューのご投稿ならびに大事なご主人へのクリスマスプレゼントとして当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご主人に喜んでいただけたようで何よりでございます。

これからも「男の夢枕」をご愛用いただき、毎晩ぐっすり眠れますと幸いです。

また機会がございましたらぜひ当店までお立ち寄りくださいませ。

5 2020-12-18

高さも自分にはピッタリでした!よく眠れそうです

2020-12-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ぴったりだったとのこと、私どもとしても大変嬉しく思います。

これからも「男の夢枕」で毎晩ぐっすり眠れるよう心より願っております。

4 2020-12-11

適度な固さで良かったです。高さは思ったより低かったです。

2020-12-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけたようで何よりでございます。

これからも「男の夢枕」でぐっすりと眠れるよう願っております。

5 2020-11-27

クリスマスプレゼント用のラッピングをきれいにして頂き、早いですが主人に渡しました。気に入ったようですしいびきも減ったように感じます。おまけのアイマスクは子供達が取り合うほど気に入ったようです。値段が高いのでお気に入りに入れていましたが購入してよかったです。

2020-11-30
この度はレビューのご投稿ならびに大事な旦那さまへのクリスマスプレゼントに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。

「男の夢枕」やクリスマス特典のアイマスクを気に入っていただけて何よりです。

素敵なクリスマスを過ごされることを当店スタッフ一同願っております。

4 2020-10-25

とても満足しております。
標準タイプでは少し高かったので低めタイプに変更してもらいました。
男性のショートカットだと少し枕カバーに髪の毛が引っかかってしまうのでとても気持ちの良い枕カバーだけにそこが残念です!

2020-10-26
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
先日は、当初『男の夢枕』をご注文いただき、その後『新・王様の夢枕(低めタイプ)』に変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか。
『新・王様の夢枕』のテンセルの枕カバーは、肌触りの良さでご好評をいただいていますが、仰るとおりややデリケートな素材のため、ご使用時ご不便をお掛けいたします。
毛玉や細い糸が出てきてしまった際は、ハサミでその部分だけ取り除いていただけますようお願い致します。

5 2020-10-09

旦那さんのオヤジ臭い枕に頭を抱えていたのですがこの枕本当に臭わない!

5 2020-09-22

注文してからすぐに配送完了メールが届き、手元にもすぐに届きました。
内容も満足です。
父も喜んでくれました。

5 2020-08-26

主人のために購入しました。喜んで使ってくれています。それなりの大きさで安定感もありそうです。

5 2020-07-30

今迄で最高の枕
使っているうちにすぐにしぼんてきます。最初は高すぎると思いますけど、しぼんでからは高さを自由に変えられて使いやすくなります。寝やすいです。前に買ったのは、妻が愛用しているので2個目を購入!

5 2020-06-23

今までの枕と比べ物にならないくらいの枕だったので大喜びでした!枕カバーも喜んでました!
父の日にプレゼント出来てほんとに良かったです♡

• dira788さん
  • dira788さん

5 2020-04-22

4日ほど使用しました。寝返りを打って頭の位置や向きが変わってもフィットするため、寝心地が良いです。重い頭部を包み、受け止めてくれている感じがして、気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕