【早割1,000円OFFクーポン】父の日 ギフト ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 彼氏に頼まれて購入しましたが、私も2週間ほど使用させてもらいました。男の…とありますが、サイズが大きい・消臭機能?付きwなだけで、使用感が気に入れば女性もOKですね。過去、テンピュール(1万5千円くらい)・某メーカーのセミオーダー(綿?タイプ、1万円くらい)を使用していたのですが、テンピュールは使用感が良かったけど温度で柔らかさが変わってしまうのが気になり、セミオーダーはクッションのヘタりが早かったです。こちらはビーズで自分の形のフィッ ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,885
  • 3 2014-10-15
  • お試し必要かも
  • 以前、某企業の懇親会に参加した際に、ビンゴ大会の景品でこちらの男の夢枕の存在を知り、ずっと気になっていた商品。高反発マットレスの購入もしたばかりだったので、枕もついでにと店舗などでの試用もせずに購入。使用する前から過度な期待をしてしまっていたからなのか、これまで羽の柔らかく沈む感じの枕を使っていたせいなのか、初めて使用した際にはさほど感動もなく、すごく良かったという事もなかった ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

父の日のプレゼントとして購入しました!
喜んでもらえました(*^^*)
寝心地も良いそうです。
おまけのネックピローもお得感がありました〜!

4 2019-04-07

頭部への違和感はなく寝つきも以前より良くなりました。
星4つにした理由は価格。

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2019-01-07

主人に購入。届いて早速使ってますが、とても寝心地が良いといっています。
購入した甲斐がありました。

• たろ5491さん
  • たろ5491さん

5 2018-12-25

主人のクリスマスプレゼントに購入しました。注文から到着までとても早く、プレゼント包装もとても丁寧にして頂いていました。カバーが真っ黒なので、繊維ゴミがつくと目立ちます。使い心地や主人との相性はなかなか良いようで、イビキが小さくなり隣で寝ていてもあまり気にならなくなりました!!とても満足のいくお買い物でした。

• ちろ1さん
  • ちろ1さん

4 2018-08-27

夫へのプレゼントに購入。
以前は羽毛の枕を使っていたのですが、どうにも寝つきが悪いらしくこちらをプレゼントしました。柔らかすぎず固すぎず、適度な反発があり寝やすいと言っていました。購入して良かったです。

5 2018-06-21

父の日に♬
父の日のプレゼントとして
購入しました!!
枕には こだわりがありうるさい父ですが、 この枕、すごいいい!!
ぐっすり寝れる! と好評でした(﹡ˆᴗˆ﹡)♬

また、 しっかり指定どおり
父の日当日に 届きました
ありがとうこざいます!

5 2018-06-18

父の日
義父にプレゼントしました!すごく喜んでくれたので嬉しかったです。

5 2019-05-23

喜んでもらえました❗
プレゼント用に購入したんですが、とても寝心地がいいと言っていました。

4 2019-04-21

良い枕だと思われる
使用後3日ですが、寝返りうっても頭にフィットし、中々良い感じです。
妻用に同シリーズの女性用商品の購入を検討します。

5 2019-04-18

満足!
見た目だけだと少し低いかなと思いましたが、高さ、硬さ、どれも丁度良いです!!

2019-04-18
レビューの投稿をいただきありがとうございます。
この度は、商品をお気に召していただいたにも関わらず、おまけのアイマスクが入っていないとこと大変申し訳ございません。

別途、お電話・メールにてご連絡させていただきましたが、
早急にアイマスクをお送りいたします。
お納めくださいますようお願い申し上げます。

今後このようなことがないよう梱包・出荷体制を見直してまいりたく存じます。
何卒、ご容赦くださいますようお願いいたします。

5 2019-03-07

主人へのプレゼントに。かなり気に入ってくれてます。自分用にも買おうかと思います。

• FJ1TK4さん
  • FJ1TK4さん

5 2019-02-07

父親にプレゼント!とても寝心地がいいとのこと!今度は自分用も検討中!

5 2019-01-05

良いみたいです
枕ジプシーの夫が、気に入って使用しています。
私も借りて使ったのですが、高さがちょうど良いのか、柔らかさなのか、寝心地が凄く良いです。

• M,K1032さん
  • M,K1032さん

4 2019-01-05

いい感じです。
最初は違和感がありましたが、使っていくうちに寝やすくなり、首が痛いともなくなりました。
いい買い物をしました。

5 2018-12-30

効果あり
寝付きが悪く度々夜中に目が覚めることがあったので、試しに枕を変えてみようと思い、評価の良かったこちらにしました。
自分にとっては、固すぎず柔らかすぎず丁度良い感じで、不思議とグッスリ眠れるようになりました。
値段もわりとするので躊躇していましたが、今ではもっと早く試せば良かったと後悔しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕