【公式】男の夢枕 Wで消臭!当店人気 No.1 ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 満足
  • イビキをかく主人用に。同じ部屋で寝るのが苦痛になるほどイビキがひどく、2歳の子どもが夜中に起きてしまうことも度々ありました。枕を幾つか試しましたが、なかなかいいものに巡り会えず半ば諦めかけていました。こちらの商品を使用してから、まったくイビキが気にならなくなり、娘は主人と同じ布団で寝るようになりました。使用感もよいらしく、本人も気に入っているようです。いい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • まるおぼさん
  • 3 2019-05-05
  • 旦那へのプレゼント
  • 旦那は、高さが高い枕が、好きなので画面を見るからに高さがあると思い購入したのに、実際に届いたものはかなり高さが低い枕でした。旦那が寝てみたら以前母に買った王様の枕の方が借り寝たとき寝心地が良かったと不評され残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • ラファミスさん

4 2019-06-26

もともとの王様の夢枕よりは固めです。
以前から愛用している王様の夢枕からの買い替えで、今回は男の夢枕にしてみました。
比較すると男の夢枕のほうが硬めで高さがあるように思います。
すこし高めでもよいかと思っていたので結果的には満足しています。

5 2020-03-12

満足

5 2019-06-02

父の日のプレゼントです。今年は何にしようか…他のショップを見ていてもこれだ‼️ってものがなく…こちらの商品を見つけた瞬間、枕‼️これだ‼️と思いすぐに購入しました。届くのもびっくりするほど早く、父の日のプレゼントと言うことでお花も一輪ついていました。ありがとうございました。渡すのが楽しみです‼️

4 2020-04-29

気持ちいい
気持ちよく眠りにつけます!
枕真ん中の凹み部分に頭と首が気持ちよく収まります。
寝返りもスムーズにできます。

• dira788さん
  • dira788さん

5 2020-04-22

4日ほど使用しました。寝返りを打って頭の位置や向きが変わってもフィットするため、寝心地が良いです。重い頭部を包み、受け止めてくれている感じがして、気に入りました。

5 2020-04-20

頭痛がして眠れないと言う弟のために購入しました。
届いた日から熟睡出来て頭痛も無くなったようです。

• seigi0522さん
  • seigi0522さん

4 2020-04-10

快適に眠ることができました。
好みの問題かもしれませんが、高さはやや低めです。自分は低めがあっているので、良かったです!

4 2020-01-25

とても柔らかくてすぐ首が痛くなる自分でも問題なく使えてとても良かったです。

5 2020-01-11

ぐっすり
そろそろ枕の買い時だったので、枕を探していてこの枕を見つけました。
最近ぐっすり寝れてなかったのですが、枕を使った初日が起きたら起床時間でびっくりしました。いつの間にか寝てました。
真ん中が低くなっているのが今までの枕とは違いますが首もとが安定しています。
これならこれからの睡眠が良くなりそうです。ありがとうございました。

5 2019-11-01

主人へ
主人が非常に喜んでいます。
寝すぎてしまう位、気持ちいいみたいです。

• naka0828zさん
  • naka0828zさん

5 2019-09-23

初めて購入しましたが、とても満足です。梱包も◎

5 2020-05-19

主人にプレゼントしたら すごく喜んでくれました。
寝心地が良いそうです。子どもたちも主人がいない時に使っていて 自分たちの分も欲しいと言っています。

• taro_aysさん
  • taro_aysさん

5 2020-05-16

彼への誕生日プレゼントに。
発送も早く、すぐ届いたそうです。
実際に見ていませんが、寝心地がよく寝すぎたと言って喜んでくれました。

5 2020-05-07

長年、同じ枕を使用しており、寝心地が悪いため、新しい枕を探していました。
1日、使用しての感想になりますが、今までの枕と異なり、頭や首元がしっかりと保たれており、
久しぶりにスッキリとした寝覚を経験出来ました。
これからも長く愛用していきます。

5 2020-05-05

枕カバーにホコリがつきやすいですが、寝心地は良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕