洗濯ネット 大物洗い用 洗濯ネットLサイズ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • 買って良かった!
  • 「ダウンの布団を洗う時の特大洗濯ネットが欲しい」――思いはじめてから実際に購入するまでに、1年くらいかかりました。たとえ2000円でも使い勝手が悪ければ無駄遣いになってしまう。…でも、どうしても欲しい! インターネットでいろいろ調べ、ずいぶん迷いました。最終的にこのドーナツ型のネットを選びました。 実際に使ってみて、とても使い勝手が良かったし、洗いもすすぎもきれいにできました。ネット ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-24
  • 大きい!
  • お値段が張りましたが、なかなか近所のスーパーや100均ではこのサイズがなかったので、注文しました。ファスナーをマジックテープで覆うのはいいアイデアだと思います。このサイズなら、安心して洗えそうです。まだ使ってはいませんが、丈夫であって欲しいです。ただ、商品の取り扱い説明書がありませんでした。お店の内容の紙のみ。初めて使う人にもわかりやすく説明書を入れるべきでは?自分で商品ページ ・・・(続きを読む
  • aska_22さん
  • aska_22さん

5 2018-11-17

便利!
リビングのラグ(200×280)を洗いたく、安物もたくさんありますがやはり故障が心配で、こちらはお高めではありましたが、イライラしたくないのと何度も購入する事を思えば安いかな、と購入しました。
早速今日お天気も良かったので、ラグを初めて洗うことに。手持ちのラグに付属されてたかという程ぴったりサイズ!
スッキリ洗えて故障もなく、買って正解でした◎

4 2019-04-19

大きい!
探していましたが、なかなかこの大きさはなかったので、嬉しいです!

5 2018-10-28

掛け布団の洗濯用に購入しました。
使い方も簡単でしたし、掛け布団が自宅で丸洗い出来て重宝しています。

5 2018-09-03

手洗いできる毛布などを洗う時に使用しましたが使いやすくて大型の洗濯ものには重宝しました

5 2018-07-21

掛ふとんやタオルケットを洗うのに購入。
大きいサイズを探していました!
とても使いやすいです★

5 2018-07-14

発送が早いです
肌掛け布団や毛布を家で洗いたくて購入しました。注文当日の発送でメール便で翌日着で対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

2018-07-17
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
商品はご注文受付後、即日発送させていただきましたが、喜んでいただけて当店としましても嬉しく思っております。
これからもお客さまのご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2018-03-04

小さな子が暫く泊まるので丸洗いできる布団を購入しました。洗濯ネットに入れてと洗い方に書いてあるのでこの大型ネットも買いました。まだ使用していませんが布団も入れやすいように口が広く開くし洗濯機に入れやすく丸くなるようジッパーが付いてます。これなら便利だと思い選びました。

4 2018-05-13

一回で破れたけど
エアウイーブの敷き蒲団シングルのカバーを洗ったら一度目で破れました。
どうやらエアウイーブのカバーについていたチャック金具が引っ掛かり洗濯機の中を擦ったよう。四季布団という商品で、とても頑丈なカバーだったので布地がパンパンに張って反発が大きくうまくロールにならなかったせいだろう。
くたくたでない布団やカバーを洗うかたは気をつけてください。
勿体ないので破れを縫って、柔らかいシーツとか毛布などの大物を洗っています。梱包などはきれいで丁寧にされていました。他のものならキレイに洗えています。

5 2017-10-23

ホームセンターでは販売していません。早速使用してみました。なかなかいい感じでした。

5 2017-10-20

商品紹介にあるとおり便利
商品紹介にあるとおり、便利に使えます。
誇張も何もなく、書いてあるままです。
便利なので追加購入です。

4 2018-05-19

へぇ〰
マジックテープだけでなく、ファスナーでも止められて親切ですね!早速、ホットカーペットのラグを洗いました。

4 2018-05-08

家洗い
大物を家で洗いたくて!無事洗え満足です!

4 2017-12-30

使ってみました
洗濯機がそんなに大きくないので毛布を洗いました。
取り出すときは最後に輪にしたところのファスナーを外すと取り出しやすかったです。
結構丈夫な作りだったので、送料込みでこれならいいと思います。
今度Mも買ってみようかなとおもいます。

5 2017-11-03

丈夫です。ジッパーが槽に当たらない工夫が嬉しい。毛布をガンガン洗えて良かった。

5 2017-08-07

近所に、布団がまるごと入るネットがなかったので良かったです‼️

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット