5 2020-07-03

ビーズパイプ高め枕
家族がビーズパイプ枕で
高さのある物を探しておりましたので
今回、プレゼント購入しました
高さ・素材共にとても気に入って貰えました!
素敵なお品を有難うございました

5 2013-09-28

母へのプレゼントとして購入しました。
使用した感想を聞いてみたところ、
とても寝やすい!とすごく喜ばれました。
買って良かったなと思います。

• WEZXDさん
  • WEZXDさん

5 2013-09-07

まだ調節が必要です。
今まで使っていた枕が合わず、肩こりや首が痛くなっていたので買いました。
値段はかなり高いですが、前にあった肩こりや首が痛くなることはなくなりました。ただ普通のサイズを買ったのですが私にはあわなかったみたいなので今調節中です。
自分に合うサイズを調節できるの枕はほんとに役に立ちます。
ただビーズの調節自体は簡単ですが自分に合うサイズまで探すのは結構手間がかかります。
これから試行錯誤して最高の枕にしていきます。

• 猿吉101さん
  • 猿吉101さん

1 2013-07-28

最悪
37年間で最悪な枕に出会ってしまった。
首肩が痛くて目覚めるようになった。
捨てます。

5 2012-05-24

よかったです
購入後、さっそく使ってみました、いつも横寝しているので
高さ高めで満足しています。

5 2012-02-16

お勧め
こんなに良いならもっと早く試せば良かった。

4 2011-10-12

注文後、商品到着に1週間かかるかな?と思っていましたら2日で到着。大変迅速な発送有り難う御座いました。枕についてですが、当方、女ですが、今まで使っていた枕の高さが低すぎ(押し潰して高さ3cm位)ておきていた首と肩の痛みやコリが多少軽減されたと思います。高さが一番高いものを選びましたが、私にはもう少し高さがある方が良いようです。これからタオルなんかで、少し高さ調整してみようかと思います。ちなみに体格は身長157センチで肩幅が少々広めです。9号のジャケットが着れるには着れるが、肩周りがキツく動き辛い。

5 2011-10-09

高さ調節
背が高く(178cm)頭も少々大きめ(あう帽子がほとんどない)なため高めを選びました。結果としては普通の方で良かったのではと思います。最初の晩は、そのままで寝ようとしましたが、だめで今までの枕で寝ました。翌日中央部分2箇所から中身を少し抜き寝れるようになりましたが、まだ少々高い感じがしましたので同じ部分から若干抜きました。後は両サイド、かなり高い感じがしましたが慣れるかと3日ぐらいそのままで寝ましたが、違和感が残り抜きました。高さ調節が非常に簡単で、それがうまくいけばいい枕だと思います。買うとき固く感じるか不安でしたが、それもなく、高さ調整さえうまくいけば横幅も広く寝やすいいい枕で、値段は少々はりますがそれなりの価値はあると思います。ただ、何の説明書も付いていなかったので、中身の取り出しをどうやってやるのか不安でしたが、カバーを取れば見てすぐ分かりました。

5 2011-06-06

買ってよかった。
寝起きの肩の痛みがやわらぎました。快眠できてます。こんなに高い枕は初めて購入しましたが、買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕