クッション MOGU(モグ)もぐっち(R) みー...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-08
  • 癒される〜
  • 私は今回2種類のモグクッションを買いましたが、両方かわいいです。肘置き、枕としてよく使ってますが、枕は長時間だと首が疲れてきます。少し私には高いんですね・・・インテリアにも本当にいいですね。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-17
  • 使い心地の良さ
  • こんな肌ざわりの良さは未体験。伸縮性のあるカバーの心地よさ、枕にしてもビーズ独特の耳障りな音もぜんぜん無い。ただショップの商品説明では「日本製」となっていたのに届いた現物には「MADE IN CHINA」となっていた。少し残念。 ・・・(続きを読む
  • でびるまん1736さん

5 2019-03-11

妻への誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれたのでよかったです。

4 2015-02-02

クリスマスプレゼントで子供が欲しいというので…
色は黒にしました(汚れが目立たないので)
触りごこちはとてもイイです。形も丸いので癒されますね(私のではありませんが…)
ラッピングもキレイにしていただきましたが、送料が高かったですね…

5 2012-03-08

とてもかわいくて 大満足です。他の色も集めたい。

5 2016-12-09

プレゼント用で
ラッピングも綺麗で包みを解くのが勿体無いと好評価でした。
もちろん、中身も大変喜んで貰えました。

5 2016-08-11

良い品をお安く
とてもかわいくて、家族も気に入っています。思ったよりも少し大きかったですね。

4 2016-06-09

肌触りがとても良い
一人暮らしを始める姪へのプレゼントで購入。
みけ猫が大好きなのでとても気に入ってくれました。
肌触り良く、ぎゅっと抱きしめるには丁度良い大きさです。

4 2015-07-26

可愛いです!
3歳の娘用のクッションにしたくて注文しました。本人も気に入って座ってます。ビーズのクッションなので、時々私も枕代わりにさせてもらってます

4 2014-05-13

なかなか
黒色を購入しました。
あまり大きくは無いですが、柔らかく 抱きかかえるにはいいかも。
子供にも好評でした。^-^

5 2014-02-11

姪っ子たちに
クリスマスプレゼントです。
子供たちがいないときは、母親が抱きしめているようです。(笑)

5 2014-02-10

黒を購入しました。とても可愛いです
もう少し大きいのが欲しくなりました

5 2013-09-07

とってもキモチいいです。お友達も気に入ったみたいなのでプレゼントしたいと思います。

5 2013-05-06

気に入ってくれているようです
プレゼントしました。とても気に入って使ってくれているようです。

5 2013-03-06

とても可愛いくて抱き心地も抜群で気に入りました。他の色も購入しようかと検討中です。

5 2012-10-05

黒みーたん
可愛くて触り心地が好くて、気が付くといつも息子が触ってます。

4 2012-09-13

友達のプレゼント用に
プレゼント用に黒を購入しました。
きれいにラッピングをしていただきありがとうございました。
自分用にも欲しいと思っています。その時はこちらで購入しようと思ってます。