2024/03/19
    kento3195さん
    正直なところ全然大した事なかった。 気持ち良くも何ともない。 1度使用はしてくれたが、次の日からは使用しなかった。
    注文日:2022/05/29
    2024/02/28
    カラー:レッド | ラッピング:6.スペシャル+誕生日(+550円)
    段ボールでスレてできたのかもしれませんが¥550払ってラッピングして頂いてのコレは渡せません。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/02/27
    2024/02/29
    レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 この度はせっかく有料ラッピングをご注文いただきながら、お届けした際の状態に不備があり申し訳ございませんでした。 先ほどお電話をさせていただきましたがご多忙のようでしたため、失礼ながらメールを送らせていただきました。 お手数をお掛けいたしますが、内容をご確認いただけますよう、何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    32ヒーローさん
    思ったより小さかった 足まくらが今ではごろ寝枕になってます
    注文日:2023/07/20
    2022/06/13
    エルモ48さん
    熟睡できそうだが、高さにやや不満
    リビングでの昼寝、夕食後のうたた寝用に購入。ニトリやホームセンターで探してみたが、高さや足ののせ心地に満足できず、楽天で検索。高いレビュー評価を信用し、購入。 先ほど商品が届いたので、早速使ってみた。 ニトリの座イスに対する高さと圧迫感のない優しい足ののせ心地に満足。 7/8【追記】使い始めてから約1ヶ月たち、商品の品質に関し気づいたことがあります。 ホコリがとても付着しやすいので、カバーを一緒に購入することをお勧めします。 またニトリ座椅子との併用では、もう少し高さがあるとよかったです。
    注文日:2022/06/10
    2021/11/17
    うーん
    母の日のプレゼントに買いましたが 思ったより小さくピーズのへたれも早め。 使ったのも短期間で、今はソファの上に 置かれてる状態です。。 時々背中と壁の間に入れたり 床で横になる時に足を乗せてますが いい事書いてあるほどではないかな 自分用ならまだしも プレゼントだったから残念でした
    注文日:2021/04/25
    2021/11/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿も御礼申し上げます。 お客さまには商品について残念な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 こちらの枕の中素材のビーズはお使いいただくうちに 徐々に馴染んできて柔らかくなってまいります。 使用状況や環境によってへたりが早く出てしまう方や そうでない方もいらっしゃいます。 いただいた貴重なご意見は今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/06/17
    1か月使用しました。へたってきて購入時の硬さが無くなり、起きるとまくらの向きが変わっている(側面に足が乗っている)ことも・・・。足を乗せたときの高さも低くなってしまいました。 母と私と一つづつ購入しましたが、同意見です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/06/15
    あかさたな82563484さん
    固いのでしばらく使用していると足が疲れてきます。サイズは小さいので場所は取らないし高さもちょうどいいのですが、、多分もう使わないです。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/11
    母の日に実家へ郵送をお願いしました。土曜日の夕方指定で注文しましたが、届いたのは日曜日でした。母がなぜ違う時間に届いたのか聞いたそうですが、答えてくれなかったそうです。私の方へも着日が変わる連絡はありませんでした。折角の母の日に悲しい思いをさせてしまい残念な一日になりました。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/12
    レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 この度は大切な母の日ギフトとしてご注文をいただきながら、ご希望通りにお届けされなかった とのこと、大変申し訳ございません。 お客さまのお荷物の配達状況について、確認をさせていただきました。 ところ、ご希望日当日はお荷物が多く、そのための仕分けミスによりお届けができなかった、 との回答がございました。 お届け先さまにご不快の念をお掛けしましたことを、配送業者に変わってお詫び申し上げます。
    2021/03/13
    たむむ0817さん
    普通のクッションです。 私はこれで腰を痛めとても寝付けなかったのでこの評価にさせていただきます。
    注文日:2021/03/05
    2021/06/29
    レビューのご投稿いただき恐れ入ります。 当商品がお身体に合わず、腰を痛めてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見として、製造メーカーへも伝えさせていただいております。 この度は、残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    2020/06/27
    花音7310さん
    母の日のプレゼントとして足枕とカバーを一緒に購入させていただき、母もとても喜んでくれていました。 しかし足枕の生地の継ぎ目が裂けたのか中身の粒がどんどん出てきてしまい、使用が難しい状態になってしまいました。 このレビューを書く前から少し違和感はあったようなのですが、到着初日からカバーをかけていたため気づくのが遅れてしまったようです。 とてもよいお品物だと母は毎日気に入って使用していたため、1ヶ月ちょっとで使用できなくなったのはとても残念でなりません。
    注文日:2020/04/30
    2020/06/29
    レビューの投稿をいただき、恐れ入ります。 お届けしました商品に不良があり、誠に申し訳ございませんでした。 出荷前に商品の検品は行っているのですが、一部縫製の甘い箇所が有り、 ご使用に伴い破裂してしまったものと考えられます。 本当に申し訳ございません。 メールでもご連絡をさせていただきましたが、本体とカバーともに早急に新品の商品と 引き取り交換にて対応させていただきたく存じます。 返送いただきました商品を確認の上、製造メーカーに報告させていただきます。 大切な母の日のプレゼント用にご注文いただいたにもかかわらず ご迷惑をお掛けましたことを心よりお詫び申し上げます。
    2020/05/31
    がんばれtiger!さん
    短時間しか使えないんだ。
    長い時間足に使用してはいけないようですが、その通り長い時間の使用は無理だと使用者が言ってました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/12
    2020/05/15
    拗ねいるさん
    骨折未完治(遊離骨片が両足首に…)の私には高さが少々高すぎました。 足枕のマイクロビーズの量を選べる(高め・低めを選べる)か、 ファスナーをつけて頂いて各自で調節できるようにして下さい。 ビーズ保管用の袋付きか ビーズが予め小袋分けになっていると言うことがないです。 骨折前から足の浮腫に本気で悩んでいて、 通院しているので是非よろしくお願い致します。
    注文日:2020/05/07
    2019/09/19
    NasUさん
    物に関しては不満はないですが
    発送も凄く早く、直前注文でしたが敬老の日に間に合ったのでそこまでは良いのですが。 商品自体に謎のシミか付いていました。茶色を購入したのですが開けてすぐ分かる位のシミです。 検品してますか?? プレゼント用だったので正直がっかりです。
    注文日:2019/09/14
    2019/09/20
    レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。 せっかくプレゼント用にご注文をいただいたにも関わらず、 お届けいたしました商品の件で、残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 先ほど、お電話にてご連絡させていただきましたとおりに 当店にて対応させていただきます。 足枕の上部とサイド部分の縫い目に沿った部分でございますが、 製造の際に二種類の生地を縫い合わせる加工をする過程で、 圧着する関係で、その周りの部分が作り立てで手配した際に 色が濃くみえる場合がございます。 こちらにつきましては、手で何度かさすっていただけますと 消えてみえなくなります。 こちらの部分が濃くでてしまっていた商品の為、シミに見えたのでは ないかと考えられます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    2019/06/12
    アランドロンアソさん
    もう少し厚みがほしい、ぎゃくに足が痛くなる。
    注文日:2019/05/31
    2019/05/23
    カードがない
    父の日母の日用に3個注文しましたが、母の日用の1つにカードがついていませんでした。 商品がいいだけに残念でした。
    注文日:2019/05/17
    2019/05/24
    レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。 母の日用のメッセージカードが1点についていなかったとのこと、 誠に申し訳ございません。 間違いなく母の日用・父の日用ラッピングのご希望をいただいたおりました。 当店にて梱包の際に確認が不十分だった為にカードがついていない状態でお届けがされてしまったことかと思われます。 一年に一度の大切な贈り物用にご注文をいただき、商品もお気に召していただいたにもかかわらずに残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。 今後このような事でお客さまにご迷惑をお掛けしてしまうことのないよう 社内で検品・梱包時のチェック体制を見直して参りたいと思います。 ご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    2019/05/02
    ピノの肉球さん
    合わないようで
    両膝から足首が調子良くない主人用に購入しましたが、足首が乗っかっているだけなので足の疲れはとれないようで、残念です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/04/25
    2014/06/09
    想像以上に小さいです プラス送料払って買う価値はあまりないですね この値段でこれなら、近所で買えばよかった・・
    注文日:2014/06/02
    2013/07/23
    りさくまさんさん
    もう少し高さがほしい!
    あたしには高さが低いような気がします。ちょっと残念。 もうちょっと高さがあれば大満足!
    注文日:2013/07/05
    2012/12/12
    plump plumpさん
    産後の足のむくみが酷く、クッションやタオルを足元においても改善されず、寝苦しい毎日を送っていたためこちらの製品を購入。 クッションやタオルより足を高く持ち上げられるため、最もむくみが辛かった時期は足の痛みが軽減され、気持ちよく寝られました。 ただ、想像していた以上に固く、足を包み込むような柔らかさはありません。 そのため、通常時に足首からふくらはぎのあたりにクッションをおいて寝ると、 逆につっぱられすぎて足首だけでは無く、宙に浮いている膝にまで負担がかかり、 朝方足が疲れて目が覚めます。。。 そのため、現在はもう使っていません。
    注文日:2012/10/22
    2011/05/20
    kamoみ~る**さん
    プレゼントに
    もうすぐ母の誕生日なので買ってみました。家族でも使えるよう兼用です。届くの楽しみに待ってます♪(星★マークはまだ届いてないので2つです)
    注文日:2011/05/09
    2010/11/04
    kepliさん
    いつも40センチ角のクッションに足を乗せて寝ているので、専用の使い心地を試したくて購入しました。写真では、ふんわり包んでくれそうに見えますが、沈みきると固く、しかも足首に重さが集中するので、痛くなります。もっと奥行きのあるサイズだったらよかったのにと、思いました。ただもっちりとした感触は気持ちよく、抱き枕などにはいいと思います。値段は安かったのですが、足枕としての評価は星2つです。
    注文日:2010/10/30