• micky_ycnさん
  • micky_ycnさん

5 2023-05-13

mogu二代目の購入!
この形が体にフィットして最高。
ひんやりもちもちの肌触りも好き。

5 2023-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入しました。とても喜ばれました。

5 2022-09-10

気に入りました
これまで使ってた通常版のmogu抱き枕が古くなったため、プレミアムに買い替えです。
布地は通常版より厚みがあり、しっかりしている感じです。それほどザラザラしているわけではなく、ちょうどよい肌さわりです。
moguの抱き枕は、あるとやっぱり楽です。横向きになったときや、足の下に一部分だけ入れたり、タブレット端末みながらベッドでダラダラするときなどに活用してます。
気になる点といえば、やはり耐久性かな。
前回購入した通常版は、5年で原型をとどめないほどヘロヘロになって、カバーも毛玉だらけになりました。。。
プレミアム版はそれよりもうちょっとはもってくれたらいいなと思います。

5 2023-03-25

いろんな枕を試しましたが、どれも夜中に肩や背中が痛くなり何度も目が覚めていた程の
枕難民だった私がダメ元で購入しましたが、この抱き枕はとても満足しています。
もっと早くこの抱き枕に出会えていたら…と思います。

4 2023-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の要望で購入しました。
サイズは丁度、良いそうです、

• tomoko113さん
  • tomoko113さん

4 2022-09-21

最高の癒やし
抱き心地も大きさも大変満足な商品です。
毎日こちらの枕に癒やされながら眠りについてます。
また違う商品も購入検討中!

4 2022-06-20

父の日のプレゼントに購入しました。
男性には小さいかな?と心配でしたが全然大丈夫そうでよかったです。
父の日仕様のラッピングもよかったです。

5 2022-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
MOGU抱きまくらプレミアムシリーズ
希望の日時に配達をしてくださりありがとうございます。プレゼントをしたらとても喜んでもらい、後日に感想を聞いたところ、抱きまくらの柔らかさがちょうどよくて眠りやすいと気に入ってくれていました。嬉しかったです。口コミ通りでした。日本製で安心の商品です。

5 2022-06-01

今までの抱き枕の中で1番の商品でした!!ありがとうございました。

5 2016-09-13

MOGU好きで色々種類買うけど
今回のはカバーの生地がちょっといいだけで いつもと変わらない商品
なのに、値段設定が強気すぎて、、、ちょいと高くないか???
寝るとき発汗の多い子供とか、暑がりの男性などは従来品のMOGUの抱き枕のほうが つるっとしていて さっぱり気持ちい
子供には→妊婦の時使っていた妊婦用の抱き枕を気に入っているのでそのままあげた
主人→普通のMOGU普通の抱き枕
私→プレミアム抱き枕
で落ち着いた

4 2017-08-11

横向きに寝るのにちょうど良い形です。
フック状の部分に頭をのせ、本体を抱えて寝ると安定し、安心感があります。長時間眠るといつも腰が痛くなりますが、これを使用すると平気です。
ただ、唯一気になるのがカバーです。赤を購入しましたが、エンジに小さなグレーの粒が混ざったような色味で、ネットではわからなかったです。でもネットショッピングではしょうがないことですね(^o^;)それから素材のバリエーションが増えるといいなと思います。綿の、もっとサッパリした手触りのものが加わったら嬉しいです。

4 2016-06-07

プレミアムと普通のMOGUの違いがよくわからないまま購入しましたが、たぶん抱き枕本体は同じものでカバーが違うだけみたい。でもプレミアムのカバーはテラテラ、ツルツルしていないからよかったかな。通常の抱き枕に比べれば色のバリエーションは、少ないけど落ち着いた感じでいいです。使い始めてまだ1週間で、毎朝ベッドの脇に落ちています。寝つきがとにかく悪いので抱き枕ですぐ眠れるようになりたいです。

5 2020-12-05

やっと購入しました。
なかなか最近寝つきぐ悪いので抱き枕を探してました。来た日にすぐ眠ることができまし。ありがとうございます。

2020-12-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけて何よりでございます。

「MOGU 気持ちいい抱き枕 プレミアム」で少しでも寝つきの悪さが改善されますよう心より願っております。

また機会がございましたらぜひ当店までお立ち寄りくださいませ。

5 2017-05-24

家族に好評
母の日プレゼントしました。ちょっと奮発してプレミアムを選択。超いい〜と、子供たちと取り合いになってます。

5 2013-09-03

いい!
妊娠中の友人にプレゼントしました。
とてもイイ!と言われました。
ギフトにもしていただきました♪♪
見た目も可愛く、とても良かったです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕