抱き枕 MOGU(モグ) 気持ちいい抱き枕 こ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-29

商品自体はすごくよくて、寝やすくなりました。
が、二日目の夜、ふと抱き枕を見るとカバーに小さな穴が…もう使ってしまったので返品も難しいし、そのまま使いますが少し残念でした。
【追記】
上記レビューを投稿後、お店からすぐに連絡がきて、使用済みにもかかわらず、商品を交換していただきました!
次に寝具を購入するときもこのお店を利用します。ありがとうございました。

4 2015-06-15

いいみたいです。
腰痛に効果を期待して購入。なかなかいいようです。

4 2015-01-27

母に
思ったよりしっかり弾力がありました。
おおむね満足です。
ラッピングをお願いしたところ、かわいく包んでくれました。

• hiro8513さん
  • hiro8513さん

4 2012-07-07

GOOD
柔らかさ、肌さわり、抱き心地は最高なのですが夏は暑苦しいです。冬なら文句なしですね。ずっと愛用できそうです。

4 2012-06-13

妊婦の妻にプレゼント
妻のつわりがひどく、おなかが大きくなってさらに不調。夜も寝られない日々が続いていました。抱き枕で少しでも良くなればと、これを選びましたが、妻には好評です。子供誕生の後には3歳の息子がお気に入りで使っています。

5 2011-11-03

友人の誕生日プレゼントに購入しました☆
使用した友人より肌触りもよく、使い心地最高!!と大絶賛でした。
一つだけ、今の季節だと生地が少しヒンヤリするとありましたが、逆に夏場は快適に!?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕