2022/09/18
    にゃん76666232さん
    授乳クッションの方もMOGUを持っていて気に入っているので妊娠7ヶ月になってお腹が大きくなってきて抱き枕も欲しくなり購入! この複雑な形がすごくフィットして抱き心地最高です。ビーズなので形が自由自在なのもすごくいい!
    注文日:2022/09/05
    2013/11/06
    もも7048さん
    お安いお買い物じゃないのでかごに入れて暫く悩みましたが、この抱き枕は買って正解でした。 本当に気持ちがいい、究極の抱き枕かも知れません。 先日クラフトのうさぎの抱き枕を購入し、そのペッタンコさに抱き枕?って思いました。 そのうさぎの枕と並べて置いた画像を貼ってみましたが、横から見ると厚みの違いがよく分かります。 中のパウダービーズの流動性が、寝ている間の一定じゃない姿勢に対応して形を変えてくれる。 そこが何より楽ちんなのです。 横向き寝で腕を回して抱いた時に、下になっている腕が楽。 抱き枕に絡めた脚は上の脚が楽なのはもちろんのこと、下になっている脚も楽。 変わった形の先っぽを枕にすると、自分の身体と抱き枕が一体となり何とも言えない心地よさ。 カバーのツルツルした感触は、スリスリすると気持ち良くて癒されます。 購入時には「私はいらない。」と言っていた娘ですが、 届いて娘のベッドに入れてあげたら、ムギューッと抱きつき「気持ちいい。。。」と。 「欲しい?」と訊くと、「欲しい欲しい。」って。 ピンクでまとめた娘の部屋にはこちらをあげて、 私の分をもう1つ購入することにしました・・・何色にしようかな~?(*^o^*)
    はじめて
    注文日:2013/11/04
    2020/11/26
    詳しいレビューのご投稿ありがとうございます。 MOGUのパウダービーズの独特の感触は、ヤミツキになりますよね^^ 身体の動きに合わせて中のビーズが流動するので、就寝中の体動にもピッタリフィットします。 お嬢さまにも気に入っていただけたとのこと、ぜひ親子お揃いでお使いいただければと思います。 洗い替えのカバー等の取り扱いもございますので、ぜひまた当店へお立ち寄りください^^
    2015/12/01
    しろぶた1023さん
    横向きにねるのにだきまくらはかかせません。いままで使っていたのが汚れてきたので新しい物を検索。やっぱり洗えるものじゃないと長く使えないので‥この商品がなんか人気みたいなので試しに購入。他の色が売り切れだったのでクールに。少々高い気がしたけどさぞかし気持ちが良いのだろう期待。届いた商品はそれほど‥結構でかくて場所とるし、重いし、寝返り打って位置をかえるのも大変。確かにグニュグニュして気持ちいいけどそれも最初だけ。しばらくグニュグニュしてるとだんだん首とか腰が疲れてきます。一晩中はだいてられません。というわけで値段分の価値は感じませんでした。おまけに私が購入した後なんか値上がりしたような‥
    注文日:2015/09/06
    2013/08/03
    さねちゃん7001さん
    自分用にブラウンを!
    翌日に素早く届きました!! 中のビーズも柔らかくとても気持ちよく160㎝の私でも十分抱きつき絡めます(*^^*)それに伸び縮みします★オマケの枕ほしも付いていたのは有難いです★こんな形とデカさだし干すときどうすれば?と思っていたためオマケとはいえ考えてくれてるなと思いました!!2歳の息子も大変気に入ったようで開けてすぐ抱き付いて寝るモノだと分かったようでずーーーーーーーとうつ伏せに抱いたり横抱きしたりその日の夜は息子が抱いて寝てしまいました(笑)
    注文日:2013/08/01
    2013/05/18
    向日葵924さん
    男性にもおススメです!
    大きさは予想してた感じでした。 購入の際に、王様の抱き枕とどちらにしようか正直迷いました。 男の私には(身長170cm)タケが短すぎないかな?と思ったからです。 レビューを見ても女性のレビューが多く、本当に迷ったのですが くねっ♪っとなったところに頭を置いて寝たかったので、MOGUの抱きまくら を選びました。色はダークブラウンです。 実際、触ってみて、使ってみての感想ですが、メチャクチャいいです! カバー生地は触り心地のいいツルツル・サラサラの感じで・・ 感触も柔らかくて、思わずナデナデしてしまいそうな(笑) 気にしていたタケですが、実際使ってみても十分満足です。 とっても心地よく眠りに入って、ぐっすり♪ もう手放せません。 ショップの細かな心配りも嬉しかったです。 MOGUの抱きまくらは、男性にもおススメですよ~!!
    注文日:2013/05/16
    2020/08/06
    itto826さん
    通算4本目です。左が新しいの、右が古いのです。だんだんクタクタになってくるので1年半くらいを目処に買い替えますが、これがなくては眠れません。他の抱き枕を試したい気持ちがある一方で、この形と感触が好きすぎて結局これにします。
    注文日:2020/07/24
    2012/06/14
    父の日プレゼント
    父の日間近になって、慌てて注文したのに迅速に対応してくださったおかげで間に合いましたo(^o^)o ネイビー色を購入しました! 父の好きな色だし、大きさも小さいかと不安だったけど丁度いい感じで素材もしっかりした感じで買って良かったです(≧∀≦) 父も喜んでくれそうです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/11
    2012/07/17
    せるぼままさん
    リラックスできます。^^
    腰痛がありリハビリの先生に勧められて購入しました。 横向きで腰と足が楽に眠れます。 レビューの通り、しっかりした硬さで満足です! 硬いといっても、適度に柔らかくて良い弾力ですね。^^ 寝る前の読書には枕が良い感じで、下になる肩がとても楽です。 ただ、私には少し高さがあり、もう少し低いほうがいいかな。 枕の高さは個人差がありますが、普通に使うなら快適ですよ。 肌触りがすべすべで、とてもリラックスできます。 縫製も丁寧できれいな所も気に入りました。 初めてですが、購入してよかったです。
    注文日:2012/07/12
    2012/09/08
    ななちむ0809さん
    ♪妊娠八ヶ月に♪
    まず、ここのお店の対応の素晴らしさ!昨日午後2時に注文後、翌日、朝の9時半に商品到着!妊婦なんで、早く届かないかな~と思っていたら、注文日当日に発送完了メール!素晴らしいです!このクッションも素晴らしい!楽だし、うつぶせ、横向きが、妊婦なんで、しんどくなってきたのですが、いびつな形がフィットします(笑)色は黒の布団に合うように赤にしました!オシャレな感じが、素敵!!旦那が黒を買うか検討しそうです(笑)取られないようにします(笑)とにかく妊婦さん!オススメです!(^O^)
    注文日:2012/09/07
    2013/08/29
    今届きました!すぐに開けて使いました。とても良いです!!妊婦なので、色々選んで迷っていたのですが、これにして良かったです!!ただ、カバーも一緒に購入すれば良かったなあ。と後悔です。
    注文日:2013/08/27
    2011/12/27
    nana0819_ai0610さん
    使っていたものがヘタってきたので購入。 今の時期、冷たいですが程良く気持ちいです。
    注文日:2011/10/20
    2014/12/08
    ちぃ0101さん
    お見舞い用
    会社の後輩君が入院したのでお見舞いに送りました。 お礼メールと写メが届き、喜んでもらえて良かったです。お店の方の丁寧で気遣いのある電話対応に感謝です
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/04
    2022/03/13
    505030さん
    管理不備
    オリーブグリーンを頼んだはずなのに、違う色が入ってた。 というよりも明細書の名前が自分ではない。 ガッカリ。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/14
    レビューの投稿をいただき、誠に恐れ入ります。 今回商品のカラーが異なっており、他の方の明細書が入っていたとのこと、 大変申し訳ございません。 ネットショップでこのようなことがあってはならないことでございます。 取り急ぎ、詳細確認の上、対応させていただきたくお電話にて ご連絡させていただきましたが、ご多忙のようでございましたので、 あらためてメールにてご連絡させていただきたく存じます。 今回の件は重く受け止め社内で調査の上、再発防止策を検討して 参ります。 何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 せっかくご注文をいただいたにもかかわらずに多大なご迷惑を お掛けすることとなりまして、誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。
    2021/06/06
    ひろち1821さん
    こんなつくりですか?
    中身を減らしたいのですが、中のチャックのつまみがなく、あきません。 どうしたらいいですか
    注文日:2021/04/16
    2021/06/06
    レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 『MOGU気持ちいい抱き枕』本体のファスナーは、誤って開封されにくいように、ツマミの無い「ロックファスナー」を採用しています。 ファスナーのスライダー部分にある穴に、クリップや安全ピンを通すことで、ツマミの代わりにスライダーを引っ張ることができます。 開閉の仕方は、当店販売ページの「MOGUよくあるご質問」でも動画付きでご案内しておりますので、よろしければご参照ください。 なお、中素材に使用しているパウダービーズは、静電気を帯び飛散しやすいため、取り扱いには十分にご注意くださいませ。
    2020/05/18
    スコッチ3685さん
    1ヶ月でヘタレてしまいました(T_T)
    長年の間、腰痛に悩まされており、寝姿勢も腰痛の原因であることを知り、姿勢安定のため初めて抱き枕を買いました。中身がたっぷりと詰まっており体が安定するし、製品のうたい文句通り、すべすべした触り心地がとても気持ちいいです。ただ、外側カバーのファスナーがむき出しになっているので、寝具に引っ掛けないかちょっと不安。洗濯ネットの隠しファスナーのような仕掛けになっていればもっといいです。⇒使用して1ヶ月経過。最初はふっくら、押すと弾力のあった詰め物が、今はクッタリしてしまい...(T_T)。まるで中身が砂のようです。こんなにあっという間にヘタレてしまうのなら、普通のワタの詰め物の方が良かったかも。
    注文日:2020/05/14