MOGU 気持ちいい抱き枕(パウダービーズ入り...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • お安いお買い物じゃないのでかごに入れて暫く悩みましたが、この抱き枕は買って正解でした。本当に気持ちがいい、究極の抱き枕かも知れません。 先日クラフトのうさぎの抱き枕を購入し、そのペッタンコさに抱き枕?って思いました。そのうさぎの枕と並べて置いた画像を貼ってみましたが、横から見ると厚みの違いがよく分かります。 中のパウダービーズの流動性が、寝ている間の一定じゃない姿勢に対応して形を変えてくれる。そこが何より楽ちんなのです。 横向き ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,353
  • 3 2013-08-04
  • ベッドに大きいクッション2個置いてねてますが、娘が遊んで穴があいたりで、新しいのを探してました。皆さんも気になってるもう1つの抱き枕と悩みましたが、やはり安さでこちらにしてみました!送料もかからず有難いですね。商品届いたらレビュー追加します ★届きました★肌に付く感じが嫌かなと思ってましたがサラサラしてて問題なく、買って正解でした!ただ、チャック痛いかな…。カバー買うか悩みましたが無くても大丈夫そぅ!好きな位置に頭や腕を置ける ・・・(続きを読む
  • めろめろパんチさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,170
  • sakana0987さん
  • sakana0987さん

4 2019-03-13

満足でした
早急な発送で、プレゼント対応ありがとうございました!

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2019-03-02

体になじむ。
思ったより中身が詰まっていました。
割合大きいのですが、どんなたいせいでもフィットして使いやすいです。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2018-12-23

クリスマスプレゼントで購入しました。欲しがっていたので、喜んでもらえると思います。

• moodeさん
  • moodeさん

4 2018-08-22

良かった
妊娠中でお腹が大きく寝苦しいため購入しました。
足に挟んで寝ると多少、楽です。
これからもっとお腹が大きくなったらどうか分かりませんが、今のところはクッションを足に挟んでも効果は同じのような気がします。
自分の為に購入したのですが、夫が気に入ったようで毎日夫が使っています。抱いている間はイビキは全くかかず静かです。たまに、寝返りをうって上を向いてるいるとウルサイですが。

4 2018-08-13

腰痛が軽減しました
長年、朝起きたときの腰や背中の痛みに悩まされていますが、こちらの抱き枕を使用し始めてから軽減されたように思います。私は頭は普通の枕を使用していますが、片側のカーブに頭を載せてもいいようになっていて絶妙な形をしています。本当はもう少し硬いほうが好みなんですが、このくらいが体には自然に馴染むのかもしれません。ひとつだけ、夏は生地が少し暑苦しく、別のカバーがあるとベストです。

5 2018-06-23

良さそう
夫へ。
しっかり抱いているので、よさそうです笑
抱いていると横向きになるので、イビキもとまりました。イビキ防止に効果あり。
私も使っているのですが、男でも女でもいける大きさです。
色はアイスブルーです。
これ、とってもおすすめです。
子供は「首長竜だ!」といって、おもちゃにもなっています笑
配送は早く、梱包も良いです。
ありがとうございました!

4 2019-04-21

つわりで寝苦しいので購入しました。だきごこちよく購入して良かったです。臭いが気になるのでマイナス1です。カバーが綿だったら言うことないです。

5 2019-04-03

妊娠後期で入院した時、腰が痛くなり購入。とても楽になり、こんなに良いものならもっと早くから使えばよかったと思いました。あれから1年半経ち子どもは1歳になり、夜間布団の上を縦横無尽に動くので、タンスの前にガードとして置くなど活躍してます。

5 2019-03-12

腰痛対策
腰痛が辛くて購入しました。足に挟んで寝ると楽になった気がします。毎日手放せないです。

• yuzuyuraさん
  • yuzuyuraさん

4 2019-02-17

滑る素材のカバーで逃げる
逃げる。
でも、夏には冷たくて気持ちいい。

5 2018-11-24

主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
すごく喜んでもらって、毎日愛用してくれています。

5 2018-10-29

子供が欲しいというので購入です
お気に入りみたいです

• stylist448さん
  • stylist448さん

5 2018-10-12

主人へのプレゼントでオリーブグリーンを購入しました。
落ち着いた感じのいい色です。感触も良く気に入ってくれたみたいです。
ちなみに、私自身も妊娠後期に入ったこともあり、時々奪って使用してます(笑)
色違いでもう1つ買おうかな・・・

4 2018-09-25

肌ざわり気持ちよく寝始めはしっかり抱きかかえて眠っていますが、明け方になるとすっかり手放して寝ていますが、満足しています。

5 2018-08-30

リピート!
これがないと寝れないくらい気持ちがよく腰や肩も楽です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕