• 5 2021-04-02
  • 妊娠7ヶ月ともあり横寝を楽にする為購入しました。届いてから1週間ほど使用しました!私の届いたものは結構パンパンで、普段低い枕を好んで使っていたので不安でしたが、鍵のように曲がったところを枕にし抱きついて寝ると低い枕の時のように肩の痛みが嘘みたいに軽減できとても気に入りました!!身長は158センチですがいい感じです。まだまだへたりそうも無いですがへたったら買い直したいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-27
  • ちょっと物足りない
  • ちょっと詰め物が少ないですね。それにツルツルした素材なので滑りやすく、しっかり抱いてないといけないのでやや疲れます。詰め物も動くので厚みが欲しくて寄せ集めてもすぐに流れてしまい物足りないです。しっかりした物を好む方にはオススメしません。しかし曲がった作りのところは、足を乗せるのになかなか良い。詰め物のグラムを好みの量で作れたら最高です。 ・・・(続きを読む
  • tomotomo8015さん
1件~15件 (全 1,577件)次のページへ
  • ぷー5416さん
  • ぷー5416さん

5 2021-05-29

最高!
腰痛や、足のダルさ、寝付きの悪さをなんとかしたく、最終手段で購入を決めました。
まだ1日しか使用してない若輩者ですが、触り心地といい、枕に体を預けた自分がびっくりするぐらいラク!! 知らぬ間に寝落ちしてました。朝起きた時の体もいつもより軽い感じ。
もっと早く出会うべきでした(笑)
決して高くない買い物ですが、日々それなりに頑張ってる自分のご褒美として最高のお買い物が出来ました♪

5 2021-09-08

買ってよかった
クールブルー購入。
気まぐれクックの金子さんがサブチャンネルで買ってよかったものとしてお勧めしていたので、興味がわいて購入しました。
現在妊娠中期に入る段階で、なんとなく仰向け寝がしんどくなってきたので、良い抱き枕を探している最中でした。
結論として、パウダービーズの量が多すぎず少なすぎず、抱きしめたり足で挟んだりしたときにちょうど体にフィットしてとても良いです。
カバーもサラサラしていて気持ちいいです。
買ってよかった!

5 2022-05-16

母に送りました
フワフワムニュムニュでとても気持ち良く、寝付きが良くなり身体も楽になったと
とても喜んで貰えました

2022-05-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

お母さまへのプレゼントでお選びいただいたとの事でとても嬉しいです。
お体が楽になったとの事を拝見しホッと致しました。
ぜひたくさんお使い頂けたら幸いです。

今後も皆様に喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいりますので
また機会があれば当店を覗きにいらしてください。

5 2022-03-04

妹に誕生日プレゼントで送りました!
触り心地も良かったです。
喜んでいました(^^)

2022-04-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

プレゼントでお選びいただき嬉しい限りです。
むにゅっとした不思議な感触がとても気持ち良いすよね。

今後もお客さまに喜んでいただけるようなサービスを考えてまいります。

4 2022-02-01

抱き枕を色々検索した結果これに辿り着きました!
寝るのがとても楽しみなぐらい気持ちいいです^_^

2022-02-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

『寝るのが楽しみ』とおっしゃって頂けて嬉しい限りです!
むにゅっとしていて本当に至福の感触ですよね・・・!
ぜひ毎晩のお供にたくさん使っていただけたら幸いです。

今後もお客さまに安心してお買い物して頂けるように努めてまいります。
また機会がございましたらショップを覗きにいらしてください。

• M0134さん
  • M0134さん

5 2022-01-24

お誕生日プレゼント
お誕生日プレゼントで購入しました!
私が先に購入して凄く良かったので
是非使ってほしいと思いプレゼントしたら
凄く喜んでくれました!

2022-01-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿も御礼申し上げます。

こちらの抱き枕はむにゅっとしていてとても気持ち良いですよね!
大きさもありますし、プレゼントにも最適だと思います。

今後もお客さまに喜んでいただけるような
商品・サービスを考えてまいりますので

4 2021-12-07

満足してくれたようです。
息子の誕プレに。
ちょうど良い柔らかさで気に入ってくれたようです。
結構大きめでした。

2021-12-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

ムニュムニュとした独特な感触がとても気持ち良いですよね!
息子様も気に入って下さったと拝見でき安心いたしました。

これからも皆様に喜んでいただけるような
お店を目指して頑張ってまいります。

4 2021-10-11

主人に購入しました。
手触りがいいです。思ったよりも大きく感じました。

5 2021-10-10

もちもち
母が股関節の手術をして抱き枕を病院から勧められたので購入しました。なんとも言えないビーズのもっちり感がとても気に入っていていい眠りにつけているそうです。この度はありがとうございました!

• sKuLl5118さん
  • sKuLl5118さん

4 2021-09-28

凄く気持ち良いです。
寝ちゃいます。
ただ、ずっと同じ体勢で寝ないので必ずベッドの下に落ちています。
寝返りの時に邪魔で目覚めるので熟睡の為に買ったのにちょっと残念でした

2021-09-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
無事にお届けできたと拝見し、安心いたしました。

こちらの抱き枕は極小ビーズの独特な感触がとても気持ち良いですよね!
リラックスタイムのお共にしていただけたらとても嬉しいです。

サイズ感に関しては思い切り抱きつける分ボリューム感は確かにあります。
お客さまの貴重なご意見は今後の商品企画の参考にしていきます。

また機会がございましたらぜひ当店を覗いて頂けたら嬉しいです。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 美和8094さん
  • 美和8094さん

5 2021-08-09

母にプレゼントしました。
肌触りも良くかなり気に入ったみたいです。

5 2021-08-08

リピートです。北海道で送料かからない上、安いのでまたヘタレてら購入します。

5 2021-08-06

妊娠4ヶ月
2人目妊娠中ですが、1人目妊娠中の時に、旅行先の宿にこの抱き枕があって、凄く使い勝手や抱き心地が良かったので、今回購入しました!

5 2021-06-28

トリノクールカバーが選べるのがよかったです。今の時期は暑くもなく、冷たすぎずというところです。

5 2021-06-15

大好きなマクラ
リピートしてます。この感触は2,000円ぐらいでは再現できないです

1件~15件(全 1,577件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕