1件~15件 (全 1,665件)次のページへ

5 2023-05-17

妊娠中と出産後も使ってます。
妊娠中の大きなお腹のときや、出産後おっぱいが張ったときも寝る時にとても重宝しました。
柔らかさはYogibo的な?
今後も普通に抱き枕で使いそうです。

5 2023-06-16

最高です
やっぱりMOGUの抱き枕は最高です。
最初MOGUのレッドの抱き枕を8年くらい使い、クタクタになってしまったので王様の抱き枕を購入したのですが、2年くらいで生地が薄くなり穴が開き、ビーズがどこからかポロポロ出てきてしまいショックでした。
個人差はあると思いますが、同じ使い方をしていても、MOGUは8年使っても、クタクタにはなりましたがビーズが出てくることは一切ありませんでした。
やっぱり抱き枕はMOGUだなと思いました。
クールブルーのお色も肌触りも良すぎて最高です。
抱き枕はもうMOGUしか買いません。
家族全員分買い直したいくらいです。

• ほむ子さん
  • ほむ子さん

5 2023-10-28

カラー:8.チャコール[511508]

中身がギュッと詰まってて、寝心地抜群です。
妊娠七ヶ月ですが、これがあるとだいぶ楽です。

5 2023-10-21

とても喜んでくれた
子供にプレゼントしました寝付きが悪く仕事の影響で腰痛がありテレビで抱き枕が良いとみたのがきっかけです子供は以前から欲しかったけど近々買うつもりだったそうですメッセージも入れました他店で同じ商品安い所もありましたがこのお店しかないカラーが魅力で購入しとても喜んでくれました

5 2023-10-03

カラー:11.クールブルー[511512]

母の介護で睡眠が不規則となり、入眠障害(いわゆる金縛り状態)が頻繁に起きてしまい、悩んでいました。調べると横寝だと起きにくく、また腰痛にも良いとありましたので、早速こちらの商品を購入しました。使用を始めて数日が経過しましたが、柔らかな感触としっかり抱きつくボリュームがあり、安心して睡眠に入ることができています。以前よりぐっすり眠ることができ、とても感謝しています。

4 2023-11-22

カラー:2.クリアピンク[511501]

肌触りがよく、安心して眠れます。
カバーが少しひんやりするので、冷たくない素材のものがあると良いなと思いました。

5 2023-11-14

カラー:6.ネイビー[511506]

プレゼント用に購入しました。名前もとってもきれいに入れて頂き大満足です!

• さこ1315さん
  • さこ1315さん

5 2023-11-07

カラー:9.ブラウン[511509]

買って良かった
主人用に買いました。
いびき改善と腰痛で悩んでいたところ
この抱き枕に出会いました。
適度な硬さで抱きやすいそうです。
改善できたら嬉しいです。

5 2023-10-12

ムニュムニュ
使っていた抱き枕がボロボロになったので、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
発送が早くて助かります。
なんといってもムニュムニュ感がたまらない。ぐっすり寝れます。
生地もしっかりしてますし、肌触りも良きです。

• ママ譚さん
  • ママ譚さん

5 2023-08-03

カラー:11.クールブルー[511512]

通っている整体の先生よりオススメされて購入!
とても使い勝手がよく、到着初日久々にぐっすり寝れました!
以後はこちらでリピ決定です!

• seaman23さん
  • seaman23さん

5 2023-07-28

眠るのが幸せ!
ソフトな肌触りで癒されます。寝心地がいいです。

4 2023-07-26

抱きまくらが欲しい主人のために購入。
からだに馴染むようで、よろこんでいましま。

• masa6724さん
  • masa6724さん

5 2023-07-24

腰痛対策
鍼灸院の先生から、腰痛には抱き枕を使うと良いと言われ購入しました。お陰様で良くなりつつあります。
もふもふ、とする触り心地にも癒されています。もう、抱き枕は手放せません。

5 2023-07-20

大満足!
腰痛で横になって寝るのが楽なので思い切って購入しました。もちもちふもふも、抱きしめたくなるさらさらビーズ入りの抱き枕です。クールタイプにしましたが、色も涼しげでかわいい。
気づくと子供が抱きついています。リビングにも持ち運びお気に入りのようです。

5 2023-07-11

クールブルーを購入。涼しげでキレイな色です。枕は程よい柔らかさで、抱きついて脚を乗せても沈まないでホールドしてくれます。絶妙な形で、色んな姿勢で使えます。子供が気に入ってしまい奪われそう(笑) 腰痛対策での購入でしたが、とても寝やすくなって満足です。

1件~15件(全 1,665件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕