【クールの販売は当店のみ】 MOGU 気持ちい...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 椎間板ヘルニアの為購入しました
  • 使用してみましたが、腰痛は軽くなりました。ただ、私は寝返りが打てないみたいで、一晩中左向きになっているみたいで、ふくらはぎが少しむくみました。皆さん寝返りってどうなんでしょう…?されているのでしょうか。掛け布団を掛けると寝返りが難しいみたい?(写真だと掛け布団を掛けてないですもんね(汗))だから、布地部分が肌当たりのいいツルスベ生地なんでしょうか。あと、ファスナー位置が気になり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-03
  • 使っているうちに残念😢
  • ずっと抱き枕が欲しくて。息子が誕生日にプレゼントしてくれるということで、自分で購入するには高価だと諦めていましたが購入しました。買ったのは9月だったので触り心地もよく、嬉しくて使っていましたが…。ボリュームがすごくて、抱くのが大変。気がつくとベッドから落ちている。枕にしようとしても首が痛くなる。など、少しずつ残念に感じるようになりました。それでもせっかくプレゼントしてもらったの ・・・(続きを読む
  • tar☆さん

5 2019-10-16

王様の抱き枕と比較
moguがまだLOFTで売った何年も前に、初めてこちらと同じタイプを購入…それからずっと使っていますがそこまで中のビーズがなくなるってこともなく、毎日愛用していました。この度結婚したためもう一つ購入を考え、口コミ一位の王様の抱き枕と悩み、試しに王様の抱き枕を購入。でもmoguと比べるとカタイ。moguは足を乗せるとフィットする感じがあるのですが王様は跳ね返すって感じでした。長さもmoguよりも短いように思いました。1日使ってみましたがやっぱり生地の触り心地も断然moguの方が良かったので送料がかかりましたが王様の抱き枕は返品し、moguを買い直しました。
やっぱりこれだ!
抱き心地、肌触り、私の見解では断然moguです

5 2019-09-08

気持ちよすぎ!!!!
ニトリ・無印・ヨギボーとビーズクッションを買うのに色々迷っていた中、
インスタでフォローしている方の記事を読んで、こちらを購入。
大正解でした!!!気持ちよくって、カーブが体にフィットしていてこの値段!
普通に横寝するより、こちらを抱いて横寝した方が腕が痛くならない!
びっくりでした。
このメーカーの三角クッションも欲しくなってます。

4 2020-06-14

椎間板ヘルニアの為購入しました
掛け布団を掛けると寝返りが難しいみたい?
(写真だと掛け布団を掛けてないですもんね(汗))だから、布地部分が肌当たりのいいツルスベ生地なんでしょうか。あと、ファスナー位置が気になりました。顔に当たる位置なので、もう少し違う位置がいいなと。
大きさはシングルサイズのベッドの1/3は取ります。使用中は、1/2位になるかも。なので、ちょっと邪魔に感じる時も。抱き枕として使わない時に、クッション変りにしたり、上手に使わないともったいないので、何か考えます。

• 茂農園さん
  • 茂農園さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 754

4 2020-06-18

もう少し冷たい感じが良かったです。
私は横向きに寝るので横向き様に形状を合わせると、とってもピッタリ寝やすいです。
主人は足を乗せて寝ていますが高くは感じなくちょうど良いと言っております。

5 2019-07-11

二度め
以前少し使っていた事があり、とっても寝やすいのは知っていました。今妊娠5ヶ月となり、横向きが寝やすく抱き枕が欲しいなぁと思い、またモグの抱き枕が思い浮かび、他のと迷いましたがこちらを購入しました。
すぐ届きました。お値段はやや張りますがやはり良いです。
スルスルな肌触りと、柔軟なやわらかさ。
毎日抱きついて寝てます。旦那には貸しません笑
やはり買って良かったです。

5 2020-07-01

使えそうです。
右向きでしか寝付けず右手のポジションが難しく朝起きたら右ヒジや肩が痛くなるので
購入させて頂きました。
一日使用した感想は
少しだけ寝るのが楽になりました。
寝相が悪いので横向きで普通に枕で使うのも
アリかと思いました。
肌触りは良いです。
使いながらベストな方法を考えようと思います。

5 2020-06-22

夏にもってこい
ひとつしか抱き枕がなかったため購入したところこっちの方が肌触りが好きということで奪われてしまいましたが、夏でもサラりとしてて気持ちいいようでしっかり抱きついて寝てます!

• BenBen1970さん
  • BenBen1970さん

4 2020-06-21

しっかりした抱き心地
まだ寝てみてないですが、肌触りはよく適度な固さでしっかり体を支えてくれそうです。イビキ対策で抱き枕デビューですがぐっすり眠れることを期待してます。

5 2020-06-20

想像よりも大きくて抱き心地最高でした。
柔らかく、触り心地もいいです。

5 2020-06-17

母の日のプレゼントに
鎖骨下にポートと言う小さな医療器を入れたばかりで、横になって寝ると気になってしまうという母に少しでも気持ちよく寝てほしく購入しました。
肌触りもよく、形も自分好みにできるようです。
ブラウンを購入し、洗い替えのカバーはライトグリーンを選択しました。
きれいな色で母にも喜んでもらえました!

• Chaaan03さん
  • Chaaan03さん

5 2020-06-05

とても弟が喜んでいました!愛用してくれています。誕生日のメッセージもありがとうございました!とてもうれしかったです!

4 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に遠く離れた母へ送りました。
初めての抱き枕でしたが、抱き心地と肌ざわりが良いようで喜んでくれました。より良い安眠につながることを期待しています。

• 姉御0126さん
  • 姉御0126さん

5 2020-04-25

妊娠中の娘にプレゼントしました。
気持ち良くて、ぐっすりと眠れたと
連絡があり、購入して良かったと思いました。

4 2020-04-23

扱いやすくて、体になじみよかったです。左右に寝返りしても、簡単に動かせました。個人的には、もう少し中央部分の太さが大きくても良かったかなと思いました。

5 2019-12-20

4年くらい使用しカバーが破れてきたのとへたってきた為、再度こちらで購入。これなしでは眠れません。色は濃い色より薄い色の方が目がちかちかせず良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕