5 2023-07-12

家族へプレゼントしました。
小回りの効くサイズ感で使いやすいと喜ばれました。

5 2023-06-11

柔らかくて気持ちいいです!
腕枕だけどお昼寝の時首に置いたりしています。1個あると色々使えて便利です。

5 2022-07-11

お世話になった方へのプレゼント
会社でお世話になった方のプレゼントに購入しました。人工透析や長時間の点滴には腕枕があると楽だとお聞きしました。サイズも丁度良く喜んで頂けました。

• happyhollowさん
  • happyhollowさん

5 2022-12-29

自分用に買ったのですが、子どもが気に入り返してくれません。色(グリーン)も形もかわいいです。

• kilala1217さん
  • kilala1217さん

5 2022-06-18

友達が人工透析をすることになったので、透析中に少しでもラクにできたらと思い購入しました。友達も使ってみて、とても良かったよ!と言ってました。

4 2012-07-04

モニターってたのしい
500円で購入して 感想を書くだけなんてお得!!
王様シリーズは抱き枕と足枕を使用済みです
どちらも セールで購入しましたが 未だに使っています
手枕のネーミングがイマイチで 自由に使う事が出来るということが解るネーミングが良かったのではと思いました
ともかく手枕は足枕と違って全部がニット生地で プニョプニョです
首枕にしたり 腰枕にしたり 軽くて小さいのが便利です
但し 定価に送料払ってまでは 購入はしないでしょうね
初めてグリーンを買いましたが 赤よりも家具や部屋になじみます
カバーが いろんな柄や色があればいいですね

4 2013-09-10

触り心地抜群(*´▽`*)
去年、王様の枕をこちらのショップさんで買いました☆あまりの心地良さに息子に取られちゃいました(^。^;)買った時におまけで、ミニクッションがついてきて寝転がって、3DSをするのに、肘あてにちょうどよくて、ヘビロテしてたら破れてビーズがバラバラにカーペットに落ちて、掃除が大変でした。代わりになるのを探してこれに良く似てたので注文しました。使い心地や肌触りはとてもいいけど、生地が薄くて一年も保たないので、もう少し厚めの生地だということなしです!!

• gl3619さん
  • gl3619さん

5 2012-07-04

早速パソコンで駆使している右手首を乗せてみたところ羽根のようなフンワリした沈み加減がとっても気持ちが良くて疲れがひいていくような感じ♪
丁度今肘を痛めているので横になって肘を乗せてみましたが・・・あー楽チン(笑)
関節をリラックス、そして癒してくれる王様の手枕、モニター価格で購入させていただいて本当にありがとうございました。

4 2022-01-02

透析中に少しでも楽になるように、父に購入しました。まあまあいいよとの事です。

5 2012-12-31

触り心地最高です。
昔から肘をつくのがクセで(痛いのにやめられない)下にひいてみたらどうかな~と思って買ってみました。なんの素材で出来てるのか分からないけどすっごく触り心地がいいです。思いっきり肘をついてもぶにゃ~っとはなるけど潰れません。柔らかくて気持ちいいです。もう一回りくらい大きいのがあったらもっといいな~。ちなみに赤にしたけどキレイな赤で可愛いですよ。
209366-20121203-84026392

5 2012-07-16

気に入りました
五十肩で横向きに寝る際に使用しております、ふんわりと柔らかく自在に高さ等を調整して使用しております、肩への負担や痛みも和らいで助かります。

5 2012-07-09

子どもが気に入って放しません。
三歳の娘がちょい寝した時用の枕に購入したのですが、とても気に入ったようで
仮眠を取る時は自分で持って来て寝ています。
起きた後も自分のクッションが入っている箱に片付けています。
パウダービーズなので思いのほか身体に馴染みます。
大人が使っても気持ちがいいです。
このサイズなら車に乗せても良さそうです。
プレゼントとして利用しても喜ばれること間違いないと思います。
色々な形やサイズがあるようですので少しずつ揃えていきたいです。

5 2012-07-05

渋い緑色が予想以上によかった。もう一回り大きければもっと活用できるのですが、手枕ということなのでこの大きさで我慢我慢。うたた寝枕としても使えたし、ぼーっとテレビを見ているときに乗せておくと楽です。

子供の枕
子供の枕にちょうどいいと思って購入。
届いてすぐ私が使ってお昼寝してるけど、すっごく気持ちいいです。
6歳の子供には高すぎる気もするので私のお昼寝枕になりそうです。
今度は王様の枕?も買おうと思います。

子ども用まくら
ビーズクッション枕をどこへでも持っていこうとするようになり、携帯しやすいものを探していました。手触りも柔らかで、問題なく気に入ってくれたました。これで抱えるほどの、しみだらけの枕を持ち歩かなくなったので助かりました。
枕は、小さいながらも機能的で大人の首に調度おさまるほどの大きさで厚みも程良くあります。小さいからと言って物足りなさもなく使い心地が良いです。色が増えるといいですね。