ビーズ枕 王様の手枕 (超極小ビーズ素材使...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-04
  • モニターってたのしい
  • 500円で購入して 感想を書くだけなんてお得!!王様シリーズは抱き枕と足枕を使用済みですどちらも セールで購入しましたが 未だに使っています手枕のネーミングがイマイチで 自由に使う事が出来るということが解るネーミングが良かったのではと思いましたともかく手枕は足枕と違って全部がニット生地で プニョプニョです首枕にしたり 腰枕にしたり 軽くて小さいのが便利です但し 定価に送料払ってまでは ・・・(続きを読む
  • グルービー4さん
  • 3 2011-11-23
  • 惜しい、もうちょっと…
  • 腰痛持ちなので、座りの悪いソファの腰あてにと思い購入。生地は綿の割合が多いのにもかかわらずツルツルで肌触りもよし。ビーズの入り具合は多めでしっかりした感じ。だけど、生地が伸びがよいので硬い感じはなし。いろんな圧力のかけ方をしても、縫製はしっかりしているので大丈夫そう。生地はパイル地と比べ、汚れは付きにくいかも。しかし、腰あてにはツルツル過ぎて動いてしまう。豆型だから、アールが付 ・・・(続きを読む
  • Mark9032さん

5 2017-11-10

とてもいいです。
色もシックで形も大きさも凄くイイです。腰当てに使ってます。

4 2013-09-10

触り心地抜群(*´▽`*)
去年、王様の枕をこちらのショップさんで買いました☆あまりの心地良さに息子に取られちゃいました(^。^;)買った時におまけで、ミニクッションがついてきて寝転がって、3DSをするのに、肘あてにちょうどよくて、ヘビロテしてたら破れてビーズがバラバラにカーペットに落ちて、掃除が大変でした。代わりになるのを探してこれに良く似てたので注文しました。使い心地や肌触りはとてもいいけど、生地が薄くて一年も保たないので、もう少し厚めの生地だということなしです!!

4 2012-07-04

モニターってたのしい
500円で購入して 感想を書くだけなんてお得!!
王様シリーズは抱き枕と足枕を使用済みです
どちらも セールで購入しましたが 未だに使っています
首枕にしたり 腰枕にしたり 軽くて小さいのが便利です
但し 定価に送料払ってまでは 購入はしないでしょうね
初めてグリーンを買いましたが 赤よりも家具や部屋になじみます
カバーが いろんな柄や色があればいいですね

5 2012-12-31

触り心地最高です。
昔から肘をつくのがクセで(痛いのにやめられない)下にひいてみたらどうかな~と思って買ってみました。なんの素材で出来てるのか分からないけどすっごく触り心地がいいです。思いっきり肘をついてもぶにゃ~っとはなるけど潰れません。柔らかくて気持ちいいです。もう一回りくらい大きいのがあったらもっといいな~。ちなみに赤にしたけどキレイな赤で可愛いですよ。
209366-20121203-84026392

5 2012-08-11

セールに感謝
いろんな形に変形できるので 首枕や 腰枕にしています
夏は 暑いのが難点くらいで 重宝しています

5 2012-07-15

やわらかくて期待通りです。近くに置いています。

5 2012-07-09

子どもが気に入って放しません。
三歳の娘がちょい寝した時用の枕に購入したのですが、とても気に入ったようで
仮眠を取る時は自分で持って来て寝ています。
起きた後も自分のクッションが入っている箱に片付けています。
パウダービーズなので思いのほか身体に馴染みます。
大人が使っても気持ちがいいです。
このサイズなら車に乗せても良さそうです。
プレゼントとして利用しても喜ばれること間違いないと思います。
色々な形やサイズがあるようですので少しずつ揃えていきたいです。

5 2012-07-05

子ども用まくら
ビーズクッション枕をどこへでも持っていこうとするようになり、携帯しやすいものを探していました。手触りも柔らかで、問題なく気に入ってくれたました。これで抱えるほどの、しみだらけの枕を持ち歩かなくなったので助かりました。
枕は、小さいながらも機能的で大人の首に調度おさまるほどの大きさで厚みも程良くあります。小さいからと言って物足りなさもなく使い心地が良いです。色が増えるといいですね。

• gl3619さん
  • gl3619さん

5 2012-07-04

早速パソコンで駆使している右手首を乗せてみたところ羽根のようなフンワリした沈み加減がとっても気持ちが良くて疲れがひいていくような感じ♪
丁度今肘を痛めているので横になって肘を乗せてみましたが・・・あー楽チン(笑)
関節をリラックス、そして癒してくれる王様の手枕、モニター価格で購入させていただいて本当にありがとうございました。

• Reinapapaさん
  • Reinapapaさん

5 2012-07-03

色々使えて重宝してます。
このサイズだと持ち歩きに便利で使い途があります。
マッサージチェアのネックピロー、バイク走行で腰が痛くなるのでヒップバッグに入れて振動吸収の腰まくらとしても使えます。
形が如何様にも変えられ、軽く小さく、この絶妙な三日月型が使い途の可能性を拡げていると思いました。
このお値段では1個しか変えないんでしたっけ?

4 2011-11-26

オリーブグリーンを購入しました。
椅子に座った時、腰や背中にあてたり、カーブに合わせて添えたりしています。
少し横になる時も、まくら代わりにしたり、色々使えます。
大人から見ると初めて見たときは小ぶりに感じましたが、名前の通り豆まくらで納得です。

後でビーズのみの他のクッションを実際に触って比較すると、掴んだ時の感触の違いがわかりました。
モチふわな感じが少しするような感触です。

オリーブグリーンも豆っぽくてなかなか良い感じです。

5 2011-11-24

まめまめしいかわいい子です
職場でのお昼寝用に購入しました。
ランチタイムに10分くらいお昼寝するだけで、スッキリして午後の仕事がはかどるので^^
分厚いファイル二段重ねにハンカチタオルを敷いてお昼寝するのがスタイルでしたがファイルだけじゃタオル敷いても硬くて;;
今は分厚いファイルに豆まくら、タオルが私スタイルです。
至福です。
ちょうどよく沈む感じが心地良いです。
私レコメンドでランチタイムの昼寝を始めた彼氏用も同時購入。彼もめっちゃ気に入って使ってくれてます。

• keifoxさん
  • keifoxさん

5 2011-07-18

これは良いです!柔らかくてホントにマルチに使える優れものです。

5 2010-11-30

TVシヨッピングで王様の枕を紹介していてヒトメボレしてしまい購入し、すでに枕を毎日使っておりました。パウダービーズだけとはまた違った不思議なホッコリとした感触です。癒されます。豆まくらは、色があまり残っていなかったのですが、絶対ヘビーに使うので、汚れの目立たない色をと思い、オーブグリーンを購入しました。「豆」まくらなので、まさに豆! 渋い色ですが、なかなかのかわいさです。2つ買ったので、1つは家用、1つは車内用として使います! この
お安さなら、試しで買っても絶対損無し!

• OCCHOさん
  • OCCHOさん

5 2010-11-13

子供達の枕
ビーズ枕がお気に入りらしく元々あったビーズ枕の取り合いになるのでこちらを1人ずつ買ってあげました(^-^)
大正解(*> U <*)安いし、こんなミニ枕は子供達にぴったり(´ψψ`)
3歳5歳です(^-^)
枕投げにも最適な小ささでgoodです!
ピンクが良かったと娘に言われてしまいましたが赤で我慢してくれ〜(´Д`)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕