ネックピロー Danfill(ダンフィル) Fresh...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-11

安眠を求めて
20代から枕は数多く探し求めて マニフレックスの枕でしばらく落ち着いていたものの 最近 合わなくなってきました
夜寝る時よりも朝起きた時の首の張り 背中は鉄板のように
張り 夜中 何度も目が覚め 毎日苦痛の朝を迎えていましたが この枕にして本当に良かった 首の張りもなくぐっすりと眠れました、身長で選べるというのも なるほどですよね、今までの枕は少し高さが気になっていたので 体に合わせるって大切です、これは お勧めです、いいものをありがとうございます。

5 2013-10-11

やっとぐっすり眠れました
今までは毎朝起きる度に首から肩にかけての痛みがひどく、ぐっすり眠れないまま憂鬱な朝を迎えていたのですが、この枕に変えてからそれがウソのように無くなりました。今まで使用していた枕は首の辺りが沈んでしまっていたため、寝ることにより逆に疲れを感じていたのですが、この枕はしっかりと首をホールドしてくれるので仰向けでも横向きでも心地よく眠れます。他の枕といろいろ迷いましたが、これにして本当に良かった!これからもずっと使い続けたいと思う枕です。枕が原因で快眠できていない方にはオススメです(^v^)

4 2016-04-02

頭痛があったり不眠だったので
枕を変えてみようと思ってこちらにしてみました。劇的に変わった!ということはありませんが、以前より目が覚めることは少なくなり、頭痛は起こりにくくなった感じがします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション