枕 子供用 キャラクターが選べるアニメ枕(...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-15
  • 私が長年パイプ枕を愛用しているので、3才の子供にもパイプ枕がいいなと思い、こちらで発見して即購入。届いた枕を見た時は高さといい大きさといい、完璧と思ったのですが、子供の大好きなアンパンマンカバーに入れたら、入れるのも大変なくらいで、パイプの逃げ場がないくらいパンパン。私の枕と同じぐらいの高さの枕になってしまい、本来の枕の高さが台無し。変だなと思い枕カバーを見れば、サイズ表記が28×39で、しかも実際測ると縦27cmぐらい、使う前に洗濯 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-05
  • 低反発
  • 一歳半の息子が私の枕で寝る為、子供用にアンパンマンを購入しました。低反発にしましたが、多少高いみたいで寝る時はやっぱり私の枕で寝て使用していません。綿にするべきだったな…と思いました。でも、商品自体はすごくいい物でもう少し大きくなったら使ってくれるかも。と期待してます。 ・・・(続きを読む
  • rui9092さん

5 2018-05-01

冷たくて気持ちいい
夏も快適です。
枕カバーも何枚か購入したので子供が今日はこのカバーで寝る!と言って自分でカバーを変えてくれたりします。
助かります

5 2017-05-30

5歳の娘に
リラックマの枕を購入しました。
高さもちょうどよく、娘もとても喜んでいます。

5 2013-09-14

息子に買いました
極小ビーズを購入しました。
洗濯したかったのでパイプと迷いましたが極小ビーズの方が柔らかそうなのでこちらにしました。
頭の形にくぼむので寝やすいみたいです。
極小ビーズも洗濯出来ると書いてあって安心しました。
購入の際に洗濯可か分かるとありがたかったです。
子供用枕にも保証書がちゃんと付いていてビックリ!
リピしたいと思います

5 2010-11-17

大好きなキャラクターと一緒に
最近下の子が枕で寝るようになり買うことになりました。近所でなかなか好きなキャラクターの枕を売っているところがなく、探していたところネットでたまたまこちらに。大好きな人気の仮面ライダーオーズを発見!オーズグッズは人気でなかなか手に入れることができないので、即決でした。
枕はわた+パイプのミックスを購入。洗うことも出来るし、気分によって両方楽しめるかなと思いこちらにしました。なかなか弾力があり、気持ちよさそうに寝ていました。
また枕に品質保証書がついていることにびっくり。自信を持ってお届けしますということでしょうね。

5 2013-06-01

気に入りました。
子供が大きくなり、手ごろな大きさの枕を探してこちらのショップにたどり着きました。
大好きな、キャラクターの枕に大喜びしています。
中綿+パイプを選びましたが、洗うことも出来、通気性もよく大変気に入りました。
注文して、4〜5日で届けていただきありがとうございます。
枕干しのオマケもとてもしっかりしていて気持ちよく干せそうです。

• 1977cmagさん
  • 1977cmagさん

5 2014-12-09

幼稚園の子供にキティちゃん、ドラえもんを購入しました。
ほどよい柔らかさで、とても気に入ってます。
購入して良かったです。

4 2013-11-20

4歳の息子に枕を買ってあげたかったので、楽天で探してこちらの商品にたどり着きました。
少し値は上がるけど、中身を選べるのが良かったのでパイプを購入しました。
高さがあるので、4歳の息子には少し寝にくいかな?と感じましたが、
本人は大好きなキョウリュウジャーで喜んでいたし、汗をかいても洗濯できるので買って良かったです。

5 2014-01-30

キティちゃん大喜び感謝♪感激♪(´∀`人)
ラッピングが凄く綺麗で可愛いですヽ(*゚∀゚*)ノ♪
パイプって良いですね(*゚∀゚)b ウンッ!!
はじめてパイプのまくらを購入しましたが、アレルギーの心配も無いし、これから春夏に向けて汗をかいても快適でオススメします(人゚∀゚*)☆
一緒にヒツジちゃんの抱き枕も購入しましたが、1歳半の娘は頭をなでなでして『いい子いい子』って言ってます(〃゚艸゚)笑
かえカバーのキキララもオススメですよヽ(*゚∀゚*)ノ☆

• labbitsjamさん
  • labbitsjamさん

5 2013-08-08

満足しました。
子ども用の枕を探していましたが、ぺったんこのモノしか見つからず
楽天のほかのショップでも、子どもの希望のカバーがなく、こちらで
見つけたときには、喜びました。
カバーの種類も豊富で、しかも中のまくらの種類も数種類から選べます。
私は自分が長年パイプ枕を愛用していて、子ども達もこれが気に入っていたので
迷わずパイプ枕を選びました。
届いてカバーに入れましたが、軽くて入れやすかったし、程よい沈みと
低反発のようにぺったんこにならないのが気に入っています。

4 2013-04-25

息子用に☆
3歳になる息子用に恐竜ジャーの、パイプ素材を購入しました。
今までは私の枕を一緒に使っていて狭かったので、3歳にマクラは早いかな?と思いましたが購入しました。
好きなキャラクターだけあって毎日大事に使っています。
ただ、中のまくら素材に対して、マクラカバーが少し小さめかと思います。我が家ではマクラカバーのチャックは締めずに使用しています。

5 2012-04-22

大満足です♪
2歳半の娘に!
アンパンマンのピンク、パイプ+わたを選びました。
枕の高さが心配だったので高さ低めにお願いしましたが大正解♪
娘には高すぎず低すぎずちょうどいい高さでした!
わたの面はふわふわしていてパイプの面はパイプの量が少なめだからかゴツゴツし過ぎずいい感じです。アンパンマン大好きな娘は大喜びでニコニコしながら枕を使っています。
お店の方がとても親切・丁寧で対応が素晴らしい!
品質も良く大満足です♪

4 2016-09-27

息子の
枕をいいのがないか、いろいろみていてドラえもんのいい枕があったので購入しました、喜んでくれました。

5 2014-02-13

ビーズタイプを選びました!軽くて柔らかくて子供も気に入ったみたいです。
洗えるし寿命も長いのでなかなかおすすめだと思います。

4 2013-11-13

満足しました。
息子のプレゼントに購入しました。中身の素材が選べて良かったです。わた+パイプにしましたが、裏と表でふわふわとゴツゴツになっていて、その日の気分に合わせて自分で使い分けているようです。
とても満足していました。

4 2013-11-09

良かったです。
大きさも丁度良くパイプを中身に選びましたが衛生的でいいと思います。パイプは動くとガサガサ音がしますが本人は全くきにならないようです。大好きなプリキュアの柄を選んで娘も嬉しそうに寝ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具