5 2024-01-20

カラー:レッド[510965]

赤を購入しました。写真通りの可愛いカラーです。枕代わりにも抱き枕にも、如何様にも使用できます。抱き心地も最高です。

5 2023-12-13

カラー:イエロー[510967]

部屋が明るくなり可愛くて人にもプレゼントしました!

5 2023-11-06

カラー:イエロー[510967]

早い発送でラッピングも綺麗にされて満足です。
モチモチで部屋の感じも華やかにしてくれますね!

4 2023-09-09

カラー:ショッキングピンク[510966]

色も形も可愛く、大満足。自分の好きなように合わせられるので使いやすいです。
色違いも購入したいです。

• 忍8566さん
  • 忍8566さん

5 2023-01-07

部屋の模様替えにぴったり
オレンジ&イエローを購入。ビタミンカラーで部屋が明るくポップな雰囲気になり
気持ちも明るくなりますね、独特の感触でおもしろい。
私はソファーの背もたれに使ってますが大きさもちょうどいい感じです。
年の瀬に注文しましたが迅速な対応で年内に届きました。ありがとうございました。

4 2022-11-21

二度目
リピートで、購入。椅子だと2個使って背もたれとお尻とでいい感じにもなります?(^o^)/可愛い。ピンクが、意外とかなりのショッキングピンクでした。

5 2022-11-11

お招き用のはずが普段でも
色も可愛いし、丁度よい大きさ。座布団にしても、枕にしてもいい感じ。
また、買おうかな。

5 2022-08-06

もちもちです
かわいいですっ♪お部屋をどうぶつの森の世界っぽくしたくて購入しました♪ビーズのもちもち感もとてもいいです。

5 2022-05-26

色あざやか
ピンクのあざやかさが素晴らしい!お部屋も気分もあがりました。

2022-05-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

カラフルな色味とデザインがとても可愛いですよね!
感触も気持ち良いのでぜひたくさんお使いください(^^)

今後も皆様に喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいりますので
また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。

4 2016-11-04

感触良いです
とても気持ち良い感触です。3個購入しましたキュートでお部屋も冴えます。これのカバーがあれば更に理想的です。

5 2015-06-26

真ん中の部分がちょうどいい
座ってる時間が長いのでおしりの真ん中が痛くて困ってたのですが
こちらのクッションで劇的にその傷みが緩和されました^^

5 2013-05-11

とっても可愛いと皆んなに好評です。以前、ピンクも買いましたが、娘のお気に入りでプレゼントしました。

• yukino23さん
  • yukino23さん

5 2015-12-02

肌触りが気持ちいいです♪
今度パーティーをするのでクッションを新しくしました♪
枕がパウダービーズで気に入っていたのでクッションも同じ素材で正解♪
早速5色全部大人買い。来客用と思ったもののすわり心地がよくて、旦那も私もお気に入り、娘も可愛いデザインだと早速おままごとに使ったり、クッションを枕にして転がってうとうとしてました♪
今までは正座することが多く足がしびれましたが、正座でも足を伸ばしても安定し、正しい姿勢が楽にできるので美尻になりそうです♪また、保湿性もあるため足や腰などの冷えも楽にできるので嬉しい限りです♪
真ん中の黄色部分があんぱんくらいの大きさで座ると平らになるので固く感じるかもしれないですが、ちゃんと深く座ると気にならず、むしろむれなくてちょうどいいへこみって感じです。今度はいす用のクッションもほしいなと思います♪

5 2011-04-25

ライトグリーン、きれいな色で可愛いです。実店舗で数種類を見比べましたが、コンパクトサイズのクッションではフラワーが個人的に一番実用的に感じました。定番の形は柔らかすぎて沈みが大きすぎるのですが、これは花弁の部分にビーズがしっかり詰まっているので十分枕として使えるし、二つに折ればテレビを見るのに最適、寝転がって読書やゲームする時には肘下へ、座っているときは腰に当てて使用…と本当に便利です。うちの猫もすぐに気に入って毎日お昼寝に使うようになりました。カバーがないのが唯一残念な点ですが、もう一つ追加で欲しいなと思っています。

• 反剋さん
  • 反剋さん

5 2010-09-24

ゴロ寝読書などに☆
他の商品を購入しようとしたついでに見つけてしまい、
見た目が可愛いので、ついつい購入しました。(照)
ですが、コレはとても実用的なんです!!
ゴロ寝状態で読書やDSをするのですが、うつ伏せで長時間同じ姿勢で居ると、肘が痛くなり、肩も凝ります。
そういう時、このクッションの出番です。
胸を真ん中に乗せて、うつ伏せになると、花弁の部分がワキを支えてくれるので、とても楽チンにうつ伏せゴロ寝ができます。
これでどこも痛くならずに読書でもDSでもできますよ〜☆
就寝時は、足置きに使用しています。
じつは、可愛いので色違いをもう1つ買おうかどうしようか悩んでいるところです。
ただし、これはカバーが着けられないので、そこだけが難点と言えるでしょうか。
でも、洗えるようなので、☆は5つです。