4 2022-07-31

ふかふか
インスタでおすすめされている方がいたので買ってみました。オーガニックというのが、赤ちゃんのためにも環境のためにもいいと思います。
使用して半月くらいですが、ふかふかです。綿なので、いつかヘタってしまうかな?という心配がないではありませんが、今のところそんな様子はありません!
今は抱き枕と、腰にクッションとしてあてて使っています。授乳時に使うのが楽しみです!

5 2022-06-26

妊婦の妻へのプレゼント
妊婦(8ヶ月)の妻がとても気に入ってます。
購入前、妊婦はお腹が大きく横向きでしか寝ることができなく、腰痛が辛いと言っていたので、こちらを購入をしました。
妻は160センチですが、長さもちょうどよく、肌触りもきもちいいようです。
お腹も腰もラクだよと言っています。
購入してよかったです。
もっと早めに買ってもよかったかな?と思いました。

5 2022-06-19

リピート購入です☆
1人目を妊娠してた時に初めて購入したのですがものすごく重宝しました!
出産してからもソファーで座りながらの授乳時にも大活躍しましたし、寝る時にも欠かせませんでした。
身長が163cmでこちらの抱き枕が長いのでとても使いやすいです。
2人目の妊娠時、出産してからもずっと使用し、3年半くらい使って流石にクタクタになりましたので処分しましたが、最近また恋しくなってしまって妊娠してませんがリピート購入しました(笑)
旦那と取り合いになってますのでもう一つ購入しようと思います(^^)
とてもお薦めです!

5 2022-05-16

少し寝るのが苦しくなった妊娠6ヶ月の時に購入して以来、8ヶ月の今日まで毎日使っています。初めての妊娠なので他の商品と比較はできませんが買って大正解でした。
身長162cmですが大きすぎることもなくカバーの肌触りも良いし硬さもちょうど良いので、これがあると安心して寝られます。早めに買って良かったです。

2022-05-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

買って大正解!とおっしゃって頂けて嬉しい限りです。
出産後も色々なご用途でお使い頂けますのでぜひ長くお使い頂けたら嬉しいです。

大切な時期ですのでお体ご自愛くださいませ。

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいります。
  • YOKO2933さん
  • YOKO2933さん

5 2022-07-27

小学生になっても使えます!
リピート購入です。
娘が生まれて購入し使用していたものが
とっても気に入って☆
大きくなった娘が具合が悪くなったときに
頭を高くするのに使ったり
寝相が悪い娘との間に置いたり。
本当にとても役に立っています
肌触りがたまらないです!

• 1234565892さん
  • 1234565892さん

5 2022-05-20

高身長の方は絶対良い◎
日に日に寝苦しくなってきたので、妊娠7ヶ月に入って初めて抱き枕を買ってみました。
身長が169cmと高めなのですが、クッションの長さがちょうどいいです。買ってよかった!

5 2022-03-31

注文から発送までがとても早く、助かりました。
妊娠7ヶ月で、お腹もだいぶ大きくなり、寝苦しいなぁと思い、購入しました。
身長169センチの私ですが、長さもしっかりあり、大満足です。

2022-04-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

商品お気に召していただけて良かったです。
抱き枕があると妊娠中の楽な姿勢“シムス体位”が取りやすくなるので
少しでもお客さまのリラックス時にお役立て頂ければ幸いです。

大切な時期ですのでお体ご自愛くださいませ。

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいりますので

5 2022-03-24

自分も妊婦のとき知人から贈られ重宝したので、妊婦の友人にプレゼントしました。
ふわふわでぐっすり眠れたととても喜んでもらえました。

2022-03-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
★5つのレビュー投稿も御礼申し上げます。

プレゼントで当店の商品をお選びいただいたとの事でありがとうございます。
ご友人様もお気に召していただけたとの事でホッと致しました。

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを
考えてまいりますのでまた機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。

5 2022-02-04

楽な姿勢で眠れます!
妊娠6ヶ月に入りお腹も出てきたので
どう寝返っても、違和感があり口コミの良かったこちらを選びました。
早速何日か寝てみましたがすごく楽になりました!
足を抱き枕にかけるだけで、こんなに違うんですね、、
結構大きめですが166cmの私にはちょうど良かったです(^O^)!

2022-02-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
★5つの評価も御礼申し上げます。

『すごく楽になった』とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
お腹が大きくなるとなかなか仰向けで眠れないので
少しでも横向き寝のサポートになれば幸いです。

お子様がお生まれになった後でも色々とお使い頂けるかと思うので
ぜひたくさんお使いください!そして大切な時期ですのでお体ご自愛くださいませ。

5 2021-09-15

出産祝い
兄夫婦の出産祝いに贈りました。
甥っ子の名前を刺繍の青色で入れてもらい、とても喜んでもらえました!!

5 2021-09-12

お気に入り
愛犬と一緒に顎を乗せたり、抱き枕として使用しています。
日本製で中素材はテイジン、オーガニックコットンで優しい肌触りも気に入っています♪
色々な使い方が出来て便利で購入して良かったと思いました。

5 2021-01-27

フカフカで気持ち良くて固さも程よいです。

5 2021-07-01

とても良いです
妊娠4ヶ月ですが、前回の妊娠中に睡眠に悩まされたことを考え、早めに購入しました。まだお腹は苦しくありませんが、何度も目が覚めたり寝苦しいときにこれに寄りかかると体が楽です。やはりクッションや丸めた布団より格段に快適だなと思いました。一人目の時も買えば良かった!

5 2021-05-09

かなりオススメ!
2個目の購入
何年も使ってますがクッションはへたれず、カバーも破けず、コスパ最高。
でも、やはり新品はふわふわで最高です!

5 2012-05-09

妊娠8ヶ月にして念願の…
でっかーい(笑)
段ボールを開けた瞬間の私の一言です。
妊娠6ヶ月あたりから、様々な赤ちゃん通販冊子、ネットショップをめぐりにめぐって『抱き枕&授乳クッション』を探してきました。
私が探していたのは、授乳クッションより抱き枕がメインな長めな商品。
正直どれも私には高額で主人に毎日のように『買ってもいい?』と聞いて悩んでました。
こちらに決めるまでも、しばらくはお気に入りに入れて比較検討し、結果的に、オーガニックコットンで、お値段も納得できたので、勇気を出して(笑)注文しました。
文頭に書いた通り、思ってた以上に実物は大きく、しっかりとしていて、自分が探していた抱き枕を目の前にかなりテンション上がってしまいました。
使い心地は、とても気に入ってます。足をのっけてもへたれないし、何より長いのでおなかが大きくてもしっかり抱きしめられるので安定感があります。
ホントに悩んで購入して良かったです。
赤ちゃんが生まれたら、写真のように埋もれさせたいです(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕