• kana9518さん
  • kana9518さん

5 2023-11-21

カラー:ボーダー[571042]

想像通りでした。
安いものとは違い、きちんと寝心地良い良い感じのものでした。

5 2023-09-12

妊娠中期におすすめ
もうすぐ20週の妊娠6ヶ月。お腹が少しずつ大きくなり、仰向けがしんどくなりこちらを購入してみました。
元々横向きで寝るのが苦手ですが、こちらのオーガニックコットンカバーの抱き枕のおかげですやすや寝ることができます!
全体が筒状になっておらず、2ヶ所綿が入っていない場所がありますがこれが逆にいいです。
クッションがお腹に当たって圧迫されると苦しいので、お腹にあたらないように部分的に曲がるようにして抱いていてそれがとっても良いです!
身長が165あるので、クッションの長さも十分。
ショップも丁寧な対応にとても満足しております。子どもが生まれてからも授乳クッションとして愛用していこうと思います。とても良い商品をありがとうございます!

5 2024-01-17

カラー:ドット[571043]

身長175cm以上ありますが、私でも長さに余裕があり、長めのこちらの商品にしてよかったと思いました。触り心地も縫製もしっかりしてて、横向き寝がかなり楽になりました。カバーはさっと水通しして干したらすぐに乾きました。
これからお腹が大きくなるので、重宝しそうです。

5 2023-06-01

前に違う抱き枕を買いましたが、思うように身体にフィットせず。
色々探していて、レビューを見てこちらを買いました!程よい弾力で身体にフィットして、久しぶりに熟睡して、朝起きてもまだ寝てたい気分でした。良い買い物が出来ました!

4 2023-12-07

カラー:ドット[571043]

もともと使っていた別の授乳兼抱き枕があったのですが、カバーもボロボロになったので買い替えました。
とても良いです。抱き心地も良いし、しっかりした弾力があります。

5 2023-11-16

カラー:ボーダー[571042]

長さもちょうど良く、毎日抱きついてねてます。産後は授乳用で使用したいと思ってます。

5 2023-11-05

カラー:ドット[571043]

お嫁さんへのプレゼントで購入しました。とても、喜んでくれました。
出産後も使用できるみたいなので、長く使ってもらえる事を期待しています。

• とずめさん
  • とずめさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-03-02

3歳を迎える孫を育てている妊娠5か月のママさんにプレゼントしました。
つわりも強く、横になるのも辛そうなママさんでしたが、ママさんから
「こちらを使ってみたところ、身体がとても楽になります」と嬉しそうに
伝えてくれました。私自身も抱き枕を使ったことがないのですが、
ママさんの笑顔が心配を吹き飛ばしてくれました。気に入ってくれた
ようで良かったです。

4 2022-08-29

しっかりした作りで、簡単に潰れそうにありません。しかもオーガニック♡抱いたり挟んだりもたれたり、いろいろ使えます!買って良かったです☆

4 2022-07-31

ふかふか
インスタでおすすめされている方がいたので買ってみました。オーガニックというのが、赤ちゃんのためにも環境のためにもいいと思います。
使用して半月くらいですが、ふかふかです。綿なので、いつかヘタってしまうかな?という心配がないではありませんが、今のところそんな様子はありません!
今は抱き枕と、腰にクッションとしてあてて使っています。授乳時に使うのが楽しみです!

• YOKO2933さん
  • YOKO2933さん

5 2022-07-27

小学生になっても使えます!
リピート購入です。
娘が生まれて購入し使用していたものが
とっても気に入って☆
大きくなった娘が具合が悪くなったときに
頭を高くするのに使ったり
寝相が悪い娘との間に置いたり。
本当にとても役に立っています
肌触りがたまらないです!

5 2022-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊婦の妻へのプレゼント
妊婦(8ヶ月)の妻がとても気に入ってます。
購入前、妊婦はお腹が大きく横向きでしか寝ることができなく、腰痛が辛いと言っていたので、こちらを購入をしました。
妻は160センチですが、長さもちょうどよく、肌触りもきもちいいようです。
お腹も腰もラクだよと言っています。
購入してよかったです。
もっと早めに買ってもよかったかな?と思いました。

5 2022-06-19

リピート購入です☆
1人目を妊娠してた時に初めて購入したのですがものすごく重宝しました!
出産してからもソファーで座りながらの授乳時にも大活躍しましたし、寝る時にも欠かせませんでした。
身長が163cmでこちらの抱き枕が長いのでとても使いやすいです。
2人目の妊娠時、出産してからもずっと使用し、3年半くらい使って流石にクタクタになりましたので処分しましたが、最近また恋しくなってしまって妊娠してませんがリピート購入しました(笑)
旦那と取り合いになってますのでもう一つ購入しようと思います(^^)
とてもお薦めです!

5 2022-05-16

少し寝るのが苦しくなった妊娠6ヶ月の時に購入して以来、8ヶ月の今日まで毎日使っています。初めての妊娠なので他の商品と比較はできませんが買って大正解でした。
身長162cmですが大きすぎることもなくカバーの肌触りも良いし硬さもちょうど良いので、これがあると安心して寝られます。早めに買って良かったです。

2022-05-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

買って大正解!とおっしゃって頂けて嬉しい限りです。
出産後も色々なご用途でお使い頂けますのでぜひ長くお使い頂けたら嬉しいです。

大切な時期ですのでお体ご自愛くださいませ。

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいります。
また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
  • 1234565892さん
  • 1234565892さん

5 2022-05-20

高身長の方は絶対良い◎
日に日に寝苦しくなってきたので、妊娠7ヶ月に入って初めて抱き枕を買ってみました。
身長が169cmと高めなのですが、クッションの長さがちょうどいいです。買ってよかった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕