ディズニーキャラクター枕カバー 29×40セ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • 26×38の枕に
  • 子供のお昼寝布団セットを安くで購入してもらってきたらカバーなし!!シーツと掛け布団カバーのセットは同じ柄(ミニーちゃん)で売っていましたが、枕カバーはなく・・・枕カバーのみを探しましたがなかなか売っておらず、あったと思ったらアニメキャラのもので・・・。アニメキャラのもの自体、私はあまり好まないし、ミニーちゃんの柄にアニメキャラもなぁ、とどうしようかと思っていたら、ここを見つけ、ミ ・・・(続きを読む
  • ジョン3509さん
  • 3 2014-06-06
  • 違う‥デザインの物が届きました‥
  • タイトルにも書きましたが、ネットに掲載されている写真と違うデザインのミニーちゃんの枕カバーがとどきました。洗い替えにアリエルも頼みましたが‥アリエルは大丈夫でした。娘はよろこんでるので、特に返品とかしませんが‥チョット残念な気持ちになったので‥☆三つで‥ ・・・(続きを読む

5 2017-01-27

すぐに届きました!
今回で2回目の購入です。しかも100円割引クーポンで更にお安く買えました。前回はオラフを購入し、今回はプーさんです。ソフィアの再入荷を心待ちにしています。同封されているお店の写真入りメッセージがほのぼのします。

4 2017-10-24

子供のプレゼントに
子供のプレゼントように購入。
とてもかわいく喜んでいました。

5 2017-10-11

2歳の娘に
枕など使わないのに欲しがる娘。
こちらでカバーだけ買って、中はバスタオルを2枚つめました。
洗えるので衛生的。いい考えかも。

4 2017-07-22

バズライトイヤー
どこにも売ってなかったので買えて嬉しかったです。子供も大喜びでした。生地も悪くないし、買って良かったです!

5 2016-09-29

早いです
メールの対応から発送までとても早く、梱包も丁寧で親切なお店だと思いました。安心してまた買い物ができそうです。ミニーちゃんの枕カバーも期待通り可愛くて娘も喜ぶと思います。また機会があれば利用させていただきます!

5 2016-07-28

かわいい!
はじめての枕用に。発送も早くて良かったです。

• スズ2333さん
  • スズ2333さん

5 2016-04-16

娘の大好きなソフィアの枕カバーを探していました。
とても嬉しそうに毎晩布団に入ってくれています

5 2014-09-24

アリエル
小さい頃からこのシリーズの枕を愛用してます。
今回は元々持ってたトイ・ストーリーの洗い替えにアリエルを注文しました。
可愛くて購入してよかったです。
ラプンツェルも出ればいいのになぁ~

5 2014-04-18

26×38の枕に
アニメキャラのもの自体、私はあまり好まないし、ミニーちゃんの柄にアニメキャラもなぁ、とどうしようかと思っていたら、ここを見つけ、ミニーちゃんもあり!!
29×40cmの枕用となっていましたが、すこしくらい大きくても問題ない、と購入しました。
開けた瞬間、可愛い!
まぁ、ミニーちゃんならいいかー、とあまり絵に期待していなかったのですが、色味やミニーちゃんの感じが思っていたより可愛くて、私が使うのではないのに嬉しかったです。
26×38cmの枕でもちょうどいい大きさでした!
結局保育園では枕は必要ありませんでしたが、娘が夜寝るのに気に入って使っています!
探していた物があったうえにお安く、大満足でした。

• taise-mamさん
  • taise-mamさん

5 2013-12-23

購入して良かったです♪
子供用に買ったのですが、安いので生地も弱くて縫いっぱなしのものかななんて思って買ったのですが、チャックも内側に付いていて肌に直接的に触れないようになっているし、生地もしっかりしていてとても良かったです。 色も柄も安っぽくなくてか可愛くて息子もお気に入りです。
送料無料なので生まれたばかりの下の子のいずれ使うように女の子用の一枚アリエルも一緒に購入しました。
ギフト包装も丁寧に可愛くしててただいて、中味が分かるように付箋までしていただいたので、とても細やかな気遣いを感じられました。
今後ギフトなんかでまた利用したいです。

5 2015-03-23

カバー
しっかりした作りでとても満足です。またきかいがあれば利用したいです。

5 2015-03-06

定番枕カバー
小さい頃から使っている低反発の枕カバーの替えがなく、こちらを購入しました。
サイズは厚みがある分少し無理矢理な感じがありますが、なんとか入りました。
トイストーリーとモンスターズインクを選びましたが、プリントは安っぽい感じではなく、かわいいです。
息子も喜んでいました。
綿のタイプの定番枕も二番目の子用に持っているので、そちらの替えカバーとしてはぴったりだと思います。

4 2015-02-12

再販しないのでしょうか?
長男はカーズ、次男はプレーンズの枕が大好きでこれがないと眠れません!
あまりに好きすぎてボロボロになり、カバーだけを買い換えられるのがとても助かりました。
ところが、プレーンズのカバーを洗い替え用に2枚買おうとしたところ
ラスト1枚でした。
カーズは売り切れ。
今後はもう販売しないのでしょうか・・・?

5 2015-01-14

かわいー
カバーだけって売ってるんですね!まくら付きは高いのでラッキーでした!しかも枕一つにカバー一つだど、洗い替えに二枚枕カバー欲しい場合は枕も二つになるので。枕カバーだけ二枚買えてラッキー(*^^*)しかも安い!枕は手作りしました♪届いてから、抱っこしたりおっぱいおっぱい言わないでちゃんと枕の上に寝てくれます!嬉しい(^○^)楽になりました♪ありがとうございます!

5 2015-01-06

かわいい
替えカバーとして購入!子供たちが好きなキャラクターで大満足!
妖怪ウォッチもあったらいいなー