まくら株式会社がつくった枕 ポリエステル...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2011-07-11

あるホテルでとってもふわふわで低めの良い枕と出会いましたが、それはホテルオリジナル枕らしくて購入できませんでした。似たような物を探していたところ、この商品に出会いました。高さがやっぱりこれでも高そうだったので、綿の出し入れ可能なものを選んで大正解!ちょっとお高いですが、毎日使う物なので綿の出し入れできる方を選ぶと良いと思います。

5 2013-06-06

もう手放せません
この枕に変えたとたん、首こりが解消しました。
これまでの枕は合ってなかったんだと思います。
寝返りを自由に打つために長い枕を探してましたが、高すぎたりして失敗を繰り返してきた私には、とても嬉しい商品でした。

5 2011-09-14

夫の枕が古くなり、同じような物を探していました。高さが調整できるタイプなので、綿をだいぶ除きましたが、またへたったら入れたいと思います。夫も大変気に入り良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕