前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2012-05-12

柔かい素材で、プレゼントに購入。喜んでいただけました。

4 2012-02-26

友達のプレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2011-11-13

超かわいい
色が写真より(写真では肌色っぽい)ピンクだったけど可愛い。
抱き枕には大きすぎるかも…
でも可愛いので寄りかかりクッションにしてます。
可愛い〜^^

5 2011-09-16

やっと、買えた〜!!
この肌触りをずっと探していて、でもネットでは買う前に触れないので、一か八かの買い物だったのですが、私が欲しかった感触のクッションだったので、商品が届いてからは子供と取り合っています。この感触だったら、子供の分も一緒に買えばよかったな〜と・・・今回、このもぐっちブ〜を買えてよかったです!!

5 2011-02-07

かわいいプレゼント
ブタさんが好きな友達のプレゼントに、何が良いか探していて、こちらを見つけました。
すごく気に入った!と御礼のメールがきました^^

5 2011-02-07

ピンクを購入しました。ブタのモチーフが好きなので、気になって購入しました。しっぽがかわいくて癒やされます。

5 2010-11-16

ビーズクッションお探しの方に超オススメ!
見た目の可愛さと感触が最高です。ボスッと頭を沈み込ませて届いた初日はあまりの気持ち良さに即、眠りについてしまいました。★5では足りないくらいお気に入りです。

4 2010-03-07

繊細な豚
ねだられて購入。そこにいるだけで妙にほのぼのした気分になる、つぶらな黒い瞳のピンク豚。だけど肌(ナイロン系の生地)がとてもデリケートなので、ささくれだらけの私の指でうっかり触れると生地がひっかかり、糸がほつれ出してなんだかかわいそうな感じになりつつある。

4 2010-02-26

大きさも程よくソフトな感触でたいへん喜んでもらえた。
ピンク色でヨゴレが目立つかな?
ギフトラッピングもしてもらい満足です。

5 2010-02-24

自分用に買ったのに、お相手にとられるぐらい、可愛さ満点です。
ただ、モグー全般に言えますが、耐久性がやや不安を感じます。応急措置程度のものは付属してますから助かりますが。
インテリアや、クッションに関しては最高ですね。

5 2010-02-19

癒し系です。見た目のかわいさ、MOGU独特の肌触り、とってもらぶりーです。「しっぽのカールもよい」とは夫談。あくまでも“抱き”枕なので、枕として使うと予想以上に沈みます〜

4 2013-05-18

こども大喜び
最近動物が大好きになった娘(1歳8か月)が袋を開けて見せたとたんに、すごい笑顔で抱き着いてきました。抱きしめたり、上に乗ったり、まくらにしたり気に入ったようです。
クッションとしては大人にはイマイチだと思うんですが、子供が全身で楽しめるぬいぐるみとしてはとてもいいです。軽くてやわらかくて、さらにかわいいのでよかったです。
もっと安いといいんですけど・・・

5 2013-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なし
可愛くて気に入りました
配送がちょっと遅いかな。

• MIKI0539さん
  • MIKI0539さん

3 2015-01-16

全部柔らかい生地で出来てるので、乗るとぺっしゃんこにつぶれてしいます。
子供用に購入しましたが、あまり使われてません(´`:)ただ、勝手に使うと怒られます(笑)
気に入ってくれてるのかな?(^^)

3 2013-05-14

可愛いです。
普通に可愛いです。
手触り的にはマイクロファイバーとかふんわりが良かったかな。
カバーとか無いので汚れてしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕