5 2010-12-15

ベビに。
サンデシカのスリーピングピローの中でも最安値、即決。
色も可愛いしね^_^
生後1カ月のベビに。(使用は4カ月からと書いてありますが・・・^_^;)
大分、戻さなくなり購入して良かった!
ただ、手足バタバタ大暴れすると、ずり落ちてきて布団の中に潜ってました。大慌て・・・(@_@;)
そこは親が気をつけないといけないなぁと思います。

4 2011-12-11

吐き戻しが減りました
2人目の息子は、おっぱいの吐き戻しが多いので、授乳後もしばらく抱いていなければならず、授乳に時間がかかりました。この枕を使ってからは、ゼロにはなりませんが確かに吐き戻しは減ったと思います。もっと早く購入していればよかったです。せっかく一生懸命飲んだおっぱいが無駄にならず、ベビー服を濡らす回数も減りました。

5 2011-12-03

新生児の息子へ
入院中に注文して、ちょうど退院した日に届きました☆
上の子は吐き戻しが多く目が離せませんでした。こんな良いものがあったんだ〜上の子の時に出会いたかったです(^_^)v
まだ吐き戻しもせずにスヤスヤ寝てくれてます。

5 2011-07-13

見た目は写真通りでとても可愛かったです。近所の店舗で購入するより安く購入できました。吐き戻しは相変わらずありますが、回数は減ったような気がします。気がつくとずり落ちていることがよくあります。使用中目は離さないほうが安全だと思います。2個購入してベッド用とお昼寝用にしています。送料も無料になってよかったです。

5 2013-01-20

なかなかゲップをしない子なのですが、この枕を買ってからは、授乳後にも安心して寝かせられるようになりました。

5 2013-01-06

スグにお乳が戻ってきてオムツ交換の度にケポケポなってましたが、これを使いだしてから戻しにくくなりました。
よく動いて、すぐにずり落ちてきてしまうのでオムツ交換など目を離さない時にしか使ってませんが…買って良かったです★

4 2012-10-17

対応もはやくて
商品も以前から使ってたbaby枕と同じなので硬さも角度も丁度良くて購入してよかったです!!

5 2012-02-21

期待できそうです
ミルクを飲んだ後よく吐くのでしばらく抱っこをしたり、タオルやクッションで高さを調節していましたがなかなか上手くいかなかったので枕を購入しました。
今のところ吐いていないので効果はあったのかと思っています。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2011-12-04

寝ながらの!
いつも横にすると「こぽっと」吐出ししておりましたが、これを使用してからはご機嫌のようです。効果テキメン!
だけど、寝ながら動いている赤ちゃんはだんだんずり落ちて、最後には枕に対して横を向いています。

5 2011-11-17

もっと早くに注文すればよかった…
今まで吐き戻し防止に授乳クッションを利用していましたが、体がすっぽりはまってしまうため体動制限があり、いいものはないかと探していたらこちらの商品にあたりました。早速使用してみましたがとてもいいし、値段も手頃です。底にはズレ防止がついており動きも活発です。替え用にもう一点注文します。

4 2011-09-02

まあまあ良かったです
鼻づまりが辛そうだったので購入。2ヶ月から使ってます。悪くないですが、しばらくねかせてるとずるずる落ちてきます。あとお値段が高いです。母がカバーの中身を見て、100円ショップで買えそうな生地だねえと言ったくらいです。デザインは可愛いです。個人的には安ければもうひとつ買いたいですが。

5 2011-02-04

安い☆
送料合わせても1番この店が
安かったので購入しました☆
さっそく使ってますo(^-^)o

4 2010-12-29

吐き戻しの多い子なので購入。この枕を使ってからは吐き戻しもへり満足

5 2010-12-22

新生児の期間はよく吐きもどしが多いとあって
早速こちらを購入しました。
げっぷをしなかった時などは抱っこのあと
こちらで寝かせつけています。

4 2010-06-06

スリーピングピローを探していましたがデザイン&値段に引かれ即買いでした。とってもかわいいいし子供も吐きもどしの回数が減ったので購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕