抱き枕 キャラクター MOGU(モグ) もぐっ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

イエロー購入☆
友達のプレゼント用に!ラッピングもキレイで友達も喜んでくれました♪

5 2013-04-25

とってもかわいいです。
3年生になる娘が、以前近くのショッピングモールに来ていたモグのショップで
もぐっちバナナに一目ぼれ。そのときは”ほしいなぁ”としつこく言って
ましたがお小遣いで買うならいいよっとあきらめさせました。
しかしあれから数ヶ月。彼女の中では忘れられなかったようです。
毎月のお小遣いにおじいちゃんからのお小遣い等頑張ってためて”お母さん
もぐっちバナナ買うから”とお金を出しました。
本日到着してめっちゃかわいいと大騒ぎ。絶対大切にすると約束しました。
寝るときも一緒に寝るそうです。

5 2013-07-08

抱きごごち最高!
小学生の息子用に買いました。毎晩抱きしめて寝てます。

5 2013-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抱き枕が好きな友人に引越祝いとして購入しました。ちょうどいい固さで抱き心地もよさそうです。インテリアとして置いても遊び心があっておもしろいかもしれないと思います。
プレゼント包装にしてもらったのですが、自分では大物のラッピングは難しいので助かりました。リボンで結んだ口の部分のフリルもボリュームがでるように工夫されていて、お店の方の心づかいが伝わってきました。

5 2015-01-16

気に入ったようです
注文番号:209366-20141215-0525720303
6年生の娘へのクリスマスプレゼントで購入。
手触りが気に入ったようで、毎晩抱いて寝ています。
手足は引っ張ると破れそうなので、中に押し込んでいます。
ラッピングも大きい物だけにして下さったので助かりました。

5 2014-12-24

かわいい!
触り心地とつぶらな瞳が可愛いので2つ買ってしまいました。

5 2013-11-13

娘の誕生日プレゼントにしました。
とにかくかわいい!!っと毎晩一緒に寝ています。
やわらかくて気持ちいいっと言ってお気に入りのようです。

5 2013-06-13

プレゼント
今日届きました!
プレゼント用なので
実物はみてないのですが、
絶対さわり心地がいい(笑)
喜んでもらえたら
嬉しいです(笑)

プレゼント用に
ラッピングも無料でしていただいてハッピー!
キモチのいいショップさん☆

5 2013-06-13

人気者!
旦那が横になって寝る時の腕のせ用に購入しましたが、届いた瞬間に2歳半の娘に取られてしまいました。抱き心地も大きさも良く、形もとっても可愛いです。娘が家中連れまわすので、すぐ薄汚れてしまいましたが、手洗い出来る様なので安心しました。

4 2013-06-11

とても早い対応でよかったです。
商品も可愛かったです。

5 2013-06-05

リピートです
洗ったら思ったより乾かなくて臭くなったので
息子に黙って交換用にリピです
いまでは3歳の息子と超仲良しです
眉と口はすぐはがれてしまうので、先代はサインペンで書いてました

• rara2293さん
  • rara2293さん

5 2013-05-27

先輩へのプレゼント
癒し系の先輩へ、引退のプレゼントにライムグリーンのもぐっちを購入しました。先輩もかわいいと喜んでくれました!さわりごこちがとてもいい感じです!

4 2013-05-15

プレゼント
知人に送り大変喜ばれました
大変よかったみたいです

5 2013-05-14

2歳の子供のお気に入りになりました
乗ってなかよししてます
眉毛と口は取れたのでサインペンでかきなおししました

5 2013-05-11

早速、我が家のチビさんがむぎゅっと抱きしめて寝ています。
気に入った模様。いい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕