抱き枕 キャラクター ひつじのメイプル抱き...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

贈り物
先日、孫で小学4年の女の子から、誕生日プレゼントは動物の抱き枕がほしいとのことで、選んで貰った結果、羊のメイに決まりプレゼントしました。抱き心地もフワフワで気持ちよく、すごく気に入ってくれました。喜んでてくれて本当に良かったです。

5 2010-06-01

顔が違う(゜д゜屮)屮
欲しがっていた友達用に買いました。
うちのロップ君はデブですが今回来た子は顔が細身。一匹一匹個性があっていいと思います☆
ちなみに抱っこして寝たい人には汚れが目立たないロップ君をお薦めします♪

5 2014-01-31

癒やされます(^-^)
ひつじのメイプルちゃん、ホワホワで抱きしめると体にフィットして気持ちいいです。子供が使っていてお気に入りだったので、一人暮らしを始めたお友達にもプレゼントしてとても喜ばれました。今回は母へのプレゼントです。3体とも微妙に顔が違うみたい(^-^)どの子も可愛いです!私はすべてアイボリーを選びました。一番ひつじらしいですから。でも品切れが多く、メーカー品切れと書いてあったので半ば諦めながらこちらのお店に辿り着きました。良かったです、ありがとうございました!

5 2013-05-12

抱き枕ゞ(^o^ゝ)
店頭で以前購入し、子供の友達にプレゼントしました。うちの子供も欲しがったので買いに行ったら品切れでブラウンしかなく、ネットショッピングにしようと探しましたが、やはりどこも品切れで6月に入荷予定とのことでした。が、かなり早く届きました。アイボリーがやっぱり一番可愛い!(^o^)ふわふわモフモフで、サイズもちょうど良い♪送料無料で、こちらのお店が一番お安かったです。買って良かった!

5 2013-10-08

もっと薄いベージュでかわいかったです
本当は白がほしいと思ったのですが、すぐに欲しかったのでこちらのベージュを選びました。とてもご対応が早く、翌日には手元に配送されました。実物は写真よりも優しい薄いベージュで、すごく気に入りました!大きさもちょうどよいです。ふわっふわでとても気持ちいい・・・大人ですが、思い切って買ってよかったな〜と大満足です。

4 2013-06-10

満足です!
とても迅速に対応して下さったので、スピーディーに買い物をする事ができました!
雑貨屋さんで、このメイプルちゃんを見つけて気になってから、ずーっと買おうか、どうしようか…迷っていたんですけど、届いた時に改めて『買ってよかったー!!』って思いました。
汚れないか心配でしたが、やっぱり、アイボリーにしました〜。フカフカでかわいいですよっ。

• 七菊さん
  • 七菊さん

5 2013-05-18

母の日のプレゼント
腰痛対策に抱き枕が欲しいと以前から母が言っていたので、母の日のプレゼントはこれにしました。ギリギリの注文でしたが、注文した翌日に発送していただき、ちょうど母の日に届いたようです。わたしは実物は見ていませんが、母いわく、ふわふわの感触がとても気持ちいいとのこと。もったいなくて居間に飾っているそうです。
抱き枕としてはほんの少し小さめかも(母は身長163センチです)とのことでした。

5 2013-04-13

2代目抱き枕
ブラウンを購入しました。画像で見ていたより明るい色で 少しびっくりしましたが、むしろよかったです。汚れがめだたないようにアイボリーを断念したので。いままで使っていた抱き枕は、目がプラスチックだったのですが、このメイプルちゃんは、目も糸で作られていて、どの向きで抱いてもとても柔らかくふかふかできもちがいいです。209366-20130407-87874125丸っとした好みのお顔でした。とっても気に入りました。大事にしたいと思います。

5 2013-03-23

予想以上に可愛い!
抱き枕が欲しいなーと思っている時に楽天で検索をかけたら、こちらのメイプルに出会いました!
顔が、何とも言えない位に可愛いです!!
色はピンクにしたんですが、大正解でした。優しい桜色のようなピンクで癒されますね。。
70センチというサイズですが、大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。抱いた時に腕の感じとポコっとしたお腹の所が良い感じですー!
ぬいぐるみ好きのお友達に教えたら、すごく欲しそうにしていました笑

5 2010-03-22

ふわふわです。
思ったよりも大きくて、ふわふわして手触りもよく、コストパフォーマンスも大満足です。メイプルちゃんを添い寝させると、息子が安心して寝れるようで、買ってよかったです。
テレビで紹介されたあとで品薄になっていたので、入荷するまで時間がかかるとのことで何度か丁寧な連絡をくださり、安心でした。お店の対応もよかったです。おまけもいただき、嬉しかったです。

4 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです。
贈り物で買いました。ラッピングも無料でしてくれてよかったです。

• 隆之助さん
  • 隆之助さん

4 2015-01-05

癒されます。
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
肌触りがよく、大きさも丁度良く娘は非常に気に入って毎晩抱っこしています。
表情も愛らしく可愛さを増しています。

• mantaro1106さん
  • mantaro1106さん

5 2014-01-25

癒し系
メイプルには癒されてます。
このふかふか感とポカポカ感に毎晩癒されてます。
今回はスペア購入です。
こ今回で3代目です。近々、4代目も検討中です。
1年半で世代交代かな?

5 2013-11-18

めちゃくちゃ可愛い
とにかく可愛い。癒されますよ。プレゼントにもさせてもらいましたが、喜んでくれました

5 2013-06-16

とっても可愛い!
友人の誕生日プレゼントに購入しました。アイボリーを選びましたがとっても可愛くて買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕