5 2012-03-09

もっちりとしたさわり心地がたまりません!
背もたれまで考えずに座るだけならば、大人でもこのサイズで十分です。
ふにゃ〜っと沈み込んで、面白いくらい体にぴたっと変形します。
で、このサイズでも部屋に置くとかなりの大きさです。息子の部屋は狭いので、これより大きなものにしなくてよかったです。

5 2013-10-04

気持ちー!!
以前、知り合いの誕生日にモグのクッションをプレゼントにして大変喜んでもらい、自分も欲しくなり今回買わせて頂きましたがやっぱり気持ちいいです(^_^)
ポイントが貯まったらまたまたもう一つ購入したいと思います☆

5 2014-02-02

気持ち良くてかわいい存在
主人にプレゼントしました。
家族で取り合いになっています。

• spirit55さん
  • spirit55さん

4 2013-12-20

めちゃめちゃ気持ち〜!
商品届いて2か月位使った感想です。
とてもいい感じにフィットして、家族で奪い合いでまた購入考えています。
本当に買って良かったのですが、カバーが結構擦れたり、ひっかきやすいので−1です・・。
でもこの素材だからいい感じにフィットするのかと思うと・・。
もう少しカバーの替えが安かったらいいな!
です。

4 2013-08-07

あまり大きいと邪魔になると思いこの商品にしました。
ごろ寝する時にもたれたり、テレビを見る時にもたれたりして
使っています。
チェアというより、大きめのクッションという感じです。
肌触りもいいので気に入っています。
自分用に購入しましたが、旦那もほしがっているのでもう一つ購入しようか
検討中・・・。もう少し安いといいな・・・なので☆ひとつマイナスで。

4 2012-10-15

調度良いサイズ!妊婦さんにオススメ
14畳程のリビングに置いたのですが、大き過ぎず調度良いです。
ヘタりが気になって経過を2週間見ていましたが問題なく使えています。開封時、やや臭いが気になりましたが数日でとれました。カバーがややズレやすいので星4。
妊婦で中期に入り子供と長時間遊ぶ時にお尻と腰の痛みが気になり購入しました。体重を分散してくれて居るためか、随分と楽になりましたよ!
背もたれることは出来ないですが、お腹が張った時などリラックスしたい体勢をするときにも役に立っています。

5 2011-12-01

ちょうどいい感じ!
以前に違うビーズクッションを使っていたのですが、パウダービーズはぜんぜん違いますね!!
しっかりもっちりしてるって言うのかな?
座っても大きいビーズは、粒感があったし、シャワシャワ音もして、へたるのが早かったですが。。。
大人の私にも、子供にもちょうどいい感じの大きさです!!
家族の人数分買おうかな?
MOGUにしてよかったです!!

• a94517330さん
  • a94517330さん

5 2018-02-03

夜間授乳用に使用
リピートです。(1個目は三年ほど酷使してへたりました)ベットに置いておき、夜間授乳時にもたれかかって授乳しています。包み込まれるように気持ちが良いので、もたれてウトウトすることもあります。
へたった1個目もまだリビングで使っています。

• yukkoAさん
  • yukkoAさん

5 2016-01-16

使い心地抜群です!
商品は、再購入です。
以前は大きいサイズを購入しましたが、今回の大きさがよかったです。
気持よくてつい居眠りしてしまうのが欠点でしょうか?
色、形、使用感、すべてにおいていい商品です!

• yu4330さん
  • yu4330さん

5 2015-10-07

バースデープレゼントに
主人のバースデープレゼントにしました。
大柄な主人ですが、ソファや枕、クッションと色々使えると大好評でした。

• 齋槻さん
  • 齋槻さん

5 2014-10-26

母親に誕生日プレゼントで贈りました。
こちらの赤を持っているのですが、母親が来た時気にいっていたようなので決めました。
ラッピングも綺麗にされていました。
最初は大きさに驚いたみたいですが、テレビを見る時などに使ってくれているようです。
使い心地は自分も長らく使っているので最高だと保証します。
ちなみに私はソファの上に置いて、寄りかかりが欲しかったり、枕にしたり色々と使っています。

4 2014-01-25

人気商品で配送まで少し待たされました。
でも、待ったかいがありました。なかなか座り心地良くてTV前で快適に過ごしています。横になるのにもちょうど良いです。部屋が広かったら、もう一つ欲しいくらいです。

4 2013-11-11

大きすぎ?小さすぎ??
妊娠中の腰痛対策に購入しました。座るとすると、小さすぎで、足枕や抱き枕にすると大きすぎ。。。。もっぱら2歳と4歳が気持ちよさそうに座ってママには貸してくれません。子どもにはすごく快適チェアそう(笑)

5 2013-10-13

取り合いに。
ブルーを購入しました。家族で取り合いになってます。
まだ、自分に回ってこないので、別色を購入します。

• ちと418さん
  • ちと418さん

5 2013-05-10

結婚祝い
友人の結婚祝いにリクエストでレッドを購入。シンプルな部屋のアクセントになったと喜んでました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア