4 2023-05-07

触り心地はとてもいいです。
もう少し厚みがあると首がもっと安定しそうなのて数種類の高さを販売して欲しいです。

5 2018-10-24

贈り物
飛行機に乗る機会が多い友人にプレゼントしました。
普段から使えそうと喜んでくれました。
配達まで時間がかかりましたが、きちんと連絡がきたので助かりました。

4 2017-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のプレゼントとして購入
父の日のプレゼントとして購入しました。タクシーの運転手をしている義父にプレゼントしましたが休憩に使ってくれているようです。いい買い物でした。

2 2016-04-27

バスで寝る
バスで寝るときように購入。もう少し首を支えてくれるといいな。ちょっと不安定。

5 2015-12-07

しっかり首を保護してくれました。
単身赴任で2ヶ月に一度夜行高速バスにて移動しています。寝てはいけないと思いながらうつらうつらして気が付いたら首をひねってしまい激痛に泣きそうな
バス移動でした。この商品のおかげで激痛の心配もありません。仮に破損したら
この商品を再購入したいです。

5 2015-03-22

普段用にも旅行にも
これお気に入りになりました、
やわらかくて良いです。
クタクタになったらまた買います。

5 2015-02-22

景品
景品として購入しました。もらったかたが使い心地よければ良いです。

5 2015-01-14

ちょっとした時用に!
以前から、昼寝や移動の際のネックピローが欲しくて購入。とっても感触も良くて、気に入りました!

4 2014-12-02

ちょっと寝に♪
車やリビング等でちょっと寝する時用に購入♪ムニュムニュとした感じが心地良く、首の隙間を支えてくれていい感じです^^
耐久性が分からないので☆-1にしてますが、問題ない商品だと思います。

• hoho2331さん
  • hoho2331さん

1 2014-07-26

大人は使えない
レビューの多くは首が支えられるとなっていますが、どれだけ首が短いのかと思います。
身長175センチの男性ですが、全然首が支えられません。前後左右あらゆる方向で支えになりません。使い方が間違っているのかと思ってしまいますが、そんなはずはないので、全く使い物にならず後悔しています。
商品のデザインや品質はいいとは思いますが、如何せん首枕にならないのですから評価できません。
これを良いと感じる人は子どもか首が極端に短いか、首が凄く柔らかすぎて横に曲げて首が肩につく人限定だと思います。久々に購入して怒りを感じた商品です。
ビーズの量が少なすぎる!

3 2014-07-25

気持ちいい!
夜行バス用に旦那へ買いました。
触り心地も良いし軽かったです。
よく眠れたそうです。
ただ、やたらかさばるのでお出かけには向かないかなという感じです。

5 2014-06-29

彼用に購入しました。
気持ちいいと喜んで使ってます♪

5 2014-06-04

いすに座って寝ると、首が痛くてとても寝にくいのですが、これがあれば大変楽です。

5 2014-05-23

良い感じ
取り扱ってるお店が少なく、通販で購入。
モグの製品は素材、品質が良く、気持ち良いです。

4 2014-03-23

なかなか良いです
車での遠出用に購入しましたが、
家でもソファで寝そべるときに使ってみたら楽ちんで良いです。
ただ、付いてる紐の長さが中途半端なのが不満。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション