3 2014-07-25

気持ちいい!
夜行バス用に旦那へ買いました。
触り心地も良いし軽かったです。
よく眠れたそうです。
ただ、やたらかさばるのでお出かけには向かないかなという感じです。

3 2013-03-06

デザインがいい
デザインが良いです。使いやすさは普通だと思います。

3 2012-07-08

プレゼント
プレゼントにあげた物で、喜ばれましたが、使用感などは判りません。

3 2012-04-05

車での旅行用に購入。
首へのフィット感はすごくいいです。肌触りもいいです。
ただ、長時間直接肌に当たっていると蒸れやすい気がします。
肌の弱い人はハンカチを当てたりカバーをするほうがいいです。

3 2011-06-13

ソファー等でテレビを観る時などに使用する為に購入しました。
実物は思っていたよりも小さい感じを受けました。
商品自体はパウダービーズが心地よい柔らかさを出してくれてると思いますよ。
ただ、パウダービーズだから仕方ないとは思いますが、
真ん中の一番細いところで折れ曲がってしまい、それが癖付いた感じになってしまってます。
でもその折り曲げて2つ重ねたのを枕代わりにするのが実は1番気持ち良いぐらいだったりします。
そのせいか首に巻くよりも、2つ折りにして枕にしちゃう方が最近は多いです。
ちょっと使い道が違うかな?・・・って事で星3つです。

3 2011-06-08

長いフライトに
長いフライトがとても苦手で、ゆっくり休むことができないので評判もよかったMOGUの購入を決意!
飛行機に乗る前なので実際どうなるかわかりませんが、長い時間、車を乗る用事があったので試してみました。
触りごこちは気持いです。でも、クッションに物足りなさを感じます。車のシートが皮なので滑って安定が悪かったので折り曲げて使いました。
自分の気に入るポジションに安定するといい感じに使えました。
軽いので持ち運びは楽そうです。
実際のフライトではどうなるか分からないけど少しでも使えるといいです!

3 2010-11-09

ドライブ用に
肩首の疲れ軽減にと思い購入しました。のびのびとした感覚などは知っていたのでよかったのですが、縫製が荒いところがあり、少し自分で縫いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション