クッション MOGU(モグ) サークルクッショ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

可愛いドーナツ型でグリーン系のソファーにマッチしました。 ありがとうございました

5 2013-05-04

大満足!
産後の為に購入しました。ほかのどの円座クッションよりもフィットし、座り心地がいいです。とにかく痛くない!!大満足しています!

5 2016-07-23

座っている時間が長く お尻が痛かったので購入しました。変にごっつくなく自然な座り心地、寝る時は抱いたり、足の間に挟んだりと1日中 活躍してくれています。息子も気になっている様子なのでリピ検討中です!

5 2015-02-17

モグのクッションは色々購入していますが、このサークルクッションが一番程良い柔らかさです。一番気に入っています。グリーンは画像よりかなり渋くて濃い色でした。パープルは画像とほぼ同じで良かったです。

5 2013-06-03

枕にちょうど良い大きさです。
子供の枕代わりに買いました。暑いかも?と心配でしたが、それ以上に触り心地が良くて、気に入ったようです。発送も早くて助かりました。

4 2013-05-31

グリーンを購入しましたが、写真とはだいぶ色が違うように感じました。
実物はもっと濃いというか、暗い色味です。
使用感ですが、夏はちょっと暑いかも?

4 2013-05-07

産後用
産院のエステの時お尻に負担がかからないようにこのクッションがありました!切開の傷が痛くて寝れなかったのですが、このクッションがとても楽でお姉さんに聞きすぐに購入しました☆まだ入院中ですが退院してからは重宝しそうです!!

5 2011-05-18

産後の痛みのため購入。ドーナツ部分の輪が多少小さいかな
と思いましたが結構伸びるのでちょうどよく使いやすい
です。かなりやわらかいので、穴が開くのが心配ですが
いまのところは重宝しています。

5 2010-03-29

産前産後使用中。柔らかくっていつまでも使える。