1件~13件 (全 13件)

5 2024-04-21

息子からの要望で誕生日のプレゼントに注文しました。仮眠に手も入れれるのでしびれもなく寝心地も肌触りも丁度良く硬さも良いと言ってました。ただ、うつぶせ寝はちょっと使いずらかったと言ってましたが大満足だという事でした。

5 2023-10-16

とても可愛いサイズで気に入りました。ありがとうございます。

5 2023-10-16

夜勤の仮眠時に使用します。とてもリラックス出来ると思います。

5 2023-10-16

穴が開いているため、とても使いやすかったです。

5 2023-10-16

とても可愛いカラーでした。大切に使います。

5 2023-10-16

サイズもちょうど良く、使い心地良いです。

5 2023-05-27

すっごく良いです。いつもは自分の腕枕で寝ていて痺れてしまったりしたのですが、それがありません。気持ち良すぎてうたた寝どころかガチ寝になってしまいます。

5 2009-04-07

気持ち良い〜の一言です。愛用させて頂きます。

• nori-0228さん
  • nori-0228さん

4 2013-07-07

なかなかの良品です!
仕事場での昼寝用に購入しました。高さが自分で調節できるし、さわり心地もよかったです。たまに起きた時に腕が圧迫されてしびれる事がありますが、昼寝が楽になりました。腕が入るところがもう少しつぶれにくければ良かったので、その点で星4つにしました。

5 2015-08-19

うたたね枕
ふつうの枕ではすぐに折り曲げて高さをつけるため、中身がぐちゃぐちゃ。
これなら高さも十分あり、横になってテレビを見れる。
寝室用枕ではなく、こういううたたね用枕を探していました。
しかも、高さを重視して探していたためお手頃価格に驚きました。
即決購入しました。

5 2015-04-23

プレゼントに
プレゼントなのでまだ開けてはないけど、喜んでくれること間違いなし!
楽しみです。迅速な対応ありがとうございました!

5 2013-04-18

昼寝用
会社での昼寝用にと思い購入しました。
むにゅむにゅとした何とも言えない気持ちのいい感触。
お昼休みが来るのが待ち遠しい!!

4 2013-04-10

なかなかよい感触です
会社で昼寝する用に買いました。
なかなかよいさわり心地です。ただ穴に顔を埋めると
空気の逃げ場がなくなるためか暑く感じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕