5 2023-05-15

使っていた抱きまくらがボロボロになってしまったので、探していました。ロフテーの小さめサイズを使ってましたが廃番で、似たようなサイズを探しましたが意外となくて、こちらにようやくたどり着きました。
身長157cmでちょうどよい大きさです。やわらかくてフィットする感じも良いです。本体も手洗いできるとのことなので、大事にメンテナンスしながら長く使っていきたいです。

• 叉助さん
  • 叉助さん

5 2015-05-17

妊娠中の抱き枕に
標準サイズと悩みましたが、身長140センチちょっとしか無いのでSサイズで十分でした♪
妊娠後期に入り、お腹が大きくなって来たのでずっと欲しかった抱き枕。厚みも硬さ(柔さ)も丁度です。
私自身がショップさんの写真の様にひっついて寝られ無いタイプなので、枕は以前からの枕を使い、横に置いて腕と足を軽く回して使ってます。
色はピンクを購入しましたが、良くある原色系のピンクでは無く、淡い好きな色のピンクだったのもお気に入りです。

5 2013-05-07

最近、眠れないのでこの枕を購入しました。早く使用したいです。

5 2021-12-10

サイズがちょうどいい
Sサイズを購入したところ、150cmである私にちょうどフィットする長さで、抱きしめるととても気持ちがいいです。
ベッドにおいても邪魔にならない大きさでとても気に入りました( ´ω` )/

2021-12-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

コンパクトなサイズ感なので、
ベッドも大きく占領されずにお使いいただけるかと思います。

ぜひ長くご愛用頂けたら幸いです。

5 2021-09-13

つかいやすいです
身長154センチ、普通サイズと迷いましたがこちらの小さめサイズを購入しました。
購入ははやめにしましたが、妊娠9ヶ月のいまお腹がおおきくなってきてとても寝づらいので重宝しています。
色はピンクを選びましたが、写真通りの柔らかい色味で主張しすぎずちょうどよいです。

4 2015-08-08

毎日気持ちよく寝れたらいいなと思い購入。155cmなので普通サイズとSサイズで悩み、低めな枕が好みのためSサイズにしました。大きさもほどよく横向きで寝るのが楽になりました。
3人生んで今さらですが、妊娠中に買えばよかったです。

4 2015-05-07

身長150cmのため、心配ながらもSサイズを購入しました。
サイズ的には問題なく、ちょうど良かったですが、結構な存在感です(^^;)
朝起きた時は腕から離れていることが多いですが、寝る時に抱きしめてると不思議と安らぎます。
匂いは多少ありましたが、然程気になりませんでした。
209366-20150413-0348534216

4 2015-03-01

気に入りました!
祖母への誕生日プレゼントとして購入しました。
レギュラーサイズと迷いましたが、Sサイズでピッタリでした。
男性の方や身長が高い方はSサイズより大きくてもいいかもしれませんね。
触り心地は滑らかで、感触は思ったよりも弾力があるように感じました。
実際に私が使用した訳ではありませんが、寝心地はよさそうでした!
ラッピングもかわいくして下さり祖母に喜んでもらえました。

5 2013-08-27

ちょうど良かったです。
大きさや、カバーで迷っていましたが、
154cmの私にはSサイズでも十分でした。小さいと感じることはなく、
ベッドに置いていると逆に少し大きいとすら思うような大きさです。
主人もたまに使っていますが、全く違和感はなく、十分な大きさのようです。
ベタベタするのが嫌なので、念のため、クールの水色にしましたが、
ベタベタ肌につく感じもないです。
抱き枕の中では一番良いと思います。

• たろこさん
  • たろこさん

4 2013-02-01

楽です♪
身長158cmで、頭はのせずに抱っこする形で使ってますがちょうどいい大きさに感じます。
他のサイズを使ったことがないのでSがベストなのかどうかはわかりませんが。。。
☆を1つ減らしたのは、もこもこタイプのカバーにしたら朝になると毛玉みたいなほこりが
よく床にまっているのが嫌で。普通のニットタイプにすればよかったな〜と後悔

5 2016-12-12

Sサイズでぴったりでした
妊娠6か月後半になりお腹の負担を軽減するために購入。
サイズ迷いましたら、152cmでSサイズで私にはぴったりでした。
寝心地もよく購入してよかったです

4 2015-10-22

やっと安眠できます。
もともと横向きで寝るタイプだったのですが、妊娠してからどうにも身体のベストポジションが安定しなくて。毛布を棒状にして、抱き枕として使ってたけどフィットしない。眠いけど、眠れないサイクルだっので、どーにかせねばと思いあちこち探してこちらにたどり着きました。頼んでから商品が来るまで、 2週間ぐらいかかりました。どうやら在庫がなかったようです。商品到着までが大変長かったでしたが、使用感はとても良いです。私の身長は146センチでサイズがこちらのSサイズを頼みましたがちょうど良かったです。
うまい具合に体に密着してすぐに眠りにつくことができます。おまけで足枕もついてきました。こちらも大変気持ちが良いです。梱包も大きかったでしたが、開けるところの案内もあり、スムーズに開封することができました。旦那も気持ちが良いと抱き枕に抱きついております。
商品到着までがとても遅かったので星は4つです。

• Pitachokkuさん
  • Pitachokkuさん

4 2013-09-11

気持ちいい寝心地
身長158cmですが、ちょうど良かったです。丸まって抱き枕を使うので頭もちゃんと乗っかります。(モコモコと迷いましたが)ツルツルしていなくて柔らかい肌触りだったので気持ちよく使えます。値段が、もう少し安かったらなぁということで☆1つマイナスで。

5 2013-07-19

朝起きると。。。
身体中が痛く、朝までなかなか熟睡できませんでした。ネットで、こちらの商品をみつけ、レビューを参考に購入を決めました。そうぞうしてたより、小さめでしたが、実際使ってみるとちょうど良く、朝起きた時の体の痛みが軽減されていました。母にも進めようと思います。

5 2012-07-28

夜の友です
身長が低いので今までの抱き枕は、少々持て余していましたが、このサイズはぴったりでとても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕