2013/05/13
    8ヶ月前にコドモジムナストを購入。ずっと附属のメッシュタイプを使ってきましたが何となく汚れが目立ってきました。上に普通のタオルをかけたりしていましたがやっぱり子供なので1時間もしないうちにタオルがなくなってしまうのでやっぱりジムナスト用のぴったりするカバーが欲しいなと思い購入しました。暑がりで汗かきなのでパイルは微妙かなと思いましたが今のところ気持ちよく使っています。思ったより毛足は短いです。開封時に特ににおいなどありませんでした。洗い替えも買おうか検討中です。
    注文日:2013/05/07
    2014/10/07
    たっくんパパ3063さん
    汗かきの長男に
    ジムナストキッズ本体と一緒に購入しました。長男は非常に汗かきなのでパイル地にしました。肌触りが良く気持ち良いです。
    注文日:2014/09/07
    2014/05/27
    子供がこの枕を気に入っているので以前購入した枕カバーとの交換のために購入しました。パイルがふかふかで(今までが古すぎたのかも)大喜びで使っています。 枕カバーなのでしょっちゅう洗濯しますが、非常に丈夫な点が私は気に入っています。
    注文日:2014/05/21
    2012/02/03
    セットしやすい
    かぶせるタイプでさっと枕にセットできるのは嬉しいです。 裏面がもう少しきちんとカバーできる形だともっと良かったです。
    注文日:2012/01/19