ビーズ枕 王様のうたた寝枕 ハニー【手足を...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

名前の通り
コタツにあたりながら、クッションの穴に腕を入れ頭を置くとうたた寝出来ます。まさに「王様のうたた寝枕」といった感じです。リピートして家族で使用しています。

5 2013-04-07

変わった形に惹かれて〜♪
眼鏡+新しくヘッドフォンを買ったので、ごろ寝でDVDなどを鑑賞するのに、眼鏡とヘッドフォンにあまり負担がかからなそうな、柔らかくて穴が開いている枕を探してました。いろいろ探しているうち、こちらの見たこともない枕にたどり着き、購入してみました。
実際使ってみると、穴が開いていて段差が有り、とても柔らかいので使用感はなかなかです。もちろん普通の枕&うたた寝枕としても、とっても快適です。
当初の目的、眼鏡とヘッドフォンに100%負担がかからないか?というと100%とまではいきませんがほぼ満足しています。
眼鏡とヘッドフォンへの負担で考えれば、同時に購入した「大様の首枕」を横向きに使用する方が良いと私は感じました。枕としてはこちらが良いので両方買って良かったですo(^-^)o
秋冬春には快適そうなのですが、真夏には暑く感じそうな生地なのと、特殊な形をしているので、専用カバーもあればもっと嬉しいかなと思います。

5 2010-08-12

職場でどうしてもねむいとき
職場でちょっと一休みしたいときにやっぱり枕が欲しいと、検索したらこれをみつけて買いました。
見た目は、「思っていたより小さい」と思いましたが、私(身長152cm)には腕を通すのでも抱きかかえるのにもちょうどいいサイズです。ただ、男性など腕のがっちりした人には小さいかもしれません。普通の枕や椅子の背あてとしてもある程度使えそうです。色も明るく気に入っています。ビーズクッションはへたりがちなので、これで長持ちしてくれれば言うことなしです。

4 2014-03-23

母へプレゼント
夜勤をする母へプレゼントをしました。仕事中に使えると、とても喜んでもらえました☆肌触りも良いようで、リラックスできると言っていました。

5 2013-02-10

いい感じです(⌒∇⌒)ノ"
寝たきりの母親の介護用足枕として利用しています。
柔らかさが 丁度良い感じです。

• mhandfordさん
  • mhandfordさん

5 2012-05-21

やばい気持ちよさ
仕事場で使っています。寝心地がよく、毎日の昼休みが待ち遠しいです!

4 2012-05-02

母の日
母の日用で購入。
丁寧なラッピング、またカーネーションも付いていて、母もとても喜んでくれました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

5 2010-09-30

昼寝用
会社で昼寝用として購入しました。触りごこちがとても柔らかくてとても気に入りました。今度は抱き枕を買いたいです。

5 2009-08-19

こんな商品探してました!!
ついつい...うたた寝すると腕を枕変わりにして後から腕が痺れてしまうことが多い中で…この商品は最適(^_^)v

5 2012-06-28

初めてのデスクピロー
一日中座り仕事なのですが、机で仮眠を取れればと思って購入しました。
色んな商品を見て、どれにするか迷いましたが、形と色の可愛さと
お手頃な値段からこちらの商品にしました。
実際届いてみると、気持ちの良い触感で、色々な姿勢に対応できるので
これなら自分にぴったりのデスク仮眠ができそうです。
仮眠に使わない時は、椅子の背もたれに使っていますが、
穴の部分が上手く背骨にフィットしてこれまた気持ち良く、
また、自然にデスクとの距離を近くできて姿勢の良い状態で
作業ができるので、大変助かっています。
この枕を椅子に挟むようにしてから、疲れにくくなりました。
約4000円で使い勝手も質も良いので、買ってよかったです。

4 2013-06-10

プレゼントとして買いました。
父の日のプレゼントとして購入しました。
父は遠方に住んでいるので私自身は直接商品は見ていませんが、電話で話した限りでは好評でした。
足枕もつけてもらえたのですごく得した気分です。
この商品は他のお店でも取り扱っていますがラッピング不可だったりしたので、ラッピングしてくれるこちらで購入を決めました。

4 2013-04-07

満足です☆
職場の同僚の誕生日プレゼントとして購入しました。
実際に、昼休みの時間を使って昼寝をした同僚いわく肌触り最高!とのこと。
しかし、どなたかのレビューにもあるように思いのほか深く沈みこむそうで腕がしびれる…
と言っていました。
ただ、職場の休憩中に少し使う分にはちょうどいいんじゃないでしょうか。
同僚的にはオマケで貰ったミニクッションが座っているときの腰に当てるでもいいし、休んでいるときの足枕にも良しということでヒットだったようです。

5 2014-12-25

以前から気になっていたショップだったのですが、他商品のレビューを見ても評判が良かったので思いきって購入しました。プレゼント用に購入したのですが、期待通りお品物のクオリティも問題なく、触り心地も良くて家族にもとても喜んでもらえました。自分用にも購入しようか迷い中です。

4 2013-07-10

ぐっすり
うたたね枕の写真ではないですが、ウトウトする時ってどうして手を伸ばして寝るのかなって思います。そして顎を載せるところがほしいなって、そんなうたた寝派にピッタリでした。大変重宝しています。

5 2013-06-25

父の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んで貰えました。
お店の対応もとても良かったので、
また利用したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕