クッションカバー MOGU(モグ) 専用カバー...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-06

カバー探した
今使ってるビーズクッションのカバーが劣化して、スケスケののびのびになってたのでカバー探してました。
綿のカバーなら売ってるところが多かったけど、ビーズクッションの良さが堪能できなくなるのが嫌でビーズクッションのが見つかって有難かったです。
今迄がライトグリーンだったので、今度はオレンジにしてみたけど、濃い目のオレンジでいい感じです!

5 2015-09-19

専用カバー=クッション本体と同じ生地なので
中身のビーズの特性をそのまま活かせます。
汚れたら何度でも洗えるのが嬉しいです。
数色買いました。

5 2015-05-08

レッドを購入。
MOGU大好きで何点か有りますが、カバーが悪くなるのが早いので安くカバーだけ購入できて良かったです。
ほんとは黄色が欲しかったのですがなかったので、もう少し色が増えるといいなと思います。

5 2015-03-08

やはり専用カバーが良いです
あちこちのお店を探しても置いてなかったので、ネットで買えて助かりました。通常の綿のカバーをかけてクッションを使っていたので、moguの柔らかさが半減していたのですが、やはりクッションと同素材の専用カバーが断然良いです。贅沢を言えば、もう少しカラー展開があるといいです。

• 篠々さん
  • 篠々さん

5 2014-11-29

洗い替え用に購入。クッションについてきたカバーよりは薄目ですが、乾くのが早いので便利です。

5 2014-10-18

使用していたクッションに猫が爪を立て穴が空いてしまったため購入。ぴったりで使い心地も良いです。

• まり250mさん
  • まり250mさん

5 2014-07-16

ネイビー☆
会社のデスクチェアー(黒)に使用するので、派手すぎないネイビーを購入しました。画像より落ち着いた上品な色あいで大変気に入りました!

• 二庄さん
  • 二庄さん

5 2014-02-21

満足です。
最安値を検索してこちらで買うことに決めました。さすがMOGU専用、手触りがさらさらでやわらかくて気持ちが良いです。
ショップの対応もとても丁寧で感じが良かったです。
良い買い物でした。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型