クッションカバー MOGU(モグ) 専用カバー...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-02

ビーズが漏れだすほど劣化してきたので、カバーの取り替えです!
とても気持ちよく使うことができました。
もっと早く交換すればよかったです。

5 2015-12-07

以前のカバーが毛玉ができ買い替えました。
色の種類も多く青を購入しましたが、きれいな
濃い青色でいい感じです。
やはり専用カバーが良いですね!

• rx78ukkuさん
  • rx78ukkuさん

5 2015-09-17

送料込みで安かった。
モグを美容室で使っていますが、毛だらけになるし洗えないのでカバーを今回購入。届くのが楽しみです。

5 2015-09-12

洗い替え用に
カバーは4枚くらい持っていて、今回ははじめてのブラウンを
購入しましたが、落ち着いた良いお色で満足しています。
触り心地や伸縮具合はモチロン大満足です。

5 2015-06-24

対応も丁寧で良く、早い対応で良かったです。何かあればまた利用させていただきます。

5 2015-06-23

肌触りがとても気持ちいいです。 ライトグリーンを購入しましたが、きれいな色です。

5 2015-06-14

カバーがあったほうが汚れたら洗濯できるし安心して使えますね。色は写真どおりの色でよかったです。

• BJNMLさん
  • BJNMLさん

4 2015-06-09

肌触りがよく品質には満足していますが、四隅が少し余るのが気になります

5 2015-04-21

家族に
先に買ったパウダービーズクッションのカバーとして購入
他の材質のカバーも市販されていますが、専用カバーならではの
柔らかでヒンヤリとした感触が良いです

5 2014-09-04

今、使用しているカバーがのびて薄くなったので買い替えです。
このックッションは、肌触りが良いのが特徴だと思うので純正のカバーでないとダメですね。

• kazuya526さん
  • kazuya526さん

5 2014-08-16

良いです!!
肌触りが良いのでいつも使っています!!
やわらかくてとても気持ちいいです。

• YOUBOATさん
  • YOUBOATさん

4 2014-06-25

もちもち感が保たれます
やはりこのクッションの特徴は独特のもちっとした感触。その辺で売っているカバーだとそれが死んでしまいますので、やはりカバーも純正がいい。
カバーだけと考えるとちょっと高い気もしますが、製品自体は満足です。

• reocharaさん
  • reocharaさん

5 2014-06-23

MOGUのスクエア型クッションを丸ごと洗濯したところ、乾燥が十分ではなかったせいか表面にカビのくろずみがついてしまいました。もう捨てるしかないかとあきらめていましたが、カバーがあることを知り、早速注文しました。手触りもソフトさも変わらず新品になったようで、いい買い物をしたと喜んでいます。

5 2014-01-12

介護にも大活躍
MOGUの商品はカバーも揃いとても便利ですね。介護のサポートにも助かります。

4 2013-12-23

肌触りはいいです
専用のクッションと同時購入したのですが、四隅がダブついてクッションがぴったり収まりません。
使っているうちに馴染んでくるとは思いますが、現時点ではまだなので★をマイナス1としました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型