ボディドクター バックアップ 長時間のデス...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

オススメです
会社の車で使っていて、腰が楽なので自家用車に買いました!腰が楽でオススメです(^^)

4 2014-04-01

少しでも楽に車を運転出来るよう購入しました。
シートの色と合わせてベージュにしました。
最初は少し違和感があったのですが、徐々に体の形にフィットしてくるようで今は全く違和感無しです。
長時間の運転もあまり腰が痛くならなかったので良かったです。

• サン公さん
  • サン公さん

5 2013-03-17

素晴らしい
持ち運びやすく、手軽でいい感じです。お買い得でした。

5 2012-09-27

長距離旅行に
腰を痛めて車での長距離旅行が苦痛になると思いこちらを探しました。主人はいつもより楽に運転出来たと話してます。良かったです(*^^*)

5 2012-07-11

腰痛がひどく長距離の運転は苦痛でしたが、通販の本でこの製品を知りました。
楽天市場で同商品を見つけたので購入しました。車のシートに合わせベージュにしました。腰を包み込む感じでとても楽です。買って正解でした。

4 2012-05-24

いい商品です。
車で使っていますが、柔らかいのに、うまく腰をサポートしてくれます。

5 2010-12-27

探しました
介護を受けている母にプレゼンするために、色々探しました。いざ母に使ってもらうと、いいねーと今までにない感触に喜んでもらいました。これは正解でした。低反発は頭が程よく沈んでフィットする感じですが、こちらは触れている感じで軽いようです。

3 2013-06-30

父の日のプレゼントに購入しました。お花や、ラッピングもしていただけたので、よかったです。

3 2012-09-07

薄すぎて頼りない感じです。もう少し詳しい使い方の説明が欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕腰枕