2010/08/25
    子供に
    お座りしているとよく倒れて頭を打つので倒れても痛く無いように オリーブグリーン、ミッドナイトブルー、灰紫を購入。ビーズクッションは派手な色ばかりだと思っていたのですが落ち着いた色もあって良かったです。灰紫はネットの色よりも少し濃かったです。画像だとパープルにも見えますが商品に色表記が無いので確認出来ないですね…どこかに記載して欲しい。 ビーズの容量ですが十分詰まっていると思います。生地が薄いので詰め込み過ぎると破れそうですしこれくらいが調度良いと思います。 参考までに厚みはDSと比べてみました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/08/14
    2014/09/15
    こぶたニャーさん
    ロールクッションが破れて買い替え。こちらの方が安いので買ってみましたが、ロールクッションと違いこれ1個だと枕にするには低くなりすぎ。他のクッションと重ねるとベストです。 このクッション、触り心地というか、他のクッションでは味わえない沈み感がとても気に入ってます。グリーン系が品切れで今回はマスタードにしてみました。 今度からはケチらずに、生地が薄くなったら即交換します。パウダービーズが散らばった時の掃除の大変だったこと(泣)
    注文日:2014/08/31
    2009/11/27
    Happy days♪ Happy life♪ MY HOME☆・゜:*さん
    わんこ用です(U・x・U)
    かぁ~なり前にレッドをわんこ用に使っていて、それがボロくなったので新調する事にしました。この生地は伸縮性があり、爪が引っかかっても破れない(注・小さめトイプー2人の場合)、何よりわんこ2人ともお気に入り♪ わんこの色覚を考え、どの色にするのか悩みまくりましたが、元々あったレッドとミッドナイトブルーにしました。関連画像は犬猫がこう見えると言われているカラーに変えてあります(ショップ様、勝手に使ってすみません(o_ _)o)。おもちゃの色や床の色などを考慮して、どうぞ参考にしてみてください^^ 早く届かないかな~♪【追記】こんなにボリュームがあるなんて・・・古いのはこの1/3しかない(爆)あとファスナーが小さくなった。古いのは1辺の長さぐらいあります。補充用が入れにくいわけだ・・・。ぷぷっ・・・犬の足が半分ぐらいめりこんでる(* ̄m ̄)
    注文日:2009/11/26
    2014/12/06
    注文番号:209366-20141203-0463132209
    低反発円形クッションに合わせて、ブラウンとライトグリーンを購入。思った以上にライトグリーンが綺麗で、ウッドカラーの多いリビングの良いアクセントになります。ふわふわですが、もう少しビーズがたくさん詰まってるかと思っていたので★-1です。ビーズが噴出すると掃除が大変なので、追加で専用カバーを注文しましたが、なぜか専用カバーにはブラウンもライトグリーンも無いのでがっかりしました。
    注文日:2014/12/03
    2012/08/22
    たもち5638さん
    気持ちがいい!!
    思っていたより大きくて、使い心地抜群です!!!
    注文日:2012/08/17
    2012/01/14
    メェちゃん☆さん
    新調したソファに♪
    ベージュのソファの差し色にネイビーとライトグリーンを♪ とっても可愛いしふかふかで気持ちいいです。
    注文日:2012/01/08
    2010/05/12
    駄目になったので新調しました。 ターコイズブルー購入ですが、とっても派手。 でもやはり感触は最高。 類似品がたくさんありますが、他のものとは全然違います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/05
    2011/01/13
    かきくけこ12344540さん
    オレンジとイエロー
    オレンジとイエローを購入。感触と手触りが気持ちよくて快適です。色も明るめで気に入っております。ただ、イエローの方がやたらと静電気がすごかったのと、若干汚れてました。(画像3参照)洗濯すれば落ちる程度ですが、ちょっと残念でした。なので★3つ。
    注文日:2011/01/05