クッション MOGU(モグ)スクエア 45SMOGU ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-14
  • 旅行に備えて。
  • 初!海外一人旅に備えて。飛行機や長距離バスに長時間乗っていると腰が痛くなると聞いて。エアピローやエアクッションの方が携帯するには便利でしょうがフィット感を重視した結果、こちらを購入することにしました。旅行はまだ1カ月ほど先ですので、今はドライブ時などに利用しています。体にしっくりしてGOODです。★一つマイナスしたのは、この30cmサイズ用の専用カバーが販売されていないからです。MOGU専 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-22
  • 普段使い用のクッションカバーを購入
  • サイズ、肌ざわり、柔らかさともに期待通り。ただ、タグを取ると穴が開くので、同梱のシールを張らなければならない。どうせなら、タグを別の位置につければいいのに…。せっかく肌ざわりの良さがウリなのに、買ってすぐに穴を閉じる用のシールを使うんじゃなんだかなぁ…という感じ。 ・・・(続きを読む
  • inakyonPさん
  • encensさん
  • encensさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,985

5 2008-10-28

クッション
家族が誕生日だったので、まとめて全色購入しました。少し小さめですが、抱き枕などにする際には大きな袋にいれるとコンパクトにまとまるのでちょうどいいかもしれません。

4 2010-02-14

旅行に備えて。
初!海外一人旅に備えて。
飛行機や長距離バスに長時間乗っていると腰が痛くなると
聞いて。
体にしっくりしてGOODです。
MOGU専用でなくてもいいから…と近所を色々探しているのですがいまだめぐり会えず…(>_<)

5 2010-01-04

いすの隙間にぴったり
腰と椅子の間を埋めるのにちょうどよいサイズでした。
なにより、値段がリーズナブルで、いろんな色が楽しめます。
ちょっとしたお出かけにも連れていけます。

5 2010-06-18

お試し
パウダービーズの感触を試してみたく購入しました。ソフトで音も大粒のモノよりうるさくなくお昼寝まくらとしても良い様ですが、暑い時期は熱がこもり蒸れてしまうようです。涼しい時期であれば腰などに当てるととても良さそうですね。皆さんが仰るとおり替えのカバーが無いのがとても残念です。

5 2015-01-10

感触が好きで購入したのですが、家族に横取りされました。
カバーが変えられないのでぺしゃんこになったら買い替えます。

• 243100さん
  • 243100さん

5 2011-06-15

プレエント
プレゼントや自分が使うのにもとてもいいお勧めの商品です。価格もやすいです。

5 2011-02-16

実用性
たくさんの色があり、チェアーと同色を選ぶことができました。想像よりも厚みがあり、もたれた感がずっしりとあり良いです。

5 2011-01-10

以前使っていた物の買換です。
相変わらず肌触りがGOOD。

5 2010-12-03

家族に
何度かお世話になってます。ベットで過ごすことが多い親に使っています。いつも発送等、対応が早く助かっています。またよろしくお願いします。

• TaKa0121さん
  • TaKa0121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2010-11-07

お買い得です
家にあるビーズクッションがヘタったので購入。とても柔らかく肌に吸いつく感じです。これからの季節にピッタリです。

5 2010-10-20

40cm角のものと30センチのものと迷いましたが、30センチを6個購入しました。小さめなことで、ひとつだけを枕に使ったり、ふたつ重ねて腰当てにしたりと、微妙な調節が出来るので大変気に入っています。

4 2010-10-06

腰が悪いので、長く寝てられない。
腰の下に入れたら良さそうなので
楽しみです
ゆっくりゴロゴロするぞ〜

5 2010-09-09

気持ちいいです。
MOGUはやはり気持ちがいいです。
仕事で使うのですが、自宅でも使いたいです。

4 2010-08-02

フル活用♪
円座と共に購入しました。寝たきりの舅の腕や足や背中に大活躍!
他のクッション(ウレタン等)よりソフトで気持ち良いらしく、「肘の辺りに入れてくれ」と、1番痛い場所に指定するほど気に入ってくれました。
もう1つ購入するべきだったかも…もうワンサイズ大きいのでもよかったかな

4 2010-07-15

値段調整の為に購入しました。
さわり心地が良く満足です。