抱き枕 はじめての抱き枕 (ふわふわ綿素材...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

3度目の購入です。
主人のお気に入りでずっと愛用しています。
今回アイマスクを付けていただいてありがとうございます!
とてもいいつけ心地のようで仮眠の時にいつも使っています。
どうもありがとうございました。

5 2018-09-22

お値段の割に良いかな
お値段の割に良いかな。ただし、「妊婦 マタニティ横向き睡眠」とあるように、女性用ですので、男性が使うには小さいようです。

4 2018-09-05

喜ばれました
プレゼント用で今回購入しましたが、とても抱きごこちがよくて気にいったと言われました!発送日の変更など注文のあとにショップに連絡しましたが対応もすぐして頂き助かりました。
次は自分用に購入したいと思います。

4 2012-10-17

上質の眠りに。。。
子供たちからの誕生日プレゼントで枕専門店のこちらの
抱き枕を選ばせてもらいました。
妊婦さんに特に人気の商品みたいですね。
納期1週間ということでしたが何故か当日発送??
早いのはありがたかったですが(笑)
ピンクをチョイスしましたがかなり淡い色味です。
強いて言えばですがカバーのカラーに濃い色があると
うれしいですね。(ブラウン・グレー・ネイビー等)
柔らかすぎず、かと言って硬過ぎずのいい感触。
早速昨夜使用してみましたがなるほど〜!
寝やすい体勢をサポートしてくれるようで心地よく眠れました。
翌朝の目覚めが久しぶりにすっきりでした☆
早速妊婦の娘用にリピしたいと思います。

4 2009-08-13

抱き枕初心者です
以前から抱き枕が欲しいな〜と思っていました。
先日腰痛がひどくなり寝返りも苦しい状態に・・・
改めていろいろな店舗、商品と比較検討し、こちらに決めました。
初めてなので手頃な価格である事と、枕はお気に入りがあるので併用タイプ、カバーが付いている事、適度な硬さ、大き過ぎない、色はベージュかホワイト・・・とこれらの条件に全て当てはまったのがこちらです。
息子も欲しいというので2個購入
買って良かったです!
抱き枕は高価な物だと何万円もする商品もありますが、これで充分です。
硬過ぎず、弾力があるので身体にフィットし、楽に眠れます。
この品質でこの価格ならお買い得だと思います。
只、カバーはチープに見えます。

5 2009-07-23

マタニティ
家内が妊娠20週になりましたが、双子であり管理入院となりました。既に大きくなり始めたおなかで寝苦しくしていましたところ、楽天市場で御社の抱き枕を見つけました。病院のベッドで使用しており、カバーが洗えるので衛生的であり、大きさもしっかりあり看護士さんにも好評です。
衛生的で、抱き心地もいいらしく、お勧めです。

5 2011-05-08

妊娠中の抱き枕として
抱き枕は初めて購入するので、まずこちらの商品名に興味を持ちレビューを読んでみて良さそうなので、購入させて頂きました。注文した次の日に来たのは嬉しかったです。
使い心地も良く、ぐっすり眠れるようになったので、☆を5つつけさせて頂きました。

• 鍋丼さん
  • 鍋丼さん

5 2010-07-06

ふわふわ感
両親に一つずつプレゼント。硬さと大きさがちょうどよいと、2人とも喜んでくれました。ただ今の時期は暑いらしいです。

5 2008-07-26

手ごろ価格でも失敗しない抱き枕を探す
一月ほど前にベッドを購入し布団生活から脱出しました。
すると以前から気になっていた《抱き枕》が無性に欲しくなり、探しました。
が、私の想像よりもたくさんの種類があって値段も様々…場所を取るものだけに購入して使ってみて、失敗!という事だけは避けたいとも思いました。
“はじめての抱き枕”は価格的にもサイズ的にもカバー付で、丸洗いOK!という所にも惹かれました。
使ってみた感想は・・・
もう手放せない快適さです。感触も形も弾力もサイズも、抱いていると安心して眠りにつけます。
横向きで寝るときの体の安定感も抜群です。
友達にもついつい自慢して♪勧めています。

5 2009-10-27

妊婦用
妻が妊娠中で、つわりもけっこうひどい状況の時でした。
気分が悪い時に、何かつかまるものがあると気分が楽になると言うので、こちらの商品を購入しました。
値段も手ごろで、カバーも取り外して洗濯できるのでよかったです。
妻は「大きさ・硬さもちょうどよく、寝るのが楽になった」と言っていました。
縫製ですが、私の購入したものは問題ありませんでした。

4 2014-10-05

中身は綿のようでへたるのが少々心配です。でも、国産ということで、届いた時から匂いも気にならず安心な気がしました。

5 2010-01-23

腰痛改善!
腰痛持ちで朝腰が痛くて目が覚めるほどだったので、買ってみました。使った日から腰痛が無くて快適に眠れました。私は身長が152cmですが、ちょっと短く感じます。ちょっと首が落ち着かなくて私は以前の枕と併用してます。

• sachiroさん
  • sachiroさん

5 2009-02-17

寝相の悪い子どものために購入
小2の息子の為に、文字どおりはじめての抱き枕を
購入しました。届いてから毎日抱きしめて寝ています。
朝までぐっすり眠れると、とても気に入っているようです。

4 2014-06-20

商品には満足。納期に1週間が待ち遠しい
51歳になる主人の誕生日プレゼントにブルーを購入。
購入してからちょうど1週間後に手元に届きました。
綺麗にラッピングされ、枕がスッポリ入るダンボールに入ってました。
枕にヨレやヨゴレもなく、嫌な匂いも全くありませんでした。
身長160センチ未満の主人ですが、大きさはちょうど良かったみたいです。
中身のワタがしっかり入っていて、なかなかヘタってきそうにはないのですが、もう少しワタが少ない方が抱き心地は良かったのかな〜と思います。
カバーは綿素材という感じの肌触りで気持ちいいです。ファスナーが付いていて取り外して洗濯出来るのがいいですね。
手作り品とはいえ、納期に1週間かかるのは少し待ち遠しいので☆4つにしました。

• 京子9860さん
  • 京子9860さん

4 2015-08-31

普通かなーー
まぁ、ごく普通の抱き枕です。。。
発送はとても早く対応して頂きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕