2023/12/14
    ノリじぃじさん
    カラー:ブルー[202301]
    孫へのクリスマスプレゼントに購入 早くに届いて安心出来ました。
    注文日:2023/12/04
    2022/12/19
    hiro00812060さん
    商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。
    注文日:2022/12/10
    2012/10/17
    ねこっち1015☆さん
    上質の眠りに。。。
    子供たちからの誕生日プレゼントで枕専門店のこちらの 抱き枕を選ばせてもらいました。 妊婦さんに特に人気の商品みたいですね。 納期1週間ということでしたが何故か当日発送?? 早いのはありがたかったですが(笑) ピンクをチョイスしましたがかなり淡い色味です。 強いて言えばですがカバーのカラーに濃い色があると うれしいですね。(ブラウン・グレー・ネイビー等) 柔らかすぎず、かと言って硬過ぎずのいい感触。 早速昨夜使用してみましたがなるほど~! 寝やすい体勢をサポートしてくれるようで心地よく眠れました。 翌朝の目覚めが久しぶりにすっきりでした☆ 早速妊婦の娘用にリピしたいと思います。
    注文日:2012/10/13
    2009/08/13
    monet@unelmaさん
    抱き枕初心者です
    以前から抱き枕が欲しいな~と思っていました。 先日腰痛がひどくなり寝返りも苦しい状態に・・・ 改めていろいろな店舗、商品と比較検討し、こちらに決めました。 初めてなので手頃な価格である事と、枕はお気に入りがあるので併用タイプ、カバーが付いている事、適度な硬さ、大き過ぎない、色はベージュかホワイト・・・とこれらの条件に全て当てはまったのがこちらです。 息子も欲しいというので2個購入 買って良かったです! 抱き枕は高価な物だと何万円もする商品もありますが、これで充分です。 硬過ぎず、弾力があるので身体にフィットし、楽に眠れます。 この品質でこの価格ならお買い得だと思います。 只、カバーはチープに見えます。
    注文日:2009/08/07
    2009/07/23
    しんじ1691さん
    マタニティ
    家内が妊娠20週になりましたが、双子であり管理入院となりました。既に大きくなり始めたおなかで寝苦しくしていましたところ、楽天市場で御社の抱き枕を見つけました。病院のベッドで使用しており、カバーが洗えるので衛生的であり、大きさもしっかりあり看護士さんにも好評です。 衛生的で、抱き心地もいいらしく、お勧めです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/07/14
    2011/05/08
    Hinoto7328さん
    妊娠中の抱き枕として
    抱き枕は初めて購入するので、まずこちらの商品名に興味を持ちレビューを読んでみて良さそうなので、購入させて頂きました。注文した次の日に来たのは嬉しかったです。 使い心地も良く、ぐっすり眠れるようになったので、☆を5つつけさせて頂きました。
    注文日:2011/05/06
    2010/07/06
    鍋丼さん
    ふわふわ感
    両親に一つずつプレゼント。硬さと大きさがちょうどよいと、2人とも喜んでくれました。ただ今の時期は暑いらしいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/09
    2014/06/20
    ナビナビンさん
    商品には満足。納期に1週間が待ち遠しい
    51歳になる主人の誕生日プレゼントにブルーを購入。 購入してからちょうど1週間後に手元に届きました。 綺麗にラッピングされ、枕がスッポリ入るダンボールに入ってました。 枕にヨレやヨゴレもなく、嫌な匂いも全くありませんでした。 身長160センチ未満の主人ですが、大きさはちょうど良かったみたいです。 中身のワタがしっかり入っていて、なかなかヘタってきそうにはないのですが、もう少しワタが少ない方が抱き心地は良かったのかな~と思います。 カバーは綿素材という感じの肌触りで気持ちいいです。ファスナーが付いていて取り外して洗濯出来るのがいいですね。 手作り品とはいえ、納期に1週間かかるのは少し待ち遠しいので☆4つにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/12
    2008/07/26
    快適ねむりんさん
    手ごろ価格でも失敗しない抱き枕を探す
    一月ほど前にベッドを購入し布団生活から脱出しました。 すると以前から気になっていた《抱き枕》が無性に欲しくなり、探しました。 が、私の想像よりもたくさんの種類があって値段も様々…場所を取るものだけに購入して使ってみて、失敗!という事だけは避けたいとも思いました。 “はじめての抱き枕”は価格的にもサイズ的にもカバー付で、丸洗いOK!という所にも惹かれました。 使ってみた感想は・・・ もう手放せない快適さです。感触も形も弾力もサイズも、抱いていると安心して眠りにつけます。 横向きで寝るときの体の安定感も抜群です。 友達にもついつい自慢して♪勧めています。
    注文日:2008/07/02
    2009/10/27
    妊婦用
    妻が妊娠中で、つわりもけっこうひどい状況の時でした。 気分が悪い時に、何かつかまるものがあると気分が楽になると言うので、こちらの商品を購入しました。 値段も手ごろで、カバーも取り外して洗濯できるのでよかったです。 妻は「大きさ・硬さもちょうどよく、寝るのが楽になった」と言っていました。 縫製ですが、私の購入したものは問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/10/19
    2014/10/05
    そらいろのとりさん
    中身は綿のようでへたるのが少々心配です。でも、国産ということで、届いた時から匂いも気にならず安心な気がしました。
    注文日:2014/09/01
    2010/01/23
    腰痛改善!
    腰痛持ちで朝腰が痛くて目が覚めるほどだったので、買ってみました。使った日から腰痛が無くて快適に眠れました。私は身長が152cmですが、ちょっと短く感じます。ちょっと首が落ち着かなくて私は以前の枕と併用してます。
    注文日:2009/12/16
    2009/02/17
    sachiroさん
    寝相の悪い子どものために購入
    小2の息子の為に、文字どおりはじめての抱き枕を 購入しました。届いてから毎日抱きしめて寝ています。 朝までぐっすり眠れると、とても気に入っているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/02/09
    2020/07/07
    じゅんじゅん410さん
    どんな枕を選べば分からなかったので、とりあえず初めての抱き枕ということで試しに購入。睡眠時の無呼吸防止になればと思って買いました。効果はよくわかりませんが、寝つきがいいです。夜中に目が覚めたとしても、枕を抱きなおせばすぐに眠れます。ただ朝には布団の外にあります(笑)まだ使って一週間なので★-1です。迷っている方、値段も安いので、試しに購入をお勧めします。
    注文日:2020/06/30
    2018/09/22
    こなゆき3462さん
    お値段の割に良いかな
    お値段の割に良いかな。ただし、「妊婦 マタニティ横向き睡眠」とあるように、女性用ですので、男性が使うには小さいようです。
    注文日:2018/08/20
    2018/09/05
    喜ばれました
    プレゼント用で今回購入しましたが、とても抱きごこちがよくて気にいったと言われました!発送日の変更など注文のあとにショップに連絡しましたが対応もすぐして頂き助かりました。 次は自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/16
    2015/08/31
    京子9860さん
    普通かなーー
    まぁ、ごく普通の抱き枕です。。。 発送はとても早く対応して頂きました。
    注文日:2015/08/28
    2009/07/29
    カンパーニュ318さん
    腰痛気味の娘用に購入。 以前から欲しかったのですが、8800円の方は手が出ませんので、こちらを、お試し購入。 娘の話では、暑い今の時期でも暑苦しくない素材で、これで充分だそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/07/25
    2013/06/13
    hrkgcさん
    初抱き枕(妊婦です)
    必要なのか迷いましたがお値段もそんなに高くないので買ってみました。 中身が綿なのでフワフワなのかと思っていましたが、実物は結構詰まっている感じです。 他の方も書いている通り、頭をのせるには少し短めなので(身長157cm)、枕は今までのものを使っています。 抱き枕なしで横向き寝よりもやはり断然楽でした。 最近寝苦しい夜がありましたが、暑苦しくなることもなく朝まで抱いて寝ていられたので夏も大丈夫かなと思います。 アイボリーにしましたが、色は薄目です。(ほぼ白?) 使い心地はとてもいいので満足してます。
    注文日:2013/06/04
    2012/06/09
    しまさんとくまきちさん
    ずっと使ってた抱き枕が古くなったので買い換えました。お店にはなかなか置いてなくて、こちらのショップで見つけてレビューも良かったので、洗い替え用のカバーも一緒に購入しました。弾力があって使いやすいです。カバーも柔らかい素材で気持ちいいけど、毛玉になりやすいかも?これから暑くなって洗濯回数も増えるから気をつけようと思います。
    注文日:2012/05/19
    2012/06/06
    MinMin0904さん
    妊婦さんも腰痛持ちさんも
    以前妊婦だった時に購入し愛用させていただいていました。カーブ具合がお腹にとても楽で、入院中も病院に持ち込んで毎日使っていました。その後は実家にいる間に母が気に入り、そのままプレゼントしましたがヘルニア持ちの母が「もうこれがないと眠れないわ~」と言うほど腰にも楽なようです。軽くべた付かないので夏場もとても重宝していました。子育ての抱っこ抱っこ攻撃で私も日々腰痛に悩まされるようになってしまったので、再度購入することにしました。届くまでに日にちは掛かりますがお手ごろ価格で商品も気に入っているので我慢して待てます。
    注文日:2012/06/04
    2011/07/22
    綿がぎゅっと詰まっていて抱きついたときに安心感があります。 値段がそれなりな分、品質もしっかりしていました。 素材が綿な分、長く使っているうちにへたってくるとは思いますが、タイトル通りお試しにはよいかと。 カバーは付いた状態で届いたのですが、色が白だったのでカバーだってわかりませんでしたw 手作りなので届くまで時間がかかるという表記でしたが、作ったの!?ってぐらい予想外に早く届きました。注文後2日ぐらいだったかな? 追記です。 もう4年以上使用していますが、まだまだ現役、抱き心地がいいです。
    注文日:2011/07/10
    2009/12/10
    とてもいい!
    お友達の誕生日にプレゼントしました。 とても気持ちのよい抱きごこちで、よく眠れそうだと喜んでくれました。 私も、もうこれなしでは眠れないくらい、ホントにいいですよ! 背が高めの人は、同じ王様シリーズの普通サイズかLサイズにしたらいいと思います。 長く使ってもペッタンコになったりせず、いい感じ。 洗いがえのカバーを買って、いつも気持ちよく使っています。 抱き枕を買おうか迷っている方は、絶対この王様シリーズがオススメ!毎日快適に眠れることを考えれば、ぜんぜん高い買い物ではないです。 キレイにラッピングしてくれていたと喜んでいました。 大変親切でよいお店です。 また利用させていただきますね。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/11/19
    2009/07/12
    梶川9872さん
    初めての抱き枕でしたら満足です
    顎関節症の軽減のためにも枕の変更を考えており、 抱き枕を試してみることにしました。 調べてみると有名なものは1万円オーバーと手が出にくく、 しかしホームセンターにあるようなキャラクターものは買いたくなく。。と決め手に欠けていたところにこちらの製品を見かけました。 カバー付き且つ価格も購入しやすいところだったため、即購入。 到着も早く、梱包も丁寧で非常に満足しました。 肝心の使い心地もなんの不満も無い状況です。 いままでは枕が高かったせいか、起床時に顎への疲れを感じていましたが、こちらを使い始めてその疲れが軽減されたようです。 ありがとうございました。
    注文日:2009/06/25
    2015/09/07
    komokichi8さん
    少し小さめかも
    母へのプレゼントに購入しました。145センチの母にはちょうど良いサイズでしたが、私にはもう少し大きい方がいいかなと。でも小ぶりなので、抱きしめやすかったです。
    注文日:2015/09/01
    2014/12/21
    マミー525さん
    気持ちいい
    ピンク購入、薄いピンク色でした。カバーが洗えるのでいいと思います。 妊婦ですが腰からお尻にかけてどの体制で寝ても痛くて寝れなかったのでいろいろ調べたら抱き枕がいいということで購入しました。 早速抱きしめて寝たらなんか癒される~ 背中に置いて置くだけでもなんだか気持ちいい感じで購入してみて良かったです。 クリスマスカードと入浴剤が付いていて嬉しかったです♪ 今夜も癒されながら眠りたいです!
    注文日:2014/12/16
    2013/10/03
    ちょうど抱き枕を検討してて、お値段お手頃だったのでこちらを購入☆抱き心地もよく私は気に入ってます♪ただ、身長150cmの私でも頭までのせて使うのはちょっと苦しいので、枕はいつもの枕を使ってますww 妊娠5ヶ月に入り、膀胱が圧迫されるのか、夜中に2.3回トイレに行ってました(泣)抱き枕を使い始めてからは、圧迫されないみたいで、夜グッスリ寝れるようになりまたしたぁ(*≧∀≦*)ただ、寝返りする時に枕が大きいのでちょっと目が覚めますww
    注文日:2013/09/22
    2013/07/19
    マリン0511さん
    妊娠5カ月で二人目ということもあってか、お腹が既に1人めの8ヶ月相当まで大きくなっていて、毎晩寝付きにくい事が購入きっかけでした。 商品は何となくへたりそうな気がするものの、柔らかくて気持ち良いです。 もう少し長くても良かったかも…。 そうは思いつつも、1晩寝てみると、寝付き良かったです。 意外と重宝すると思います。 主人にはビッグサイズを検討します。
    注文日:2013/07/15
    2013/05/03
    hayase-aさん
    到着早かったです
    納期1週間程度、と書いてあったので連休明けの到着かと思っていたら、3日で届きました。あす楽なのに3日かかったという訳ではないし、早い分には迅速な対応よし、とすべきなんでしょうが、これはこれで誤解を招くような表記なのでは?ということで星一つマイナス。 製品そのものは、しっかり出来ているしよいと思います。
    注文日:2013/04/27
    2012/11/27
    めいしょうれぐなむさん
    初めてだったので迷い増したが、値段が安かったので決めました。思ったより大きく気にいっています。
    注文日:2012/11/21