クッションカバー MOGU(モグ) マタニティ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • このビーズクッション本体はかなりやわらかいので、カバーがついていないと形が保てず使いづらいです。クッションカバーを洗濯している間は思うように授乳できず困っていたこと、授乳クッションは子どもの肌に触れるのでいつも清潔にしておきたいことから、洗い換え用に購入しました。これで不意にクッションを汚してしまった時でも安心です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-29
  • 口コミを見て購入しました!欠品が多い商品なので事前に購入したけどクッションプラスタオルを使用してるのでそんなに汚れず引っかけることなく使えそうだけど洗い替えってことで。高いのとまだ使用してないので-☆です。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-23

授乳用に
授乳用に購入しました。
椅子によっては、かさが高くて使えませんが
良いです。

4 2015-03-22

洗い換え
洗い換え用に購入。
マイクロビーズのクッション用なので、カバーが特殊だからと思い、クッションと合わせて購入。
クッションもまあまあな値段だったが、カバーでクッションの半値以上の値段なのが…。
しょうがないのかしら?

5 2014-12-05

子供にボロボロにされて空いた穴を手縫いしてましたがもう限界で!
楽天でカバーを見つけて嬉しかったけれどお値段高くてびっくりしました。
でもこの感触はこのカバーでないと。と同じくボロボロだったネックピローの方もカバーを購入し送料無料で送ってもらえたのが救いかな。大切に使います。

5 2013-06-17

子供たちが毎晩、クッションを取り合うのでカバーが破けてしまって困っていましたが、カバーだけ買えたのでとても嬉しいです。

5 2014-06-05

4 2014-08-18

カバーでこの値段は高い。けれど、布生地がやわらかくしっかりしているから仕方ないのかなと思う。

5 2014-05-08

1人目の出産の時にクッションを購入しましたが、授乳の役目を終えた後もお昼目枕として活躍していたのでカバーがボロボロに・・・。
手頃なお値段で購入できたので満足です!

5 2014-03-23

買い替え
授乳が終わったのですが枕に使用していて、破れてしまったので買い替えです。

5 2014-03-11

二人目を出産したので、一人目のときにつかっていた授乳クッション
を使っていたところ白い部分が少し破れてきてしまい中の細かいビーズが
でてきてしまいました。
今回カバーを新たに購入しました。肌触りがやはりすごくいいです。

4 2014-02-10

買い替え
一人目出産時に購入したカバーが薄くなってへたってきたので、二人目出産にそなえて購入しました。もう少し安いといいのですが…。
クッションの使い心地は気に入っているので、カバーだけ購入できてよかったです。

4 2014-02-08

替え用に
連日の使用&たび重なる洗濯で、授乳クッションのカバーがもけもけになってきたので購入しました。カバーだけ扱ってる店舗は少ないので助かります。
肌触りがよく、色柄も気にいってます。もうちょっと安いとよかったなー。

• 碧2021さん
  • 碧2021さん

4 2014-02-01

先日本体のクッションを購入し、すぐに汚れてしまったので早速カバーを購入しました。でも意外にすぐにカバーが乾いたので、買わなくてもよかったかな、、とちょっと思いました。。
しっかりした作りですが、やはり値段が高いです。。

5 2014-01-28

授乳クッションは汚れるの前提なんでクッションと当時購入しました。
個人的には違う色や柄があると嬉しいです。

• orangechocさん
  • orangechocさん

4 2014-01-21

本体は持っているので、洗い替え用に購入。
カバーだけ売っているところがあまりないので助かりました。
もう少しお安いと嬉しいかな。

5 2013-06-04

本体と同時購入。
洗い替え用。
もう少し安いと嬉しいなぁ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバーその他