ソファー MOGU(モグ) ママソファ(マタニ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-21

やわらかいのにどっしりしていてホールドしてくれる感じが気持ちいい!と喜んだのですが
夫80キロが座ったりしてたらあっという間にぺちゃんこになっちゃいました。ションボリ。
耐久性はないかもってことでマイナス1点です。

5 2009-05-14

妊娠中ごろごろしたり、座ったりするのに役立ちました。また授乳中もこれに座って授乳できるので、床に座る生活の我が家では重宝してます。夫ももたれかかってお昼寝したり、ちょっとの間赤ちゃんをおいたり、かなり重宝してます。

4 2010-05-16

妊娠中の嫁にプレゼント
妊娠中の嫁が、「座ると腰とお尻が痛い」といつも言ってたので購入しました。想像してたより大きいなと感じましたが、「柔らかいから、いろんな体勢がとれて楽」と毎日使っています。産後も活躍しそうです。

5 2012-07-09

妊婦さんへのプレゼント☆
出産間近の友達へプレゼントしました。
ビーズクッションが欲しいと思ってたらしく、ボーダー好きだしとても喜ばれました。
ラッピングを希望してたのですが梱包も丁寧でよいお買い物ができました。

5 2015-03-06

ギフトラッピングありがとうございます。
知り合いの出産祝いにと思い購入しました。
ギフトラッピング無料とあったので早速注文して、やっと届きました。
ラッピングも可愛くてとっても良いです。商品が大きいので、自分でラッピングするにはちょっと大変かなと思っていたので、とても助かりました。

4 2009-09-11

ママさんではありませんが…
普段、座卓タイプのパソコンデスクを使っているので、
座布団にするつもりで買いました。
考えていたよりはちょっと固いかな?という感じですが
座ると安定するし、でも好きなように形を整えられるので
使い勝手はいいと思います。

• kiyoco0906さん
  • kiyoco0906さん

5 2009-08-30

和室で立ち上がるのに足腰に負担がかかる母へプレゼントしました。妊婦さん用ですが、形やパイル生地のストライプ柄が私も気に入りました。想像していたより固めのすわり心地ですが、座椅子より便利だと思います。結構大きめなのでサイズ確認されたほうがいいと思います。

5 2009-06-24

癒されます♪
MOGUは以前からお気に入りで使っていました。こちらのソファはパイル生地でとても肌ざわりがよく、体を包みこんでくれる感じで、癒されます。替えのカバーもあるので汚れても安心ですね。

5 2012-08-16

このソファー、購入は2回目です。
数年前に普通にソファーとして使用するために購入したものがへたってきてしまったので、現在マタニティー生活中なので(そろそろ終了するのですが)、授乳時にも使いたいと思い、再度購入しました。
以前のものはすっかり高さがなくなってしまっていましたが、本来の大きさを取戻し、とても使い勝手がいいです。
じわっとちょうど良い高さになってくれるところや、大きさなど、申しぶんなしです。
オマケのジェルマクラでひんやり眠れています。

• ◇akuy◇さん
  • ◇akuy◇さん

5 2011-01-29

大きなパウダービーズのクッションを探していました。ちょうど良い大きさでカバーの触り心地もよく気に入りました(^-^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー