• hanasa15さん
  • hanasa15さん

5 2020-10-08

もう最高ですっ!
首こり肩こり頭痛に悩まされ寝ると痛い起きても痛い寝るのが苦痛で枕を色々試してきました。そしてやっと巡りあえたのが王様の夢枕でした。極小ビーズが気持ちよくフワフワしてるのにしっかりしています。特に横向きで寝るときとてもフィットします。もう最高です!寝るのが楽しみでずっと寝ていたい!という位気に入りました。娘もこれがいいと言っているのでまたリピしようと思います。
素敵な箱入りなのでプレゼントや贈り物にも喜ばれると思います。

2020-10-21
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
最高です!のお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
『新・王様の夢枕』がお客さまのお身体にフィットしたようで
ほっといたしました。
質の良い睡眠がとれますことを心より願っております。

お嬢さま用にもご検討いただきありがとうございます。
化粧箱入りで、無料ラッピングのサービスもございますので
是非ご検討のほどよろしくお願いいたします。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕