chiyataさんの【注文集中につき、6月12日以降順次出荷予...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiyataさん
  • chiyataさん

5 2019-01-14

新・王様の夢枕
新・王様の夢枕、2019年版 新しくなっての発売で、すぐに購入しました。旧版は知らなかったのですが、レビュー等を見ていると数ある枕の中で一番評価が高かったので、妻の分と2つ買いました。
昨日、届きました。一晩使ってみての感想。枕の中身は「超極小ビーズ」でとても柔らかく、自分の好みの
形に合わせることが出来、頭をのせると、ちょうどよい硬さになります。付属のカバーも肌触りがよいです。妻は、何も考えずに使ってみて、ぐっすり眠れたそうです。おまけの「マルチ枕」がついて、クーポンも使えて、お得によい枕を購入できたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕