新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

先週首の寝違えでコルセット着けて仕事しています。枕購入しました。繰り返す寝違えが治りますように祈りを込めて購入しました。主人も気に入り再購入します

5 2020-05-24

毎日使用しています!
いいのかはよくわかりませんが、よく寝れています。

5 2020-05-22

good!
枕としては、お値段が高級かなぁと思いながら購入しました。
初めは堅かったけれど、使っていくと頭にフィットしてきてちょうどよくなりました。
首の凝りが少しでも楽になればいいなぁと思います。

5 2020-05-22

開封後の匂いが気になったので数日干しました。その後の匂いは気になりません。低めを購入しましたが最初は高く感じました。ですが今は慣れてちょうどよく快適に眠れています。

5 2020-05-21

30代女性、身長158cm、ストレートネック気味。低めを購入。ちょうどよかったです。
同じく30代、身長173cm、猫背がひどいストレートネックの主人には低すぎたようで、翌朝肩がガチガチに凝り頭痛がしたとのことです。

3 2020-05-21

うーーん。値段の割には…どうだろう。朝起きて、肩の痛さはなかったけど…もう少し固めがいいなぁ

5 2020-05-21

自分も欲しくなりました
恋人のプレゼントに購入。とても気に入ってくれました。自分も欲しくなったので今度注文します。

• watnmsさん
  • watnmsさん

4 2020-05-20

肩こり、首の痛みが軽減しました!買ってよかったです。開封時の臭いは気になりましたが、すぐになくなりました。

4 2020-05-19

不眠気味の義母へ、母の日のプレゼントです。
お盆、帰省した時に感想を聞いてみます。

5 2020-05-18

王様になれました。この枕で寝てみないとわかんないょ。

3 2020-05-17

商品はすぐに届いてよかったです。
手触りも良かったです。が、やっぱり少し臭いは気になりました。普段から肩こりが酷く、試しにと思いかいましたが、低めを買ってもわたしには高かったです。

3 2020-05-17

最初は合わなかった
思っていたよりも硬く、最初は頭に負荷がかかりなかなか寝付けませんでした。だんだん慣れてきて今は問題ないです。また、もともと他の枕で使っていたカバーをつけると頭を乗せた際に枕が広がらず、頭にフィットしなくなってしまいます。なので付属のカバーのみつけて使用しています。低めを購入し高さはちょうど良かったです。

4 2020-05-15

主人のいびき解消に購入しました。まだ効果はわかりませんが、少しでも楽に寝てくれたらいいなと思います。

• ami-ponさん
  • ami-ponさん

3 2020-05-14

枕難民脱出したい、、、
以前はブルーブラッドの標準高さを使ってました。首がしんどいのでこちらの低めを購入しました。カバーを付けると低めでも高く感じビーズの流動が感じられないため、カスタマーセンターに相談したところカバーを外して寝た方がいいならそちらでも構いませんと。
なのでカバーを外し大きめの手持ちのカバーに入れて使用しています。まだ慣れませんがもう少し頑張ってみます。

3 2020-05-12

横向きなら気持ちいい
もともと仰向けが好きなのですが、腰痛がひどくて、寝返りしやすそうなこちらの枕の低めタイプを購入。思い切って買って良かったと思います。最初は硬いと感じたのですが、横向きで寝るとほどよく頭と首を支えてくれます。寝返りもしやすいです。
ただ、仰向けに関してはあまりしっくりきません。少し首が苦しく感じます。
それ以外の寝姿勢に関しては気持ち良く、目覚めの肩こりも無く、腰痛も軽減され助かっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕