1件~15件 (全 1,535件)次のページへ

5 2024-04-10

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):4.メンズネイビー(+3,300円)

到着も早かったですし、何より良い睡眠が取れている実感があります。長く使いたいと思います。

5 2024-04-07

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

中々良い枕に出会えてない枕難民です。
今回は標準の高さの枕を購入しました。
相方さんは固いのが苦手なので、直ぐに合わないと申しておりましたが、私は大丈夫でした。
届いた初日は少し硬いかなと感じてましたが、2日目以降は程よい硬さと感じました。
まだ使用して1週間程ですが、しっかり睡眠がとててると思います。
今後のヘタリ等がどうなって行くか不明ですが、ヘタリなく長く使用出来ればとおもいます。

• 42074ayuさん
  • 42074ayuさん

2 2024-04-06

選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

丁寧な包装でショップは凄く対応も行き届いてると思います。
ただ、私には枕が合わなかったように思います。肩、首こりも改善されず頭痛も治りません。
まだ使い始めて1週間ほどなので馴染むまで使ってみます。

5 2024-03-28

good!
最高の寝心地です!
178cmの私の体にも高さもピッタリフィット!それでいて、枕の面積も広がったので、その点も評価高いですね。寝返りを打っても枕の上にいます。

5 2024-03-28

選べる高さ:低めタイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

高校生息子へ
息子がずっと使い続けていた子供用枕カバーがボロボロになりこちらの枕に買い替えました。気に入った様です。

• しも9732さん
  • しも9732さん

3 2024-03-17

普通の分を購入しました。自分には高さが少し高めでしたが、ビーズの柔らかさとフィット感はとても良かったです!

• pt115829723さん
  • pt115829723さん

2 2024-03-12

使い始めて約3ヶ月たちました。
最初は本当に良くて感動しました。
でもだんだん枕が低くなり…(涙)
今では首も肩も痛いです。
特に横向きに寝るとダメですね。
また新しい枕を探しているところです。

5 2024-03-09

選べる高さ:低めタイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

今まで首が痛くなることが多かったのですが、今のところ問題なく快眠できています。
高さも低めを選んでよかったです。私にはぴったりでした。

4 2024-03-07

枕が合わず起きると首や肩が痛かったのですがこちらを購入してからは痛みがなくなりました!

5 2024-03-04

まくら
いい感じに頭にフィット。以前は低反発枕を使用していたがいまいっぽ合わなかった。今回の王様の夢枕2はいまのところはいい。あとは耐久面かなどのぐらいもつか。

5 2024-03-01

心地良く眠れています
父からの誕プレでゲットしました。肩こりがひどいので、楽になると良いですね。低めが良いとテレビで話題なので、低めを使っています。洗えるというのも嬉しいですね。もう少し試して、父へのお返しもコレにしようかと考えてます。

5 2024-02-29

やっぱり夢枕最高
王様の夢枕からの買い替えです。サイズは一回り大きく、感触は硬め。しっかり中身が詰まっていてビーズが流動しすぎない印象でした。形状からも寝返りもしやすいように思います。
話題のニトリと迷いましたが、これまでの実績で夢枕2を選んで正解でした。

• ymym9065さん
  • ymym9065さん

4 2024-02-27

自分用として購入しましたが、7歳の娘が使っています。寝心地よいみたいです。

5 2024-02-24

ここ数年、枕難民でした。お気に入りの枕が古くなり、気にせず捨てたときから、いくつも枕を買い換えましたが出会えず、、、ようやく出会えました!
王様の夢枕、名前通りです!わたしにはぴったりです。
昨日届き、寝るのが待ち遠しく、期待値があがっていたにもかかわらず、ぐっすり眠れました。

• c79062さん
  • c79062さん

5 2024-02-21

妻にプレゼントしました。高さも硬さも合っていたそうで喜んで貰えました。自分用に購入しようかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕