1件~15件 (全 1,894件)次のページへ
  • miyuki0895さん
  • miyuki0895さん

5 2023-09-21

生地タイプ:1.オーガニック生地タイプ[520090]

コンパクトで良い!
うちの子は、常に仰向けで寝てしまうので絶壁対策に。穴がちょっと大きい?のでひっくり返してUの形で使ってます。これで様子をみてダメそうなら縫って使おうと思います。他社の枕は、サイズが大きくてベッドインベッドやハイローチェアでは使えず、、こちらだとコンパクトなのでどこでも使えてすごく助かります。

5 2023-12-18

生地タイプ:1.オーガニック生地タイプ[520090]

息子に頼まれ孫ちゃんにプレゼント🎁
頭がズレにくく収まりが良く良い感じだと報告を受けました。

4 2023-11-15

贈り物
出産祝いで贈りました。
まだ入院中で、使用感などは分かりませんが、とても喜んでくれていました。

• akuyyさん
  • akuyyさん

4 2023-09-04

生地タイプ:1.オーガニック生地タイプ[520090]

絶壁対策に購入しました。1ヶ月間の使用では効き目のほどはまだわかりませんが、頭の形は悪くなっていません。なんとも言えない触り心地で自分のも欲しいくらいです。

• (-ω-人)さん
  • (-ω-人)さん

4 2022-07-28

2ヶ月目の赤ちゃんの絶壁をなんとかしたくて購入!寝相が悪いから朝には枕から頭が外れてて意味がないかも…

• mmmm299587さん
  • mmmm299587さん

5 2023-02-10

他の枕も使ってみましたが、足の力が強くなるとすぐに蹴って枕から落ちてしまいますが、これだとあまり動きません。あと、寝返りもしづらいようで、寝返りしまくるのを少し防いでくれます。

4 2022-06-08

ローテーション使い
出産直後に比べると、頭の形が変わってきた為、何か対策をしようと購入しました。我が子は足元の方向へ動いてしまうため、枕から外れてしまっていることも多々ありますが、毎日同じ枕ではなくローテーション使いしたいというのが目的なのでその一つとして使わせていただいています。柔らかく、円形の枕とはまた違った触感です。向きが癖は枕ではなく、寝る位置(左右逆にするなど)で調整した方が良さそうです。

• nanaki108さん
  • nanaki108さん

5 2023-01-28

良い感じ
頭の形が気になり購入しました。手触りも良く、ちょうどいい柔らかさで大きさもフィットして良かったです。まだ使い始めなので分かりませんが、効果に期待です!

4 2023-02-26

赤ちゃんのむきぐせが強く、斜頭になってしまったので、むきぐせ緩和と頭にかかる圧をすこしでも分散できればいいなと思い購入しました。赤ちゃんは現在3ヶ月です。
こちらの枕では、むきぐせは完全には治りませんでしたが、ドーナツ枕よりは改善が見られました。
むきぐせの少しの改善と、頭にかかる圧を分散してくれるためか、斜頭は枕使用開始前より改善が見られています。
生後3ヶ月の赤ちゃんの頭でも若干頭が枕に乗り切っていない様子もあるので、枕の真ん中のところを縫い合わせるか検討中です。

5 2023-02-07

出産祝い
プレゼントとして購入しました。とても喜んでおり、大人用もあれば欲しいとのことでした。オリジナルカバーの名前刺繍もとても気に入っていました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2023-01-10

向き癖があり購入しました。自分で顔の向きを変えるので意味が無いときがありますが、この枕に変えてから夜寝る1〜2時間程長くなりました。気持ちよさそうに寝てるので買ってよかったと思います。

• miu3930さん
  • miu3930さん

4 2022-10-03

向き癖があり使い始めました。最初は良かったのですが、今では完全に向き癖のある方へ向きます
ないよりはいいのかなと思い、星4つです

5 2022-11-14

娘が赤ちゃんの時に絶壁になってきたのて購入しました。
すぐはわかりませんでしたが、2歳の今は頭の形が良いのでこれのお陰かなと思います。

• 雪車町さん
  • 雪車町さん

5 2022-10-25

孫の百日祝いとして購入しました。
カバーが無地と思っていたら、可愛い柄が付いていました。
寝向きが付いてましたが、枕をすると上向きに寝れてるので、買って正解と思います。

2022-10-28
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お求めいただきました『ジェルトロンオーガニックパイルカバー』は、実際には無地の商品なのですが、天然綿花の証とも言える「綿カス」が所々に見えていますので、それが柄のようにご覧いただけたのかと思います。
赤ちゃんのお肌にも優しい生地でお作りしていますので、これからも安心してお使いいただけましたら幸いです。

4 2022-09-13

生後もうすぐ5ヶ月の娘の頭の形が気になり、購入しました。右を向く癖がついてしまい&絶壁!!
この枕で少しでもよくなってくれるといいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕