5 2008-07-18

メルちゃんは、可愛すぎて可愛すぎて大好き♪♪
わたしのところは『双子兄弟』です♪♪(o^_^o)v
■UPの写真の一部より、『メルちゃんネネちゃん兄弟』の秋冬のお洋服です。サイズは=70でジャストフィットです。
■大人も子供も同じかと思いますが、ソフトで感触の良い素材が肌に当たると気持ちが良いですよね。その際にお勧めなのが、お手頃価格のラビットファーです。ラビットでもレッキスが1番肌触りがソフトで気持ちが良いです。お洋服と一緒にレッキスファーをメルちゃんのお首に巻いてあげると更に抱いた際に感触が物凄く良いです。
■子供の場合、レッキスファー以上に勝る程の感触ソフトな肌触りの良いものは無いと思います。寝つきの悪いお子様や大人の方にもお勧めです☆ それと『不眠症』が酷い方などは、メルちゃんと一緒に就寝の際『アロマテラピー』等もお勧めです☆

5 2009-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
愛おしい・・・♪
画像左が我が家のメルくん^^
毎日遊んでいるのでいい感じにくたびれてます♪
右がプレゼント用に包装していただいたメルくん♪
本当は我が家にもう一人メルくんが欲しいので、包装を開けてしまいたい気分・・・
本当に本当〜〜〜〜に!!年齢問わずオススメです!!

5 2009-04-24

やわやわ最高♪
めちゃめちゃ抱き心地いいっ☆しかもカワイイっ☆ぐったり感も愛おしい、いつでも横に置いておきたいメルくんです〜^^良い相棒ができました(笑)

5 2009-10-09

とても可愛いです。実用的でもあり、ヒツジ好きの娘の発熱時にも優しく一緒にいてくれるでしょう。

5 2008-08-07

癒されます
実は、ひつじのメルくん 二代目です。初めの購入は一年前。まだまだ現役ですが(笑)購入してしまいました。お昼寝のちょっとした時にも大活躍、毛抜けなど一切ないので安心して友人のお子さんにも贈れます。

5 2009-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼント
抱き枕が欲しい!と言っていた彼女に
記念日にメルくんをプレゼントしました。
「かわいい〜!」
と、とても喜んでくれました!
オススメです!

5 2009-06-09

メルくん可愛いです〜抱き枕にも良いし、クッションとしても使えますね!!
ウチではサイズ70センチの赤ちゃん用ロンパースを着せてみましたけど、ぴったりでした♪さらに可愛くなってオススメです。

5 2009-08-23

今回、2回目
以前、購入して想像以上に癒され、安眠できるので、彼へのプレゼントに購入です。起きた時にも優しい感触に癒されて、思わず微笑んでしまいます。何でこんなに可愛いのかなぁっていつも思います。お気に入りです。

5 2007-10-28

ほかの商品のついでに買った商品ですが、( ̄▽ ̄)b グッ!
素材が気持ち良いです。手足の先にはビーズが入っていて音も手触りも良いです。
そして私は子供用に買っていた、まだ着れないキッズ用100サイズのTシャツを着せるとサイズぴったり☆
とぼけたメル君にドクロのTシャツを(^w^)
汚れ防止にもなるし、インテリアに合わせてキッズ用Tシャツを着せるの可愛いと思います。

5 2009-10-03

到着して知ったのですが、洗えるなんて素敵です☆
抱き心地ちも良くて寒くなるこれからの季節に、大活躍しそうです。
汚れるのが嫌なので、ただ今着せる洋服を物色中・・・。

5 2009-10-20

プレゼントに♪
お世話になっているお客様のプレゼントに選びました。 ラッピングをしていただいたので、贈った方と一緒にワクワクしながら中身を見ました♪
とても肌触りが良くて、大変喜んで頂きました。
ピンクやブルーのメルちゃんも購入出来たら、嬉しいです。

• salkaさん
  • salkaさん

5 2009-10-04

忙しい友人への誕生日プレゼント
遠くに住む友人へのプレゼントだったため、私は実物は見ていないのですが、「あの肌ざわり・顔・抱き心地、めっちゃ癒されるー。」と、他の方のレビューどおり(笑)の感想がメールで送られてきました。ありがとうございました!

5 2009-10-02

昼も手離しません!
小2の子供のために購入しました。夜だけでなく、日中も手離さず抱いています。喜んでいるようで、良い買い物でした!

5 2009-10-02

2,3年前から雑誌や店頭で見かけていましたが、いつも気になっておりずっと欲しいと思っていました。
娘が今一番欲しいものが「メルくん」だというのでさっそく購入しました。
やわらかくてほやほやの肌触りがたまりませんね。
メルくんと一緒に布団に入れば、気持ちよくてあっという間に夢の中という感じです。

5 2009-09-03

誕生日プレゼント
以前友達の誕生日プレゼントに購入し、またプレゼントで利用しました。すごく喜んでくれているので、プレゼントで探されている方にお勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕