まくら株式会社がつくった枕 モチコロール...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月15日10時00分〜2020年12月30日23時59分
6,980円  買い物かごに入れる
  • kagemaru39さん
  • kagemaru39さん

5 2019-07-27

寝心地が良くなったと喜ばれました。
プレゼント用に購入しましたが、大きさ、重さ、ボリューム感など気に入っていただけました。
パイプを少し抜いて使っていますが、高さ調整も簡単で、今までの枕より寝やすくなったそうです。

5 2013-01-15

買ってよかったです。
使ってみたら、すごく寝やすかったです。
枕が変わったら眠れないほうなんですが、この枕は
すごくフィットして最初から違和感なく眠ることが出来ました。

5 2010-08-14

夫のために
息子が喘息になってしまったので夫の枕もパイプ枕へ変える為に購入しました。
ちょっと大きいサイズの枕を買ってしまいました。
もうワンサイズ小さい枕でも良かったかな?とも思いました。でも、夫はパイプの硬さもちょうど良くて通気性が良さそうと喜んでいました。あと、大きめな枕が贅沢な感じがしていい!と大満足のようでした。

5 2013-11-12

しっかりした作りです
シングル高さ普通ですが、思っていたより大きく、どっしりとした枕が届きました。パイプを抜いたりして高さも好みに変えていきたいです。パイプは洗えるし、ダニなどの心配も少ないので買って良かったです。おまけの枕干しを楽しみにしていたので、お得な買い物でした♪

5 2013-10-26

シンプルで長く使えそうな枕です。
自分好みの高さと堅さを選べて満足しています。

4 2010-03-14

なかみのパイプはちいさい。直径が2mmもないくらい。それから、たしかに堅くはない。夏向きですな。抱き枕にしてもいいかも。

5 2007-09-08

たのしみ〜
枕があわなくて困ってました。
楽しみにしてます

2 2012-10-31

すぐれもの
新しい枕が届きご機嫌です。私にはちょっぴり高さが高かったのが残念

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕