2010/09/26
    hiro7381さん
    快眠したい
    今まで使っていた枕がとても低く寝返りが打ちづらかったので、この大きさと高さがある枕なら気持ちよく寝られるだろうと思って購入を決意しました。1か月以上使った結果…私には合わないということがはっきりわかり、残念な気分です。寝るときは枕の中心に寝ているのですが、起きると高さが合っていないようで、いつも枕から落ちていて、朝は肩と首が痛いです。もちろん合う方もいると思うので人それぞれだと思います。
    注文日:2010/07/28
    2013/06/19
    バスケ漢さん
    体が大きい人にはちょうどいい
    私は185cm、80kgほどの体格なのですが、今まで使っていた枕は 寝返りを打つと、頭が出てしまいました。 この枕は大きいのでそのような心配はありません。 最初は大きい枕に使い慣れてないため、違和感がしましたが、 数日使うと慣れました。 高さ(固さ)に関しては、私にはもう少し高い(硬い)方が良かったかもしれません。 使ってそんなに経ってないので、耐久性は分かりませんが、 「フランスベッド」なので長持ちするかと思われます。 いい買い物しました。ありがとうございます。 ただ、枕干しは要らなかったです。 大きい枕を干すには小さすぎます。
    注文日:2013/06/05
    2013/05/05
    moco@1014さん
    ふかふか!
    頭を乗せるとゆっくりと包み込まれる感じで気持ちいいです。 しっかり羽根がはいっているので、今のところ沈みすぎることもありません。 ダブルのベッドに二つ並べて使用しています。 ショップ様もとっても丁寧で素敵なショップ様でした☆
    注文日:2013/03/13
    2011/10/30
    Pastaパスタさん
    想像以上に大きい枕でした。少し高さがありますが、ゆっくりと沈んでくれるので全然気にならず、寝心地もかなり良くて気に入っています。
    注文日:2011/10/21
    2011/03/19
    ぼるしち8195さん
    ホテルの枕を求めて
    前に使っていた枕がいまいちだったのでホテルのようなおおきくてふかふかの枕を探してこの商品にたどり着きました 大きさもフェザーの重量感も想像以上にいいものでした。他の商品のレビューにあるフェザー独特の嫌なにおいというものもなく、購入から一ヶ月以上たちましたがへたりそうな感じはまだしません。 久しぶりに購入してよかったと思える商品に出会えました。
    注文日:2011/02/04
    2010/08/17
    みぃちぁそんさん
    ホテル仕様を探してました
    ホテルで寝て あの感じの枕を色々他でも見ましたがこちらにしました〓欲しい物、その通りでした(^3^)フカフカな感じも頭置いた時もちょうど良いです♪ お店の対応もとても良かったです☆ 頼んで次の日に届きました♪
    注文日:2010/08/16
    2009/07/23
    ちなZOUさん
    自分に合う枕をいろいろ試していつも失敗していましたが、 出張で宿泊した折の枕が忘れられず同じタイプのものを探していて見つけました。 試しに1つ買ってみてよかったので、もう1つ購入! ふかふかで心地よく、高さもちょうどいいです。
    注文日:2009/05/22