枕 子供用 安眠おやすみ羊 お昼寝まくら 【...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

義父へのプレゼント
お昼寝するときに、枕だと大きすぎると言っていたので、以前こちらを購入したら気に入ってくれて毎日使っているから大分くたびれてきたので買い替えプレゼントに。

5 2015-09-27

父の誕生日に
椅子で昼寝をする時にちょこっと首の後ろに入れるのに大きさと厚さがちょうどいいと以前上げたものを愛用しているのをみると結構傷んでいたので今年の誕生日に新調してもらおうと購入。ラベンダーの香りが封を開けた時にふわっとします。赤ちゃん用なので肌触りも柔らかく、気持ちいです。

• miemiさん
  • miemiさん

5 2015-09-02

これが無いと寝れないので
汚れたので、新しいものを購入しました
小さくてサブの枕にちょうどいいです。

4 2015-07-18

年長の子供のお泊まり会用に購入。
枕というよりかは、触り心地が良くて抱き枕として使っています。
カバーが洗えて良かったです。

5 2012-03-07

癖になる
肌触り最高です!(^^)!
毎日愛用してます(^^)v

5 2011-04-10

送料対策
ラベンダーのにおいがとてもリラックス出来き満足です。可愛かったです。

• monna523さん
  • monna523さん

5 2010-10-20

安眠、ストレス解消
とっても良い香りですd(^_^o)
好き嫌いあるかもしれませんが、私は気にいりました!

5 2010-08-30

前回、ローズの香りのお昼寝まくらを購入しました!とても気に入っていて、他のも欲しくなり注文しました。届くのが楽しみです。

4 2010-04-23

6歳児にかわいらしく。
6歳児が気に入りそうだったので購入。予想通り夜一緒に寝ています。モコモコ感と肌触りがいいようです。
ラベンダーの芳香が強すぎて、香り袋はすぐに取りました。

4 2010-02-10

かわいい
ホント可愛い枕ですよ。子供は寝ていて動きが激しいから、もう少し大きくても良いと思います。

5 2010-02-08

小学生の姪の誕生日プレゼントに。
現物は見てませんが、届いてすぐに姪から電話がありとても喜んでくれました。
メッセージカードにも対応していただきありがとうございます。

5 2009-10-05

プレゼント
友人のプレゼント用に購入しましたが、大変気に入ってもらえました。
いい香りでした。

5 2009-02-12

アロマの香りが、良く、リラックスでき、良く寝れます

5 2008-09-26

会社で昼寝をする旦那へのプレゼント
いつもはタオルをまくらがわりにしていた旦那ですが、この枕を使ってみて、ここちいい肌ざわりとラベンダーの香りがとてもいいと気に入っているようです。

4 2007-12-16

会社でのお昼休憩でお昼寝をするのに購入しました。以前から欲しかったので届いた次の日から使ってます。もう少し高さがあれば嬉しかったなぁと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具