【公式】王様の抱き枕 標準サイズ 当店限定...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-05

カバーが…。
冷感タイプのカバーを選んで購入。使用して2週間程経ちますが、段々と本体とカバーがフィットしなくなり、シワが目立つようになりました。今では、本体をカバーの端に合わせていくと、握り込める位カバーが余ってしまいます。こういうレビューは無いので、自分だけなのかな?
ちょっと残念なので、星は3つにしました。

4 2020-05-20

赤色を購入。発送も迅速に対応してくださり満足です。硬さや大きさもちょうどよく気に入りました。もう暑くなってきたので冷感タイプのカバーも有りかなぁと思いました。

4 2020-05-16

注文後1ヶ月で配送とのことでしたが、注文後2日で届きました(^^)
早く欲しく1ヶ月かかると記載されていたので迷いましたが、結果早く届いたので良かったです(^^)!
使い心地は思ったより固い!
その為なかなかヘタらなさそうです。
12月出産予定なので、このままへたらなければ授乳枕にも使えそうな気がします(^^)

5 2020-05-12

9年使ってます。
9年前に初めて妊娠した時に夫からプレゼントされたこの抱き枕。カバーは昨年買い換えましたが、本体はそのまま使ってます。横向きで寝る時も体重が分散されてとても楽ちんです!
抱き枕を抱きながら電話をするとオキシトシンが出るという話をテレビでやっていたので、試しに実家の父と母にそれぞれ1つずつプレゼントしました。
寝る時以外でもソファでくつろいでいる時など、膝の上に置いておくと、読書やスマホを見る時にも楽だと言ってます。
カバーだけ買い換えれば長年使えるとてもおすすめの商品です!

• windowringさん
  • windowringさん

5 2020-05-11

届きました。
思わず、ギューッとしたくなります。
最初は、ビーズ量がやや少なめかな?と思いましたが、寝てみると頭にフィットします。
ちゃんと余裕があるように作られていて、気持ち良く寝られました。

4 2020-05-11

妊娠後期で寝つきが悪くなり購入。
私には気持ち柔らかすぎますが寝れる様になりました。
娘と息子もお気に入りの様で夜、気がつくと抱き枕にくっついています。

5 2020-05-04

2度目の購入です
最初は自分用、
今回は妊婦のお嫁さんにプレゼントで購入しました。
ピンクのプレゼント包装もキレイにありがとうございました

• chin1216さん
  • chin1216さん

1 2020-05-02

値段の割に中のビーズが少ないと思います。
ボリューム感がないです。

2020-05-03
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくご注文をいただきながら、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
『王様の抱き枕』に使用している中素材の「超極小パウダービーズ」は、たっぷりと充填すると感触が固くなってしまい、使用感に影響が出るため、ややくたっとした量にとどめています。
しかしながら、物足りなく感じられるお客さまもいらっしゃることは、製造メーカーに伝え、今後の商品開発に活かしていけるよう働きかけていきたく思います。
その他、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

4 2020-04-26

満足です。
妊娠する前に抱き枕がほしくて買いました。
妊娠中の今は更に使用しており妊婦にもオススメ。曲げたりできるし、洗えるので助かります。
カバーの色がもっと増えたらいいです。

5 2020-04-13

受験を控える子供の誕生日プレゼントに買いました。肌触りが良く好評でした。勉強の合間の息抜きに使ってもらえればと思います。

• kazu381218さん
  • kazu381218さん

5 2020-04-13

今使用している固めのものよりやわらかく気に入りました。

5 2020-04-01

よい!
寝心地が良い!
不思議なんだけど、本当にフィットする。
買ってよかった!

4 2020-03-19

初の抱き枕です。
フィット感が良く、気持ち良い!

5 2020-03-02

あちこちで心地良いです
睡眠時の抱き枕としてはもちろん、
座っている姿勢のときに抱えてもとても
心地良いです
ちょっと横になってテレビをみるのにも
適度な頭の乗せ具合も良いです 笑笑

4 2020-02-19

お店の対応はすごくよく電話で相談した際にも親身になってくれました。168センチでサイズ悩みましたがお店の方から通常サイズを勧められたことから通常サイズにしました。頭にのせて使うには短いと思いますが枕を別にして使うと長さは問題ないです。ただ、妊婦のため思った以上に固めの素材だからかお腹にあたると苦しい感じがします。お腹に当たらないように反対を向けて使用してもいつのまにかお腹をつけてしまっているのかお腹の圧迫感が朝起きるとあります。あと、抱き枕を使うようになって両足がだるくなりました。起きてしばらくするとよくなるのでもうしばらくお腹と足の様子をみてみたいと思います。ただ、抱き枕を使いはじめてから目が覚めることがだいぶへったので抱き枕のおかげで熟睡出来てるのかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕